NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 
Блаттер обвиняет своих оппонентов в грязных методах борьбы Блаттер обвиняет своих оппонентов в грязных методах борьбы
Президент Международной федерации футбольных ассоциаций швейцарец Йозеф Блаттер обвинил своих оппонентов в стремлении помешать его переизбранию на руководящий пост на конгрессе в Сеуле.
15 мая 2002 г., 22:50
В Сеуле проходят совместные антитеррористические учения японских и южнокорейских полицейских В Сеуле проходят совместные антитеррористические учения японских и южнокорейских полицейских
Стражи порядка готовятся достойно отразить возможные террористические акты: захват заложников на общественном транспорте, атаки с использованием химического и бактериологического оружия, попытки организации взрывов.
15 мая 2002 г., 21:27
Глазго на один вечер превратился в столицу европейского футбола Глазго на один вечер превратился в столицу европейского футбола
Сегодня поздно вечером по московскому времени на стадионе "Хэмпден Парк" в столице Шотландии в споре за главный клубный трофей Старого Света сойдутся мадридский "Реал" и леверкузенский "Байер".
15 мая 2002 г., 20:58
Руководство "Алании" намерено избавиться от десяти футболистов Руководство "Алании" намерено избавиться от десяти футболистов
Во Владикавказе состоялось закрытое собрание команды, на котором было объявлено о выставлении на трансфер футболистов, не соответствующих уровню высшего дивизиона.
15 мая 2002 г., 20:24
Ромарио все-таки поедет в Японию Ромарио все-таки поедет в Японию
Потерявший всякие надежды поехать на чемпионат мира в составе сборной Бразилии, 36-летний Ромарио намерен отправиться в Японию в качестве играющего тренера одного из клубов местной J-лиги.
15 мая 2002 г., 19:35
Нигматуллин может оказаться в "Парме" или в "Торино" Нигматуллин может оказаться в "Парме" или в "Торино"
Голкипер сборной России Руслан Нигматуллин, этой зимой подписавший четырехлетний контракт с итальянской "Вероной", в следующем сезоне больше не будет выступать за этот клуб.
15 мая 2002 г., 18:29
Леннокс Льюис требует, чтобы Тайсона накормили перед выходом на ринг Леннокс Льюис требует, чтобы Тайсона накормили перед выходом на ринг
Памятуя об откушенном ухе Эвандера Холифилда и недавнем покушении на его собственную ногу, Льюис заявил о готовности оплатить Тайсону в ресторане меню из любых деликатесов перед встречей на ринге.
15 мая 2002 г., 17:47
Олег Романцев назвал фаворитов чемпионата мира Олег Романцев назвал фаворитов чемпионата мира
Главный тренер сборной России по футболу назвал в числе главных фаворитов предстоящего чемпионата мира по футболу сборные Франции, Аргентины и Бразилии.
15 мая 2002 г., 17:22
Курникова обратилась за помощью к тренеру, который вернул в большой теннис Каприати  Курникова обратилась за помощью к тренеру, который вернул в большой теннис Каприати
Анна Курникова, не теряющая надежды на победы в крупных теннисных турнирах, обратилась за помощью к известному тренеру Гарольду Соломону.
15 мая 2002 г., 16:16
Рубенс Барикелло станет гражданином Италии Рубенс Барикелло станет гражданином Италии
Барикелло уже в течение нескольких лет выступает за итальянскую команду Ferrari. В Италии у него множество болельщиков, он пользуется там большой популярностью.
15 мая 2002 г., 16:02
Самолет сборной России не пустят в Японию Самолет сборной России не пустят в Японию
За 10 дней до отлета на финальный турнир чемпионата мира по футболу сборная России еще не знает, как доберется до Японии. Власти этой страны отказались принять авиалайнер Ил-62.
15 мая 2002 г., 15:01
Попытка побить рекорд по скоростному спуску на велосипеде едва не окончилась трагедией Попытка побить рекорд по скоростному спуску на велосипеде едва не окончилась трагедией
Французский велосипедист Эрик Барон перевернулся, потеряв контроль над своим велосипедом во время спуска с Черо-Негро √ потухшего вулкана в северной части Никарагуа.
15 мая 2002 г., 14:35
Папарацци из Сент-Луиса извинился перед Анной Курниковой и всем миром Папарацци из Сент-Луиса извинился перед Анной Курниковой и всем миром
Он до последнего момента был убежден в том, что на фотографиях действительно российская теннисная прима, но в суде Нью-Йорка внезапно прозрел и немедленно признал свою ошибку.
15 мая 2002 г., 14:29
"Лос-Анджелес" и "Бостон" выходят в полуфинал плей-офф НБА "Лос-Анджелес" и "Бостон" выходят в полуфинал плей-офф НБА
На сегодняшний день уже определились три полуфиналиста из четырех. Минувшей ночью выиграли свои серии "Лос-Анджелес Лэйкерс" и "Бостон Селтикс".
15 мая 2002 г., 13:55
Марио Чиполлини выиграл третий этап велогонки "Джиро д'Италия" Марио Чиполлини выиграл третий этап велогонки "Джиро д'Италия"
Позади Чиполлини остался его соотечественник Массимо Страццер, ехавший в желтой майке лидера, и немец Данило Хонда, финишировавшие соответственно вторым и третьим.
15 мая 2002 г., 13:39
Александр Могильный похоронил кубковые надежды "Оттавы"
Александр Могильный похоронил кубковые надежды "Оттавы"
"Торонто Мэйпл Ливз" на своем льду уверенно переиграл в седьмом матче серии "Оттаву Сенаторз" - 3:0 и победил с общим счетом 4-3. Александр Могильный вновь отметился дублем.
15 мая 2002 г., 13:14
Стадион "Динамо" в Киеве будет носить имя Валерия Лобановского Стадион "Динамо" в Киеве будет носить имя Валерия Лобановского
В ФК "Динамо" и мэрию Киева поступили сотни писем поклонников таланта Лобановского с предложением назвать также его именем одну из улиц столицы Украины.
15 мая 2002 г., 12:37
Михаэль Шумахер и Дженнифер Каприати признаны лучшими спортсменами года Михаэль Шумахер и Дженнифер Каприати признаны лучшими спортсменами года
Четырехкратный чемпион мира по автогонкам и победительница открытых чемпионатов Франции и Австралии по теннису Дженнифер Каприати отмечены высшими наградами на церемонии в Монте-Карло.
15 мая 2002 г., 12:28
Курникова выиграла два матча подряд на одном турнире Курникова выиграла два матча подряд на одном турнире
Пресса Италии, ценившая спортсменку больше за внешние данные, чем за спортивные успехи, теперь отмечает высокий класс игры Курниковой, сумевшей найти время между съемками для усиленных тренировок.
15 мая 2002 г., 11:00