NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 28 января 2022 г.
 
 
В воскресенье российское первенство порадовало болельщиков днем ничьих В воскресенье российское первенство порадовало болельщиков днем ничьих
В российском футбольном первенстве в воскресенье состоялось два матча. "Амкар" сыграл вничью с "Сатурном" - 1:1, а "Ротор" с таким же счетом разошелся миром с "Рубином". Это не повлияло на расклад мест в высшем дивизионе российского первенства.
18 июля 2004 г., 20:51
Борьба с допингом приобретает гигантские масштабы и курьезные формы Борьба с допингом приобретает гигантские масштабы и курьезные формы
Борьба с допингом в мире приняла поистине гигантский размах. Порой случаи проявления этой борьбы доходят до курьезно смешных. В преддверии Олимпиады в Афинах все больше новостей приходит от сборных, чьим атлетам не разрешают выступать в Играх из-за проблем с допингом.
18 июля 2004 г., 19:51
Афины приготовили олимпийцам тотальную слежку и флаги Афины приготовили олимпийцам тотальную слежку и флаги
В преддверии Олимпиады, которая стартует в Афинах 13 августа, греческая столица будет украшена флагами. Помимо этого улицы греческой столицы будут снабжены видеокамерами наружного наблюдения - всего их планируется установить более 1200.
18 июля 2004 г., 19:38
Дмитрий Аленичев получил в "Спартаке" номер тот же, что и в сборной России Дмитрий Аленичев получил в "Спартаке" номер тот же, что и в сборной России
Полузащитник сборной России Дмитрий Аленичев был заявлен красно-белыми для участия в чемпионате России по футболу среди команд премьер-лиги. Аленичев был заявлен под 15 номером вместо камерунского защитника Люка Зоа.
18 июля 2004 г., 18:16
Муаммар Каддафи не будет покупать "Кристал Пэлас" Муаммар Каддафи не будет покупать "Кристал Пэлас"
Ливийский лидер, полковник Муаммар Каддафи не собирается покупать английский футбольный клуб "Кристал Палас". Ранее сообщалось, что Каддафи и его сын Аль-Саади вышли на главу "Кристал Палас" Саймона Джордана с предложениями о покупке этого клуба английской премьер-лиги.
18 июля 2004 г., 16:31
Олимпиада в Афинах может причинить вред дикой природе Олимпиада в Афинах может причинить вред дикой природе
Олимпийские игры в Афинах нанесут серьезный и непоправимый ущерб окружающей среде. Согласно докладу экспертов Всемирного фонда дикой природы, обнародованному в воскресенье в Австрии, Греция не готова к проведению Олимпиады по многим экологическим аспектам.
18 июля 2004 г., 14:40
В "Формуле-1" грядет скоростная революция В "Формуле-1" грядет скоростная революция
В "Формуле-1" решили снизить скорость. Об этом многие говорили в кулуарах FIA, но на пятничном заседании президент этой организации Макс Мосли потребовал от ведущих команд изменений в ультимативной форме. Уже в сезоне 2005 года в "Королевских гонках" обещает прогреметь революция.
18 июля 2004 г., 14:22
Мэрион Джонс сможет претендовать в Афинах лишь на одно золото Мэрион Джонс сможет претендовать в Афинах лишь на одно золото
Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Мэрион Джонс отказалась от участия в олимпийских отборочных соревнованиях по бегу на 200-метровую дистанцию. Она не указала причину такого шага. Впрочем, на Олимпиаду Джонс поедет, но в качестве участника соревнований по прыжкам в длину.
18 июля 2004 г., 12:09
"Спартак" и "Шинник" проигрывают в Кубке Интертото "Спартак" и "Шинник" проигрывают в Кубке Интертото
Московский "Спартак" проиграл на выезде испанскому "Вильярреалу" в первом матче третьего раунда Кубка Интертото - 0:1. Единственный гол забил бразилец Сонни Андерсон. Тем временем, "Шинник" практически выбыл из турнира, будучи разгромленным дома "Лейрией" - 1:4.
18 июля 2004 г., 11:04
"Локо" и ЦСКА расправились с лидерами российского футбольного первенства "Локо" и ЦСКА расправились с лидерами российского футбольного первенства
"Зениту" из Сант-Петербурга не удалось выйти в лидеры чемпионата России по футболу, воспользовавшись осечкой в 17-м туре московского "Торпедо". На своем поле питерцы уступили московскому "Локомотиву" со счетом - 0:2. Голы в составе "Локо" провели Дмитрий Сычев и Руслан Пименов.
17 июля 2004 г., 21:34
Павел Подкользин и Виктор Хряпа дебютировали в НБА Павел Подкользин и Виктор Хряпа дебютировали в НБА
Павел Подкользин и Виктор Хряпа дебютировали в Национальной баскетбольной ассоциации. Это случилось в матчах летней лиги, где их "Портленд" и "Даллас" провели первые матчи. Команды, где играют россияне выиграли, но игра самих баскетболистов оставила вопросы.
17 июля 2004 г., 19:38
Валерий Газзаев начинает с победы свой новый сезон в российском чемпионате Валерий Газзаев начинает с победы свой новый сезон в российском чемпионате
Московский ЦСКА, который в понедельник возглавил Валерий Газзаев, выиграл у лидера российского чемпионата - московского "Торпедо" в центральном матче 17-го тура чемпионата России. Итоговый счет этой встречи - 1:0, а единственный гол провел Ивица Олич.
17 июля 2004 г., 18:20
На "Тур де Франс" с дистанции снимаются лидеры. В Голландии они подростают На "Тур де Франс" с дистанции снимаются лидеры. В Голландии они подростают
Сразу два фаворита снялись с престижной веломногодневки "Тур де Франс". Речь идет об американце Тайлере Хэмилтоне и россиянине Денисе Меньшове. Тем временем, в Голландии 11-летний мальчик показал профессионалам как нужно бороться с трудностями дороги.
17 июля 2004 г., 17:41
Жозе Мауринью поставил условие Роману Абрамовичу Жозе Мауринью поставил условие Роману Абрамовичу
Лондонский "Челси" в это межсезонье, как всегда является едва ли не основным поставщиков информации с трансферного рынка. На этот раз стало известно, что клуб Романа Абрамовича включился в борьбу за французского полузащитника Патрика Виера. Кроме того, тренер "Челси" Жозе Мауринью поставил Роману Абрамовичу условие по контрактной политике клуба.
17 июля 2004 г., 16:50
Марсело Риос ушел из большого тенниса Марсело Риос ушел из большого тенниса
Чилиец Марсело Риос, бывшая первая ракетка мира, объявил о завершении своей карьеры. 28-летний теннисист принял такое решение из-за неоднократного рецидива травмы спины. Риос был первым латиноамериканцем, достигшим первого места в мировом рейтинге.
17 июля 2004 г., 15:55