NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 5 марта 2024 г.
 
 
Тягачев считает, что футболисты мало тренируются Тягачев считает, что футболисты мало тренируются
Президенту Олимпийского комитета России не нравится то, как построены тренировки отечественных футбольных и хоккейных клубов и сборных команд.
19 июня 2002 г., 19:05
Франческо Тотти отомстил корейцам в раздевалке Франческо Тотти отомстил корейцам в раздевалке
По словам "десятки" итальянской сборной, он еще до матча понял, что эквадорский арбитр настроен против его команды. А когда его удалили с поля, оторвался на мебели.
19 июня 2002 г., 18:18
Романцев не делал заявлений об отставке Романцев не делал заявлений об отставке
По словам генерального директора Российского футбольного союза Александра Тукманова, Олег Романцев пока не делал заявлений о своей отставке.
19 июня 2002 г., 18:06
Брюс Арена считает, что американцам по силам одолеть немецкую машину Брюс Арена считает, что американцам по силам одолеть немецкую машину
Главный тренер сборной США заявил, что в противовес атакующему дуэту немцев он собирается использовать скоростную игру и лучший выбор позиции.
19 июня 2002 г., 15:52
Руди Феллер: "Не всегда лучшая команда становится чемпионом мира" Руди Феллер: "Не всегда лучшая команда становится чемпионом мира"
Тренер немецкой футбольной сборной Руди Феллер о шансах своей команды в матче с американцами и перспективах дальнейшего участия Германии в ЧМ.
19 июня 2002 г., 15:45
На Поклонной горе трансляции с ЧМ будут продолжены На Поклонной горе трансляции с ЧМ будут продолжены
Несмотря на то, что российская сборная покинула чемпионат мира по футболу, московское правительство приняло решение не прекращать трансляцию матчей на больших экранах.
19 июня 2002 г., 15:24
Американский футболист покажет стриптиз Американский футболист покажет стриптиз
Игрок сборной США по футболу Энтони Санне пообещал в случае победы над немцами в четвертьфинале появиться на поле "в чем мать родила". Напомним, что ФИФА такие вещи карает строго.
19 июня 2002 г., 15:18
Ведущие шахматистки России против Европейского шахматного союза Ведущие шахматистки России против Европейского шахматного союза
Ведущие российские женщины-гроссмейстеры направили открытое письмо президенту ФИДЕ Кирсану Илюмжинову, в котором обвинили европейских чиновников в том, что те превратили европейский чемпионат в циничную операцию по извлечению денег у шахматисток в свою пользу.
19 июня 2002 г., 15:10
Квартиры футболистов сборной взяты под усиленную охрану Квартиры футболистов сборной взяты под усиленную охрану
Московские квартиры членов сборной России по футболу будут тщательно охраняться. Во всяком случае, в отделения милиции по месту жительства футболистов пришла телефонограмма со специальным распоряжением.
19 июня 2002 г., 13:26
Австрийский "Тироль" признан банкротом Австрийский "Тироль" признан банкротом
В памяти болельщиков еще не стерся скандал, связанный с этим клубом. В прошлом году он коснулся московского "Локомотива", когда из-за тяжелого материального положения "Тироля" была назначена переигровка. Так клуб пытались спасти от банкротства.
19 июня 2002 г., 13:19
"Перуджа" намерена уволить Ан Чон Хвана "Перуджа" намерена уволить Ан Чон Хвана
Автор победного гола в ворота сборной Италии в матче 1/8 финала может расплатиться за это своим местом в составе итальянского клуба. Руководство клуба, конечно же, называет другие причины.
19 июня 2002 г., 13:07
Ирландцы встречали своих футболистов как героев Ирландцы встречали своих футболистов как героев
Вчера вечером Ирландия утешала закончивших выступление героев чемпионата мира небывалой по своему размаху вечеринкой. Десятки тысяч болельщиков вышли на улицы и кутили до утра, приветствуя свою футбольную сборную, которая, как говорят в Ирландии, не проиграла.
19 июня 2002 г., 12:21
Италия плачет и злится на судей Италия плачет и злится на судей
Как ни странно, в столице Италии тиффози вели себя не столь агрессивно, как это можно было предположить. Зато их соотечественники, находящиеся в других странах, вели себя куда менее спокойно.
19 июня 2002 г., 11:46
"Урал-Грейт" выигрывает второй матч финала Суперлиги "Урал-Грейт" выигрывает второй матч финала Суперлиги
Во втором матче финальной серии российской баскетбольной Суперлиги пермский клуб одержал вторую победу на своей площадке. Теперь команды переезжают в Казань.
18 июня 2002 г., 20:45
Дмитрий Сычев становится объектом торгов Дмитрий Сычев становится объектом торгов
На фоне серого выступления сборной на чемпионате мира и бездарного управления командой ее тренерами привлекает внимание единственная яркая "звездочка" команды грандов футбола. "Спартак" предвкушает десятки миллионов долларов прибыли.
18 июня 2002 г., 19:20