NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 13 августа 2022 г.
 
 
Лучший снайпер ЕВРО-2004 хочет остаться в "Ливерпуле" Лучший снайпер ЕВРО-2004 хочет остаться в "Ливерпуле"
Лучший снайпер европейского первенства Милан Барош сейчас является одной из главных целей трансферного рынка футбольной Европы. Однако сам чешский форвард хочет остаться в "Ливерпуле". Там он хочет доказать, что способен играть основного форварда вместе с Майклом Оуэном.
20 июля 2004 г., 21:02
Отказ Руни играть за "Эвертон" может спровоцировать самый крупный трансфер Отказ Руни играть за "Эвертон" может спровоцировать самый крупный трансфер
Один из ведущих английских нападающих Уэйн Руни будет выставлен свои клубом "Эвертон" на трансфер в самое ближайшее время. Напомним, что Руни стоит как минимум 50 миллионов фунтов. Именно такие деньги запрашивают за него в "Эвертоне".
20 июля 2004 г., 19:29
В Москву прибывают главные трофеи мирового клубного футбола и хоккея В Москву прибывают главные трофеи мирового клубного футбола и хоккея
В ближайшие два дня в Россию прибудут два главных трофея мирового клубного футбола и хоккея. Но если к визитам российских хоккеистов, которые привозят Кубок Стэнли, болельщики привыкли, то появление в Москве Кубка чемпионов будет первым в истории. Его к нам привозит полузащитник "Спартака" Дмитрий Аленичев.
20 июля 2004 г., 17:29
Карел Поборски заключил новое соглашение со "Спартой" Карел Поборски заключил новое соглашение со "Спартой"
32-летний футболист сборной Чехии Карел Поборски продлил контракт с пражской "Спартой". Стороны договорились о всех аспектах соглашения и подписали документ. Основным изменением в контракте стала зарплата футболиста.
20 июля 2004 г., 16:59
Китайская делагация на Играх-2004 станет самой большой в истории страны Китайская делагация на Играх-2004 станет самой большой в истории страны
Китайская делегация на Олимпиаде в Афинах будет насчитывать 407 человек. Это самая большая делегация Поднебесной, которая когда-либо участвовала в Олимпийских играх. Интересно, что китайская делегация оказалась меньше российской, которая, напомним, составляет 473 человека.
20 июля 2004 г., 16:15
Переход Владе Диваца в "Лейкерс" сделал команду фаворитом сезона Переход Владе Диваца в "Лейкерс" сделал команду фаворитом сезона
Сербский центровой Владе Дивац, выступавший за "Сакараменто Кингз", достиг принципиальной договоренности о своем переходе в "Лос-Анджелес Лейкерс". Официально об этом должно быть объявлено уже во вторник 20 июля. Таким образом, даже продав Шакила О'Нила, "Лейкерс" остаются основными фаворитами следующего сезона.
20 июля 2004 г., 14:59
Сергей Ребров сменил чемпионат Турции на вторую лигу английского футбола Сергей Ребров сменил чемпионат Турции на вторую лигу английского футбола
Украинский нападающий Сергей Ребров приступил к тренировкам в составе английского футбольного клуба "Вест Хэм Юнайтед". Бывший форвард киевского "Динамо" последний год провел в турецком "Фенербахче" на правах аренды. В "Тоттенхэм" он перешел летом 2000 года.
20 июля 2004 г., 14:03
Япония хочет депортировать Бобби Фишера, но не говорит, где он Япония хочет депортировать Бобби Фишера, но не говорит, где он
Япония намерена депортировать из страны экс-чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера, задержанного в международном аэропорту Нарита в прошлый вторник при попытке вылететь на Филиппины по аннулированному паспорту. Сейчас Фишер по-прежнему находится в заключении и подвергается допросам.
20 июля 2004 г., 13:35
В Афинах продолжается "парад забастовок" В Афинах продолжается "парад забастовок"
В Греции во вторник утром прошла трехчасовая забастовка работников стадионов и других спортивных сооружений. Они требуют от властей перезаключения трудовых контрактов на более выгодных условиях и протестуют против того, что их профсоюз не был допущен к работе на объектах предстоящей Олимпиады.
20 июля 2004 г., 12:51
"Челси" купил конкурента Дмитрия Сычева из марсельского "Олимпика" "Челси" купил конкурента Дмитрия Сычева из марсельского "Олимпика"
Форвард французского "Марселя" Дидье Дрогба продолжит свою карьеру в "Челси". Лондонский клуб пришел к соглашению с французской стороной, касательно покупки форварда. Напомним, что именно из-за прогресса Дрогба из "Марселя" был вынужден уйти в "Локомотив" россиянин Дмитрий Сычев.
20 июля 2004 г., 12:18
Дом Дэвида Бекхэма едва не подожгли Дом Дэвида Бекхэма едва не подожгли
Человек с канистрой бензина был задержан охранниками на территории, принадлежащей Дэвиду и Виктории Бекхэм в графстве Хертфордшир. Задержанный перелез через стену высотой более двух метров и начал движение к самому зданию, где в этот момент находилась жена футболиста и его дети. В этот момент его и задержала охрана.
20 июля 2004 г., 11:34
Федотенко привез Кубок Стэнли в Киев Федотенко привез Кубок Стэнли в Киев
Главный трофей Национальной хоккейной лиги - Кубок Стэнли - в понедельник, после пребывания в Минске, посетил столицу другого славянского государства - Киев. Его доставил на берега Днепра нападающий клуба "Тампа-Бэй" Руслан Федотенко.
19 июля 2004 г., 20:01
Традиция "Матчей гигантов" США и СССР возрождается Традиция "Матчей гигантов" США и СССР возрождается
Встреча легкоатлетических сборных России и США, аналогичная проводившемуся в середине прошлого века "Матчу гигантов", пройдет 5 сентября в "Лужниках". В соревнованиях, которые будут широко освещаться телевидением, примут участие герои Игр в Афинах.
19 июля 2004 г., 19:00
Ривалдо вновь ведет переговоры с "Болтоном" Ривалдо вновь ведет переговоры с "Болтоном"
Чемпион мира по футболу 2002 года лично позвонил главному тренеру английского футбольного клуба Сэму Эллардайсу и извинился за то, что в свое время затянул переговоры о подписании контракта. Извинения были приняты.
19 июля 2004 г., 17:10
"Эвертон" готов платить Руни 50 тысяч фунтов в неделю "Эвертон" готов платить Руни 50 тысяч фунтов в неделю
Руководство "Эвертона" предложило своему нападающему Уэйну Руни рекордную для этой команды заработную плату, чтобы удержать 18-летнего футболиста, который вознамерился покинуть "Гудисон Парк" после блестящего выступления на ЕВРО-2004.
19 июля 2004 г., 15:38