NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 20 октября 2021 г.
 
 
Владимир Волчков отправил домой сеянного восьмым Николя Эскуде Владимир Волчков отправил домой сеянного восьмым Николя Эскуде
Белорус Владимир Волчков стал автором первой сенсации на стартовавшем сегодня открытом первенстве Санкт-Петербурга - турнире серии АТР с призовым фондом 800 тысяч долларов.
22 октября 2001 г., 21:41
Претензии "Рейнджерс" к московской погоде признаны необоснованными Претензии "Рейнджерс" к московской погоде признаны необоснованными
УЕФА отклонил прошение шотландского клуба относительно переноса ответного матча Кубка УЕФА с московским "Динамо" на нейтральную территорию.
22 октября 2001 г., 21:27
"Крылья Советов" выиграли перенесенный матч 30-го тура "Крылья Советов" выиграли перенесенный матч 30-го тура
После победы над "Динамо" со счетом 3:0 "Крылья" вышли на пятое место в чемпионате России и сохранили шанс побороться за четвертое.
22 октября 2001 г., 20:58
Олег Романцев призвал президентов РФС и ПФЛ задуматься о принципах "справедливой игры" Олег Романцев призвал президентов РФС и ПФЛ задуматься о принципах "справедливой игры"
Источники в штаб-квартирах РФС и ПФЛ, будто сговорившись, сообщили ИТАР-ТАСС, что весьма удивлены подобным обращением именно сегодня - за сутки до встречи со "Спартой".
22 октября 2001 г., 20:38
"Спарта" отдала Свободу бельгийскому "Вестерло" "Спарта" отдала Свободу бельгийскому "Вестерло"
Зденек Свобода, опытный защитник пражской "Спарты", с которой в матче Лиги чемпионов во вторник встретится московский "Спартак", отдан в аренду бельгийскому "Вестерло" до июля будущего года.
22 октября 2001 г., 19:31
Ривалдо празднует "юбилей испанских голов" Ривалдо празднует "юбилей испанских голов"
Гол, забитый полузащитником "Барселоны" в матче чемпионата Испании против "Малаги" стал для бразильца сотым за 5 сезонов и 9 дней чемпионата Испании.
22 октября 2001 г., 18:01
В стане "Спартака" нет паники перед матчем со "Спартой", считает Вячеслав Грозный В стане "Спартака" нет паники перед матчем со "Спартой", считает Вячеслав Грозный
Наставник московского клуба не теряет надежды, что его подопечные выйдут в Кубок УЕФА, несмотря на серию неудач в групповом турнире Лиги чемпионов.
22 октября 2001 г., 17:56
Футболисты "Санкт-Паули" отомстили Эдуарду Гейеру за неосторожные высказывания в адрес местных проституток Футболисты "Санкт-Паули" отомстили Эдуарду Гейеру за неосторожные высказывания в адрес местных проституток
После того как тренер футбольного клуба "Энерджи" сравнил своих подопечных с проститутками города Санкт-Паули, местный клуб со счетом 4:0 разгромил обидчиков девушек.
22 октября 2001 г., 16:58
Звезды "Реала" оказались бессильны против "Сельты" Звезды "Реала" оказались бессильны против "Сельты"
А полузащитник "королевского клуба" и сборной Португалии Луиш Фигу остался крайне недоволен арбитром, судившим вчерашний матч.
22 октября 2001 г., 15:53
Евгений Кафельников сохранил шансы на попадание в Сидней на итоговый турнир года Евгений Кафельников сохранил шансы на попадание в Сидней на итоговый турнир года
Российский теннисист сохранил шестое место в рейтингах АТР, тогда как его соотечественник Марат Сафин снова "съехал" на одиннадцатую позицию.
22 октября 2001 г., 14:47
Столицу Ирана захлестнуло футбольное восстание Столицу Ирана захлестнуло футбольное восстание
Тысячи иранских футбольных болельщиков устроили погромы на улицах Тегерана. Толпы молодых людей громили банки и правительственные здания.
22 октября 2001 г., 14:26
Злоумышленники ограбили женскую волейбольную сборную России Злоумышленники ограбили женскую волейбольную сборную России
В Подмосковье из автомашины старшего тренера женской сборной России по волейболу украдены загранпаспорта участниц сборной и авиабилеты.
22 октября 2001 г., 13:45
Россиянки собрали все "золото" чемпионата мира по художественной гимнастике Россиянки собрали все "золото" чемпионата мира по художественной гимнастике
В последний день чемпионата Алина Кабаева первенствовала сразу в трех видах программы, ограничившись серебром лишь в упражнении с обручем, где лучшей была Ирина Чащина.
22 октября 2001 г., 13:11
"Рейнджерс" не хочет играть в Москве "Рейнджерс" не хочет играть в Москве
Шотландский клуб, который добился своего и не поехал в Дагестан на матч с "Анжи", считает, что ответный матч Кубка УЕФА против московского "Динамо" должен также состояться на нейтральной территории.
22 октября 2001 г., 12:56
Хаас останавливает Мирного в финале Stuttgart Masters
Хаас останавливает Мирного в финале Stuttgart Masters
Томми Хаас завоевал второй титул за последние две недели, переиграв белоруса Максима Мирного в финале теннисного турнира Stuttgart Masters с призовым фондом 2,95 миллиона долларов.
21 октября 2001 г., 21:42