NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 27 января 2022 г.
 
 
В преддверии официальной апелляции по "делу гимнастов", российская сторона послала в МОК "просто письмо" В преддверии официальной апелляции по "делу гимнастов", российская сторона послала в МОК "просто письмо"
Российская олимпийская делегация в Афинах направила письма с жалобами на судейство наших спортсменов в Международную федерацию гимнастики и на имя президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге.
24 августа 2004 г., 23:54
Сборная США получила две медали в пляжном волейболе Сборная США получила две медали в пляжном волейболе
Керри Уолш и Мисти Мэй из США выиграли женский турнир по пляжному волейболу. В матче за золотую медаль американки победили пару из Бразилии в составе Адрианы Бехар и Шелды Беде - 21:17, 21:11. Третье место заняла еще одна американская пара Холли МакПик и Элани Янг.
24 августа 2004 г., 22:56
Дмитрий Берестов приносит России восьмое золото на Олимпиаде в Афинах Дмитрий Берестов приносит России восьмое золото на Олимпиаде в Афинах
Российский штангист Дмитрий Берестов завоевал золото на Олимпиаде в Афинах. По итогам двух упражнений - рывка и толчка - Берестов набрал 425 килограммов. Таким образом, в тяжелой атлетике россияне завоевали четыре бронзовых, две серебряных и одну золотую медали.
24 августа 2004 г., 22:31
На Олимпиаде в Афинах из-за допинга отобрана вторая золотая медаль На Олимпиаде в Афинах из-за допинга отобрана вторая золотая медаль
Венгерский легкоатлет Роберт Фазекаш лишился олимпийской золотой медали из-за нарушения процедуры прохождения допинг-теста. Накануне венгр стал победителем в метании диска, однако олимпийским чемпионом он пробыл недолго.
24 августа 2004 г., 22:23
Сборная России вышла в полуфинал женского волейбольного турнира Сборная России вышла в полуфинал женского волейбольного турнира
Волейболистки сборной России вышли в полуфинал Олимпиады-2004, одержав победу над командой Южной Кореи - 3:0. За выход в финал подопечные Николая Карполя поспорят с победителем матча США - Бразилия.
24 августа 2004 г., 20:52
Михаил Игнатьев выиграл седьмое золото для сборной России Михаил Игнатьев выиграл седьмое золото для сборной России
Михаил Игнатьев завоевал седьмую золотую медаль для России в групповой гонке по очкам на велотреке в Афинах. Его результат 93 балла. На втором месте Хуан Ланерас - 82 балла. Бронза у Гвидо Фюлста, результат которого 79 баллов.
24 августа 2004 г., 19:25
Кто такие олимпийские судьи? Кто такие олимпийские судьи?
Они усердно трудятся годами практически даром, зрители все знают лучше, чем они, тренеры на них орут, а их имена становятся известны только когда, достигнув пика своей карьеры, они допускают оплошность на потеху всего мира.
24 августа 2004 г., 18:49
Япония отказала Бобби Фишеру в политическом убежище Япония отказала Бобби Фишеру в политическом убежище
Правительство Японии во вторник отвергло апелляцию экс-чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера на постановление о депортации, а также просьбу о предоставлении ему статуса политического беженца.
24 августа 2004 г., 16:45
Иракская футбольная сборная стала звездой предвыборной рекламы Джорджа Буша Иракская футбольная сборная стала звездой предвыборной рекламы Джорджа Буша
Выход национальной сборной по футболу в полуфинал не только стал вдохновляющим моментом для раздираемого войной Ирака, но и сыграл роль в предвыборной гонке в США. Успех Ирака в последней подгруппе, куда входят Португалия, Коста-Рика и Австралия, стал полной неожиданностью, пробуждающей новые надежды.
24 августа 2004 г., 16:19
Греческая дзюдоистка умерла в больнице, а ее друг остался жив Греческая дзюдоистка умерла в больнице, а ее друг остался жив
В афинской больнице во вторник скончалась дзюдоистка сборной Греции Элени Иоанну. В течение 17 последних дней чемпионка Греции по дзюдо в категории 78 килограммов Иоанну находилась в реанимации после того, как выбросилась из окна третьего этажа.
24 августа 2004 г., 15:41
Сборная России назвала состав на встречу со Словакией Сборная России назвала состав на встречу со Словакией
Сборная России по футболу определилась с составом на первый отборочный матч чемпионата мира в Германии, который состоится в 2006 году. Напомним, что первую встречу подопечные Георгия Ярцева проводят со сборной Словакии 4 сентября в Москве.
24 августа 2004 г., 15:21
Ирина Коржаненко уезжает в Россию, не вернув золотую медаль Ирина Коржаненко уезжает в Россию, не вернув золотую медаль
Российская спортсменка Ирина Коржаненко, уличенная в употреблении допинга и лишенная золота афинской Олимпиады, не может передать Международному Олимпийскому комитету свою золотую медаль, так как отправила ее в Россию.
24 августа 2004 г., 14:41
Российская делегация готовит апелляцию по "делу Немова" Российская делегация готовит апелляцию по "делу Немова"
Российская олимпийская делегация готовит апелляцию в Международный олимпийский комитет по поводу судейства на олимпийском турнире гимнастов. Об этом во вторник сообщил журналистам руководитель спортивной российской олимпийской делегации Анатолий Колесов.
24 августа 2004 г., 13:12
Сборная США выиграла у канадцев в преддверии кубка мира Сборная США выиграла у канадцев в преддверии кубка мира
Соперники сборной России по Североамериканской группе приближающегося Кубка мира по хоккею - команды США и Канады - провели между собой контрольную встречу в американском Коламбусе. В присутствии 14 тысяч 817 зрителей хозяева льда нанесли поражение действующим олимпийским чемпионам - 3:1.
24 августа 2004 г., 12:54
"Эвертон" не будет продавать свою главную звезду "Эвертон" не будет продавать свою главную звезду
Руководство английского "Эвертона" отказалось продать свою звезду, нападающего Уэйна Руни в "Ньюкасл" не смотря на то, что за этого игрока предлагали 20 млн. фунтов стерлингов. Напомним, что Руни стал одним из лучших снайперов чемпионата Европы в Португалии.
24 августа 2004 г., 11:46
Алексей Немов доволен последней Олимпиадой: "зрители важнее, чем судьи" Алексей Немов доволен последней Олимпиадой: "зрители важнее, чем судьи"
Беспрецедентная поддержка зала для четырехкратного олимпийского чемпиона важнее медали. Немов заявляет, что закончил выступление достойно. Тем временем, российская олимпийская делегация готовит апелляцию в МОК.
24 августа 2004 г., 08:24
Судьи увеличили оценку Немова под давлением трибун, но он стал лишь пятым Судьи увеличили оценку Немова под давлением трибун, но он стал лишь пятым
Россиянин выполнил практически безупречную программу на перекладине, однако получил от судей крайне низкую оценку. В течение более чем десяти минут зрители шумели, не давая соревнованиям продолжаться, пока не увидели новую оценку Немова.
24 августа 2004 г., 01:01