NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // понедельник, 16 мая 2022 г.
 
 
Героем матча Португалия – Голландия стал российский арбитр Валентин Иванов
Героем матча Португалия – Голландия стал российский арбитр Валентин Иванов
Сборная Португалии победила в Нюрнберге на "Франкенштадионе" команду Голландии со счетом 1:0 и теперь за выход в полуфинал будет спорить с Англией. Единственный мяч в матче забил Манише, но героем встречи стал не он, а судья Валентин Иванов, показавший 16 желтых и 4 красных карточки.
25 июня 2006 г., 23:00
Голые футбольные знаменитости могут занести вирус в ваш компьютер Голые футбольные знаменитости могут занести вирус в ваш компьютер
Компьютерные хулиганы запускают на сайты ЧМ-2006 вирусы через "голых футболистов", предупреждают любителей футбольных "ню" эксперты в области компьютерной безопасности сразу трех известных в Германии фирм.
25 июня 2006 г., 21:12
Англия без особого лоска выиграла у Эквадора Англия без особого лоска выиграла у Эквадора
Футболисты сборной Англии победили на "Готтлиб-Даймлер-Штадионе" в матче 1/8 финала чемпионата мира команду Эквадора со счетом 1:0 и вышли в следующую стадию розыгрыша. Единственный мяч в этом поединке забил капитан британцев Дэвид Бекхэм.
25 июня 2006 г., 19:00
Николай Валуев в ближайшие дни ляжет под нож  Николай Валуев в ближайшие дни ляжет под нож
Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA российский боксер Николай Валуев на следующей неделе подвергнется операции на мениске левого колена, что наверняка отсрочит его новое появление на ринге.
25 июня 2006 г., 17:52
Гол Креспо утвердили футбольные чиновники 


Гол Креспо утвердили футбольные чиновники
Техническая группа ФИФА распространила заявление о том, что первый гол в ворота Мексики в матче 1/8 финала чемпионата мира официально записан на счет нападающего сборной Аргентины Эрнана Креспо.
25 июня 2006 г., 16:39
Летать над футбольными стадионами в Германии нельзя даже телевизионщикам 

Летать над футбольными стадионами в Германии нельзя даже телевизионщикам
Крупные неприятности грозят одной из европейских телевизионных компаний, вертолет которой в субботу вечером вторгся в запретную для полетов зону вокруг "Альянц-арены", где проходил матч между сборными Германии и Швеции.
25 июня 2006 г., 15:34
Пекерман: победа над Германией сделает нас еще сильнее Пекерман: победа над Германией сделает нас еще сильнее
Главный тренер футбольной сборной Аргентины Хосе Пекерман после победы над Мексикой назвал выступление своих подопечных удовлетворительным и обмолвился о предстоящем четвертьфинале с Германией.
25 июня 2006 г., 14:28
Андре Агасси решил уйти из тенниса Андре Агасси решил уйти из тенниса
Известный американский теннисист Андре Агасси, побеждавший на восьми турнирах Большого шлема, объявил, что покинет большой теннис после окончания Открытого чемпионата США в этом году.
25 июня 2006 г., 13:08
"Черный носорог" получил 150 лет тюрьмы "Черный носорог" получил 150 лет тюрьмы
Американский супертяжеловес Клиффорд Этьенн, известный нашим болельщикам по поединкам против Майка Тайсона и Николая Валуева, судом города Батон-Руж был приговорен к 150 годам тюремного заключения без права на досрочное освобождение.
25 июня 2006 г., 12:17
В гонконгском торговом центре разбили лагерь для футбольных болельщиков

В гонконгском торговом центре разбили лагерь для футбольных болельщиков
В одном гонконгском торговом центре разбит палаточный лагерь для болельщиков, следящих за ночными трансляциями с чемпионата мира. К услугам фанатов еще предоставлены душевые и кабинки для переодевания, чтобы они могли утром сразу пойти на работу.
25 июня 2006 г., 11:40
Аргентина выиграла у Мексики только в дополнительное время Аргентина выиграла у Мексики только в дополнительное время
Сборная Аргентины победила в Лейпциге на "Централштадионе" в матче 1/8 финала команду Мексики со счетом 2:1 в дополнительное время и получила право оспорить путевку в полуфинал с футболистами Германии, которые ранее одолели шведов.
24 июня 2006 г., 23:00
Шараповой групповые матчи футбольного чемпионата мира показались скучноватыми

Шараповой групповые матчи футбольного чемпионата мира показались скучноватыми
Самая привлекательная теннисистка современности Мария Шарапова, рассчитывающая выиграть свой любимый Уимблдонский турнир во второй раз, призналась, что следит за футбольным чемпионатом мира.
24 июня 2006 г., 21:35
Лукаш Подольски выводит Германию в 1/4 финала Лукаш Подольски выводит Германию в 1/4 финала
Сборная Германии на "Мюнихштадионе" победила футболистов Швеции со счетом 2:0 и первой вышла в четвертьфинал чемпионата мира. Команда Юргена Клинсманна отлично начала встречу и уже в самом дебюте благодаря двум мячам Лукаша Подольски заложила фундамент будущего успеха.
24 июня 2006 г., 19:01
Хиддинк собирается второй раз обыграть Италию

Хиддинк собирается второй раз обыграть Италию
Наставник австралийцев и будущий тренер россиян Гус Хиддинк перед матчем 1/8 финала чемпионата мира с Италией заявил, что его команда сыграет европейцами на равных и возможно одержит победу.
24 июня 2006 г., 17:47
Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра Футбольные чиновники "подбодрили" незадачливого арбитра
Судейская комиссия Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) выпустило заявление, в котором поддержала английского арбитра Грэма Полла, совершившего курьезную ошибку на чемпионате мира.
24 июня 2006 г., 16:16