NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 мая 2021 г.
 
 
Билялетдинов считает, что главным тренером хоккейной сборной должен быть Владимир Юрзинов Билялетдинов считает, что главным тренером хоккейной сборной должен быть Владимир Юрзинов
"У нашей сборной есть самый неоценимый помощник - Владимир Юрзинов. Признаться, ситуация, когда он является лишь помощником, кажется мне не совсем правильной и даже, если хотите, в какой-то мере неестественной, - заявил Билялетдинов. - Если Юрзинов трудится в сборной, то только он и никто иной, на мой взгляд, должен быть главным тренером".
27 ноября 2004 г., 20:22
ЦСКА и "Авангард" сыграли в результативный хоккей ЦСКА и "Авангард" сыграли в результативный хоккей
В очередном туре российской хоккейной Суперлиги столичный ЦСКА принимал на своём льду омский "Авангард". Команды по четыре раза огорчали друг друга - 4:4, а чешский легионер "омских ястребов" Яромир Ягр оформил в этом поединке хет-трик.
27 ноября 2004 г., 19:39
Российская сборная по художественной гимнастике удачно стартовала на Кубке Мира Российская сборная по художественной гимнастике удачно стартовала на Кубке Мира
Алина Кабаева выиграла соревнования с обручем, а Ирина Чащина была вне конкуренции в упражнениях с мячом на стартовавшем в Москве Кубке Мира по художественной гимнастике. Также сборная России выиграла групповые упражнения с пятью лентами.
27 ноября 2004 г., 18:27
Ирина Слуцкая стала лучшей на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию Ирина Слуцкая стала лучшей на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию
Россиянка Ирина Слуцкая одержала победу на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию "Кубок России", который проходит в эти дни в столичном Дворце спорта "Лужники". В сумме за два дня соревнований спортсменка набрала 183,02 балла.
27 ноября 2004 г., 16:50
Вячеслав Фетисов: Спортивные федерации должны нести ответственность за результат  

Вячеслав Фетисов: Спортивные федерации должны нести ответственность за результат
Глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что спортивные федерации должны нести ответственность за результат, а не оценивать работу самостоятельно.
27 ноября 2004 г., 16:20
Анастасия Мыскина переиграла Татьяну Головин и сравняла счёт в финале Кубка Федерации  Анастасия Мыскина переиграла Татьяну Головин и сравняла счёт в финале Кубка Федерации
Первое очко сборной Франции принесла Натали Деши, переигравшая Светлану Кузнецову 3:6, 7:6(6:4), 8:6. Впрочем, во втором поединке дня успех праздновали уже россиянки. Анастасия Мыскина оказалась сильнее Татьяны Головин - 6:4, 7:6 (7:5).
27 ноября 2004 г., 15:54
Российские ватерполисты  готовы к командным соревнованиям Европы  Российские ватерполисты готовы к командным соревнованиям Европы
В рамках розыгрыша главного командного соревнования Европы по водному поло Евролиги 2004-2005 состоится матч между российским клубом "Штурм-2002" и греческой командой "Олимпиакос". Ватерполисты "Штурм-2002" в пятницу прилетели в Афины, чтобы подготовиться к игре.
27 ноября 2004 г., 13:40
Гарри Каспаров впервые выиграл золотую медаль чемпионата России Гарри Каспаров впервые выиграл золотую медаль чемпионата России
Экс-чемпион мира Гарри Каспаров впервые стал чемпионом России по шахматам, завоевав золотую медаль досрочно. В пятницу в предпоследнем, 10-м туре единолично лидирующий Каспаров сыграл вничью, а отстававший на 1 очко ближайший преследователь - Александр Грищук проиграл.
27 ноября 2004 г., 12:48
Четвертый "дабл-дабл" Андрея Кириленко и победа "Юты" Четвертый "дабл-дабл" Андрея Кириленко и победа "Юты"
В регулярном чемпионате НБА состоялись тринадцать матчей. "Юта" дома обыграла "Хьюстон" - 90:80. Самым результативным игроком у "Джаз" стал Андрей Кириленко, сделавший четвертый "дабл-дабл" в сезоне - 21 очко и 12 подборов.
27 ноября 2004 г., 12:10
Врач футбольного клуба "Ювентус" приговорен к 13 месяцам тюрьмы Врач футбольного клуба "Ювентус" приговорен к 13 месяцам тюрьмы
Главный медик итальянского футбольного клуба "Ювентус" Рикардо Агрикола в пятницу был приговорен к 13 месяцам тюремного заключения за использование допинга. Туринский суд признал его виновным в спортивном мошенничестве и нанесении ущерба здоровью игроков.
27 ноября 2004 г., 11:44
Евгений Плющенко вышел в лидеры московского этапа Гран-при по фигурному катанию  Евгений Плющенко вышел в лидеры московского этапа Гран-при по фигурному катанию
Российский фигурист Евгений Плющенко лидирует на московском этапе Гран-при - "Кубке России". После исполнения короткой программы в пятницу в активе Плющенко 74,95 очка. На втором месте американец Джонни Уэйр (71,25), на третьем - канадец Шон Сойер (63,32).
27 ноября 2004 г., 11:32
"Атлетико" будет рекламировать Страну Басков "Атлетико" будет рекламировать Страну Басков
Футбольный клуб "Атлетико" из Бильбао намерен отказаться от традиционных названий компаний-спонсоров на футболках, вместо этого подписать соглашение с правительством и носить на груди название родины.
26 ноября 2004 г., 20:53
Слуцкая захватила лидерство на московском этапе Гран-при Слуцкая захватила лидерство на московском этапе Гран-при
В первый день соревнований одиночниц фигуристки исполняли обязательную программу. Выступление Слуцкой судьи оценили наиболее высоко - 61,12 балла. Российский танцевальный дуэт Татьяна Навка - Роман Костомаров лидирует в танцах на льду.
26 ноября 2004 г., 18:57
Тренеры назвали Кержакова футболистом года Тренеры назвали Кержакова футболистом года
Нападающий "Зенита" и сборной России назван лучшим футболистом 2004 года, согласно традиционному опросу еженедельника "Футбол-Ревью", в котором приняли участие 16 главных тренеров команд премьер-лиги.
26 ноября 2004 г., 17:31
Финал Кубка Федерации начнется матчем Кузнецовой и Деши Финал Кубка Федерации начнется матчем Кузнецовой и Деши
По окончании стартовой встречи финала на корт выйдут участницы второго одиночного матча. Волей жребия, ими стали первый номер российской сборной Анастасия Мыскина и вторая ракетка команды Франции Татьяна Головин.
26 ноября 2004 г., 16:35