NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 6 декабря 2022 г.
 
 
Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года
Российский теннисист Николай Давыденко выиграл в Лондоне финальный матч итогового турнира года у аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4. До этого ни одному россиянину не удавалось так эффектно завершить сезон.
29 ноября 2009 г., 19:14
Российские лыжники стали призерами этапа Кубка мира Российские лыжники стали призерами этапа Кубка мира
Российские лыжники Максим Вылегжанин и Александр Легков выиграли "серебро" и "бронзу" в индивидуальной гонке на 15 км классическим стилем на этапе Кубка мира, которая состоялась финском Куусамо.
29 ноября 2009 г., 18:16
Карпин не хотел выводить команду на матч против "Зенита" Карпин не хотел выводить команду на матч против "Зенита"
После матча с питерским "Зенитом" гендиректор и главный тренер столичного "Спартака" Валерий Карпин признал, что всерьез рассматривал возможность бойкотировать матч из-за задержания нескольких сотен болельщиков "Спартака".
29 ноября 2009 г., 17:59
"Макларен" разрешил конкуренцию среди чемпионов мира "Формулы-1" внутри команды "Макларен" разрешил конкуренцию среди чемпионов мира "Формулы-1" внутри команды
Руководство команды "Макларен" дало понять, что в следующем году Дженсону Баттону и Льюису Хэмилтону будет разрешено бороться друг с другом на трассах чемпионата. Условие при этом одно – взаимное уважение.
29 ноября 2009 г., 16:57
Бронзовые медали чемпионата России по футболу получат футболисты "Зенита"  Бронзовые медали чемпионата России по футболу получат футболисты "Зенита"
В заключительном туре футбольного первенства страны питерский "Зенит" на своем поле со счетом 2:1 переиграл столичный "Спартак" и занял третье место по итогам чемпионата России, которое дает право на следующий год пробиться через стыковые игры в Лигу чемпионов.
29 ноября 2009 г., 15:58
Аршавина вычеркнули из списка претендентов на "Золотой мяч" Аршавина вычеркнули из списка претендентов на "Золотой мяч"
Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин, который вошел в тридцатку претендентов на "Золотой мяч" по версии France Football, выбыл из борьбы за престижный приз.
29 ноября 2009 г., 14:55
Дель Потро обещает зрелищный финал на итоговом турнире года Дель Потро обещает зрелищный финал на итоговом турнире года
Аргентинец Хуан Мартин дель Потро уверен, что его финальный матч против россиянина Николая Давыденко на итоговом теннисном турнире серии "Мастерс" в Лондоне получится очень увлекательным для зрителей и напряженным для участников.
29 ноября 2009 г., 13:28
Фергюсон уверен, что в 67 лет Гиггз точно завершит карьеру футболиста Фергюсон уверен, что в 67 лет Гиггз точно завершит карьеру футболиста
Сегодня Райану Гиггзу исполняется 36 лет, однако его позиции в "Манчестер Юнайтед" по-прежнему незыблемы: накануне очередного дня рождения валлиец салютовал 100-м голом в Премьер-лиге во время матча против "Портсмута".
29 ноября 2009 г., 11:58
Венгер: Аршавин возвратился из Словении опустошенный Венгер: Аршавин возвратился из Словении опустошенный
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер накануне дерби с "Челси" рассказал о состоянии российского полузащитника Андрея Аршавина, который недавно признался ему, а заодно и всему футбольному миру, что до сих пор не может отойти от поражения сборной России в Словении.
29 ноября 2009 г., 10:44
Федерер: я был всего в паре очков от победы над Давыденко, но так и не смог их добыть Федерер: я был всего в паре очков от победы над Давыденко, но так и не смог их добыть
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер признался, что расстроен не тем, что прервалась его победная серия матчей с россиянином Николаем Давыденко, а неудачей в полуфинале итогового турнира 2009 года Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне.
29 ноября 2009 г., 09:40
Давыденко не думал, что сможет обыграть первую ракетку мира в 2009 году Давыденко не думал, что сможет обыграть первую ракетку мира в 2009 году
Победы над первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером ждала вся семья Николая Давыденко, заявил после полуфинального матча в Лондоне сам российский теннисист, которому сегодня предстоит сыграть в главной встрече с Хуаном Мартином дель Потро.
29 ноября 2009 г., 09:21
Давыденко, обыгравший Федерера, в финале итогового турнира АТР встретится с Хуаном Мартином дель Потро Давыденко, обыгравший Федерера, в финале итогового турнира АТР встретится с Хуаном Мартином дель Потро
Аргентинец Хуан Мартин дель Потро, переиграв шведа Робина Содерлинга, стал соперником россиянина Николая Давыденко по финальному матчу на итоговом теннисном турнире АТР, который в эти дни завершается в Лондоне.
29 ноября 2009 г., 08:56
Давыденко обыграл Федерера и вышел в финал итогового турнира АТР Давыденко обыграл Федерера и вышел в финал итогового турнира АТР
Российский теннисист Николай Давыденко в красивом стиле переиграл первую ракетку мира швейцарца Роджера Федерера и стал участником главной встречи итогового турнира АТР, который в эти дни проходит в Лондоне.
28 ноября 2009 г., 19:34
Угрозы линейному арбитру могут сделать Серену Уильямс беднее на миллион долларов Угрозы линейному арбитру могут сделать Серену Уильямс беднее на миллион долларов
Скандальная история, связанная с грубым поступком американки Серены Уильямс на Открытом чемпионате США по теннису, близка к развязке. Cтали известны варианты наказания за неспортивное поведение Уильямс, и одним из них является штраф в размере миллиона долларов.
28 ноября 2009 г., 17:57
Следующим соперником Поветкина станет бывший уголовник Следующим соперником Поветкина станет бывший уголовник
Наиболее вероятным соперником претендента на титул IBF в супертяжелом весе Александра Поветкина в боксерском поединке, намеченном на 5 декабря, является американец Лео Нолан, который на заре профессиональной карьеры угодил за решетку.
28 ноября 2009 г., 16:58