NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 4 октября 2022 г.
 
 
Россиянки завоевали "бронзу" на чемпионате Европы по волейболу Россиянки завоевали "бронзу" на чемпионате Европы по волейболу
В матче за третье место, который состоялся в Люксембурге в воскресенье, подопечные Джованни Капрары в четырех сетах обыграли сборную Польши - 21:25, 25:22, 25:14, 25:20. Днем ранее россиянки уступили команде Италии в полуфинальном матче в трех партиях.
30 сентября 2007 г., 19:25
Дмитрий Турсунов выиграл третий турнир в карьере Дмитрий Турсунов выиграл третий турнир в карьере
Россиянин стал победителем турнира АТР в Бангкоке, разгромив в финале представителя Германии Бенджамина Беккера в двух сетах - 6:2, 6:1. Предыдущий трофей он завоевал в июле в американском Индианаполисе.
30 сентября 2007 г., 18:44
Эфиопский бегун Хайле Гебреселасие установил мировой рекорд в марафонской дистанции Эфиопский бегун Хайле Гебреселасие установил мировой рекорд в марафонской дистанции
Преодолев дистанцию 42,195 км по улицам германской столицы за 2 часа 04 минуты 26 секунд, 34-летний эфиопский атлет на 29 секунд опередил кенийца Пола Тергата (02:04:55) - победителя Берлинского марафона 2003 года.
30 сентября 2007 г., 17:18
Фернандо Алонсо: сохранить титул мне поможет только чудо Фернандо Алонсо: сохранить титул мне поможет только чудо
"Я не собираюсь сдаваться заранее, но если у Хэмилтона не будет сходов, нужно быть реалистом: отыгрывать по шесть очков за гонку будет сложно", - заявил Алонсо. После победы в Японии у Хэмилтона стало 107 очков, у Алонсо осталось 95.
30 сентября 2007 г., 16:31
Джон Терри в матче с "Фулхэмом" сломал лицевую кость Джон Терри в матче с "Фулхэмом" сломал лицевую кость
Теперь 26-летнему Терри предстоит операция, по окончании которой медики и сделают вывод о сроках восстановления. Наставник "Челси" Авраам Грант рассчитывает, что капитан команды поправится достаточно быстро и вернется в строй к матчу Лиги чемпионов против "Валенсии".
30 сентября 2007 г., 15:34
Сезон НХЛ стартовал с поражения действующего чемпиона Сезон НХЛ стартовал с поражения действующего чемпиона
"Анахайм Дакс" со счетом 1:4 уступил клубу "Лос-Анджелес Кингз". "Короли" к началу третьего периода забросили в ворота чемпионов, которые защищал россиянин Илья Брызгалов, три безответные шайбы. Отличились Майкл Каммальери (дважды) и Роб Блэйк, забивший гол в меньшинстве.
30 сентября 2007 г., 13:34
Льюис Хэмилтон выиграл "Гран-при Японии" Льюис Хэмилтон выиграл "Гран-при Японии"
Для Хэмилтона это четвертая победа в сезоне, и он еще на шаг стал ближе к завоеванию титула. Пилот "Феррари" Фелипе Масса, заняв шестое место, лишился шансов на победу в чемпионате. Стоит отметить первый подиум в карьере финского пилота "Рено" Хейкки Ковалайнена, занявшего второе место.
30 сентября 2007 г., 12:31
Аргентинские геи-футболисты завоевали титул чемпионов мира Аргентинские геи-футболисты завоевали титул чемпионов мира
В XVI чемпионате мира по футболу среди геев, который проходил в аргентинской столице, приняли участие 28 команд из США, Великобритании, Канады, Ирландии, Исландии, Австралии, Чили, Мексики, Аргентины и Уругвая. Следующий чемпионат мира среди геев и лесбиянок пройдет в Лондоне в июле 2008 года.
30 сентября 2007 г., 10:53
Россия впервые за десятилетия потеряла мировую шахматную корону. Чемпион - индиец Ананд Россия впервые за десятилетия потеряла мировую шахматную корону. Чемпион - индиец Ананд
Итоговые результаты мексиканского чемпионата мира по шахматам выглядят так: Ананд - 9 очков, Крамник и Гельфанд - по 8, Леко - 7, Свидлер - 6 с половиной очков, Морозевич и Аронян - по 6, Грищук - 5 с половиной очков.
30 сентября 2007 г., 09:41
Валуев вернулся на ринг и победил непобедимого ранее Бержерона Валуев вернулся на ринг и победил непобедимого ранее Бержерона
Бой получился не слишком зрелищным во многом из-за того, что Бержерон избрал тактику "бей и беги". Валуев имел шанс отправить соперника на пол в концовке боя, но поединок продлился все отведенное для него время. Боксеры провели 12 раундов, поскольку бой был титульный - на кону стоял пояс Североамериканской боксерской ассоциации, принадлежавший канадцу.
30 сентября 2007 г., 09:22
Гамова и компания проиграли итальянкам полуфинал чемпионата Европы по волейболу Гамова и компания проиграли итальянкам полуфинал чемпионата Европы по волейболу
Сборная Италии стала первым финалистом женского чемпионата Европы-2007. Ее соперник определится позднее в субботу в противостоянии команд Польши и Сербии. Медали первенства будут разыграны в воскресенье, и россиянкам предстоит борьба за третье место.
29 сентября 2007 г., 20:11
"Спартак", одолев "Химки", продолжил погоню за лидером "Спартак", одолев "Химки", продолжил погоню за лидером
"Спартак" открыл счет на 15-й минуте, когда Никита Баженов ударом-парашютом перекинул голкипера химчан Романа Березовского. Начало второго тайма также оказалось за красно-белыми, которые воплотили свое преимущество в гол. На 49-й минуте капитан "Спартака" Егор Титов совершил сольный проход с центра поля и, не входя в штрафную, пробил точно в нижний угол.
29 сентября 2007 г., 18:29
Дмитрий Турсунов вышел в финал турнира серии ATP в Бангкоке Дмитрий Турсунов вышел в финал турнира серии ATP в Бангкоке
Турсунов ("посеян" под 6-м номером) выиграл сегодня в 1/2 финала турнира Международной серии Ассоциации теннисистов-профессионалов в столице Таиланда (призовой фонд - 550 тысяч долларов США) у представителя Испании Фернандо Вердаско со счетом 7:6, 4:6, 6:4.
29 сентября 2007 г., 17:56
"Зенит" сделал еще один шаг к "золоту", обыграв ЦСКА "Зенит" сделал еще один шаг к "золоту", обыграв ЦСКА
"Зенит", одержав шестую победу подряд, набрал 49-е очко и оторвался на шесть баллов от идущего вторым московского "Спартака"; впрочем, красно-белые в субботу сыграют в "Лужниках" с "Химками". В активе ЦСКА по-прежнему 38 очков.
29 сентября 2007 г., 16:16
Валуев ждет не дождется того момента, когда снова выйдет на ринг Валуев ждет не дождется того момента, когда снова выйдет на ринг
Российский гигант признался, что даже мысли не допускает о втором подряд поражении. "Вариант с поражением даже не рассматривается, - сказал Валуев. - Из своего единственного проигрыша я вынес урок, который привел к смене многих обычных вещей в тренировках. Сейчас у меня только одна цель - вернуть свой чемпионский пояс WBA".
29 сентября 2007 г., 14:28