Труп новорожденного ребенка был обнаружен в сумке женщины, доставленной в больницу с внутренним кровотечением
 
 
 
Труп новорожденного ребенка был обнаружен в сумке женщины, доставленной в больницу с внутренним кровотечением
Архив NTVRU.com

Труп новорожденного ребенка был обнаружен во вторник в сумке женщины, доставленной в больницу с внутренним кровотечением.

Как сообщает "МК-Новости" , 18-летняя учащаяся центра менеджмента была госпитализирована в 18:00 из своей квартиры на улице 26 Бакинских комиссаров.

Уже в больнице в ее сумке была найдена мертвая новорожденная девочка. Медики установили, что смерть младенца наступила около двух часов назад. Ведется расследование.

Всего же за минувшие сутки в столице совершено 504 преступления, 311 из них раскрыты по горячим следам. Раскрыто одно из четырех убийств, пять из шести тяжких телесных повреждений, пять разбоев раскрыть не удалось, 11 из 41 грабежа, четыре из 39 квартирных краж. Из 21 угнанных машин найдено шесть. Девять человек покончили с собой.

За административные правонарушения привлечены к ответственности 12042 москвича и гостя столицы. С улиц удалено 1678 пьяных, 348 из них отправлены в медвытрезвители. 648 человек задержаны за распитие спиртных напитков в общественных местах, 661 - за мелкое хулиганство, 637 - за незаконную торговлю с рук, 4039 - за нарушение порядка регистрации.