В Петербурге на свадьбе произошла драка со стрельбой: ранены четыре человека
 
 
 
В Петербурге на свадьбе произошла драка со стрельбой: ранены четыре человека
Архив NEWSru.com

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту потасовки и стрельбы в одном из кафе, где праздновали бракосочетание. В итоге четыре человека госпитализированы с травмами и ранениями.

Сообщение о стрельбе в кафе, расположенном на улице Кондратенко в Петербурге, поступило в полицию в субботу, примерно в 23:30, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Северной столице.

"По неустановленной причине между находившимися гостями и вновь прибывшими посетителями возник конфликт, переросший в драку, - говорится в пресс-релизе. - В ходе инцидента, по словам очевидцев, было применено травматическое оружие".

В больницу с различными травмами были отправлены четверо участников конфликта. "На место происшествия оперативно прибыли наряды полиции", - добавили в ГУ МВД.

В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство).

О том, есть ли задержанные, в полиции не сообщают. Также не ясно, сколько человек участвовали в потасовке. В ГУ МВД устанавливают их личности.

За сутки это уже второй инцидент со стрельбой на свадьбах. 22 декабря на Каширском шоссе в Москве один из участников свадебного кортежа устроил стрельбу во время движения. На Варшавском шоссе автоколонна из 15 машин была остановлена полицейскими. У одного свадебного гостя изъяли травматический пистолет.