NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 1 июля 2022 г.
 
 

Досье // Культура // Конкурс // Танцы

Группа немецких студентов победила на конкурсе уродских танцев (ВИДЕО)
Команда Die Dezentiner из города Фехта, расположенного в Нижней Саксонии, победила в финале соперников из своей родной Германии, а также из Швейцарии и Люксембурга. Организаторы чемпионата отметили их за "эпически безобразное и кошмарное выступление", назвав это серьезным достижением.
вторник, 26 октября 2010 г. ::Культура
Российская пара заняла второе место на танцевальном "Евровидении"
Российский танцор Александр Литвиненко и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка заняли второе место на состоявшемся в субботу вечером в шотландском городе Глазго танцевальном конкурсе "Евровидение". Победа досталась танцевальной паре из Польши. Третье место заняли участники из Украины.
понедельник, 08 сентября 2008 г. ::Культура
В Лондоне завершилось танцевальное "Евровидение": Россия на седьмом месте
Конкурс выиграла пара из Финляндии: Катя Куккула и Юсси Ваананен набрали 132 балла. Вторыми по итогам голосования стали украинцы Юлия Окропиридзе и Илья Сидоренко. На третьем месте оказалась пара из Ирландии Никола Бирн и Мик Донеган.
понедельник, 03 сентября 2007 г. ::Культура
В Кремле состоялся Кубок мира по латиноамериканским танцам (ФОТО)
Соревнования 12-го Кубка мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов состоялись в минувшие выходные. Победителями стал российский дуэт Славик Крикливый и Елена Хворова. Российские пары получили и второе, и третье призовые места, таким образом, впервые заняв весь пьедестал.
понедельник, 20 ноября 2006 г. ::Культура
3-летняя девочка участвует во Всероссийском конкурсе индийских танцев
Выступления участников конкурса, который пройдет в Петербурге с 6 по 9 октября, будут оценены в четырех номинациях: классический танец, стилизация классического танца, народный танец и танец из кинофильмов.
среда, 06 октября 2004 г. ::Культура
В Москве завершился эротический танцевальный марафон
Ольга Косаткина и Алиса Сухоцкая установили новый мировой рекорд продолжительности танца у шеста √ 29 часов 57 минут. Каждая из них получила приз в размере 5,1 тыс. долларов.
пятница, 10 августа 2001 г. ::В России
Пять девушек побили мировой рекорд по продолжительности эротического танца в Москве
Из семи участниц конкурса сейчас продолжают танцевать три. Финалистка необычного марафона получит 11 тысяч долларов и другие призы.
пятница, 10 августа 2001 г. ::Культура