NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 26 february 2024 г.
 
 

Досье // Олимпиада // Вокруг Олимпиады // Цены

Олег Дерипаска на бизнес-рейсах на Олимпиаду может заработать 42 млн долларов
Аэропорт Сочи получил 650 заявок на прием бизнес-джетов на время Олимпийских игр. За обслуживание каждого самолета бизнесмены заплатят около 64 тысяч долларов. За несколько недель аэропорт, которым управляет "Базэл Аэро" Олега Дерипаски, заработает более половины годовой выручки.
вторник, 04 february 2014 г. ::Экономика
Олимпийские земли в Сочи будут изымать бесплатно. Частные землевладельцы расстанутся с землёй за 3% кадастровой стоимости
Новый законопроект, внесенный в Государственную думу, предлагает изымать земельные участки в Сочи за бесценок. Собственность будет возвращена владельцу после выработки своих ресурсов. После этого владельцы наконец смогут потребовать справедливую цену за использованную землю в суде, но вряд ли её получат.
понедельник, 19 мая 2008 г. ::В России
В сочинской администрации подсчитали, что Олимпиада-2014 обойдется налогоплательщикам в 3 раза дороже первоначальной сметы
Предварительной суммы расходов на подготовку столицы зимней Олимпиады-2014 не хватит даже на строительство дорог и портов. Желая сэкономить на покупке земельных участков под строительство, чиновники предлагают местным жителям компенсацию, несоизмеримую с рыночной стоимостью земли.
вторник, 25 марта 2008 г. ::В России
Цены в Солт-Лейк-Сити достигли олимпийских рекордов: шоколадка - 3,5 доллара
Именно столько стоит батончик Snickers. Банан можно купить за $1,5, порция суши - 7,75$. Автостоянки повысили тариф до 20 долларов. Комната в отеле стоит уже не 80, а 300-400 долларов за ночь.
вторник, 19 february 2002 г. ::В мире