NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 15 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Канада // Криминал // Заключенные

В Канаде трое арестантов сбежали из тюрьмы на вертолете
Зеленый вертолет приземлился прямо на тюремном дворе, после чего на его борт взошли заключенные Ив Дени, Серж Померло и Дени Лефевр. Известно, что Лефевр подозревался в незаконном обороте наркотиков и был связан с бандой мотоциклистов "Ангелы ада".
понедельник, 09 июня 2014 г. ::Криминал
В Канаде тучный заключенный досрочно отпущен на свободу: "малогабаритная" тюрьма оказалась пыткой
37-летний Майкл Лапойнте по кличке Большой Майк не умещался на стульях, не мог соблюдать гигиену и жаловался на "карликовую" тюремную койку. Не найдя возможности облегчить мучения страдающего от ожирения заключенного, надзиратели решили освободить проблемного узника досрочно. Ранее несколько тюрем благоразумно отказались принять толстяка.
пятница, 14 ноября 2008 г. ::Криминал
В Канаде ищут опаснейшего маньяка, сбежавшего из тюрьмы: он насиловал даже под домашним арестом
Насильника и убийцу дважды отпускали на условно-досрочное освобождение, и всякий раз он возвращался к изнасилованиям. В общей сложности, от его рук пострадали 3 женщины, которых он изнасиловал во время пребывания под домашним арестом. Хотя насильника признали опаснейшим маньяком, его поместили в тюрьму мягкого режима, после чего он исчез.
пятница, 25 апреля 2008 г. ::Криминал
Канадские зэки теперь делают татуировки в тюремных салонах
Канадская служба исправительных учреждений воплощает в жизнь пилотный проект, в ходе которого салоны тату были открыты в пяти мужских тюрьмах, и вскоре еще один салон откроется в женской тюрьме. Услугами этих салонов воспользовались уже 120 заключенных.
четверг, 24 ноября 2005 г. ::Криминал
Бежавшего из тюрьмы убийцу два месяца подкармливали заключенные
Как выяснилось, преступник далеко не убежал √ все это время он скрывался в лабиринте тюремных цехов. Осужденного на два пожизненных срока обнаружила служебно-розыскная собака.
суббота, 18 мая 2002 г. ::Криминал
За бессонницу в тюрьме убийца требует 2,9 млн. долларов
По словам преступника, вечерние переклички, грохот отпираемых и запираемых замков, а также громыхание сапог надзирателей привели к тому, что он совсем перестал спать и впал в депрессию.
пятница, 15 марта 2002 г. ::Криминал