NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 27 января 2022 г.
 
 

Досье // Австралия // Происшествие // Авария

В Австралии на аттракционе в парке развлечений погибли четыре человека
Двое мужчин и две женщины погибли в результате несчастного случая во время катания на круглых плотах, спускавшихся по искусственным порогам аттракциона Thunder Rapids River Ride. Парк эвакуирован для проведения расследования.
вторник, 25 октября 2016 г. ::В мире
В Австралии рабочему птицефабрики оторвало голову упаковочной машиной
34-летний Сарел Сингх погиб мгновенно. Четыре года назад Сингх эмигрировал из Индии в поисках лучшей жизни. Но своему брату он рассказывал, что работа на птицефарбике - это ад и что он собирается вернуться на родину.
понедельник, 06 декабря 2010 г. ::В мире
Парад в Мельбурне обернулся трагедией. Грузовиком сбиты семь ветеранов
Грузовик времен Второй мировой войны, также принимавший участие в параде, внезапно ускорился, сбив ветеранов боевых действий в возрасте от 70-ти до 80-ти лет. Четверо из них получили тяжелые травмы брюшной полости и ног, трое - легкие порезы и травмы. Все пострадавшие доставлены в больницу.
воскресенье, 25 апреля 2010 г. ::В мире
В районе Тонга перевернулся паром: 50 пропавших без вести
Судно перевозило пассажиров с одного острова государства Тонга на другой. Всего на борту парома "Принцесса Ашика", по предварительным данным, находились 79 человек - 49 пассажиров и 30 членов экипажа. Среди пропавших много женщин и детей.
четверг, 06 августа 2009 г. ::В мире
Энергетический коллапс в Сиднее: в час пик город остался без света
Из-за отключения светофоров на улицах образовались гигантские пробки. Некоторые люди были заблокированы в лифтах, когда возвращались домой с работы. Авария коснулась около 70 тыcяч зданий. По совпадению, два дня назад Сидней участвовал в акции "Час Земли", призывавшей ради спасения планеты отключить на час электричество.
понедельник, 30 марта 2009 г. ::В мире
Авария на горнолыжной трассе в Австралии: число пострадавших достигло 16 человек
В момент, когда на трассе подъемника находилось 70 человек, упал железобетонный опорный столб. Из-за этого произошел обрыв кабеля самого подъемника. В результате обвала столба и обрыва кабеля, по крайней мере, 10 человек упали на землю с различной высоты.
пятница, 03 января 2003 г. ::В мире
Крупное ДТП в Австралии: 4 погибли, 13 госпитализированы
На оживленном железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда с легковым автомобилем и автобусом со школьниками.
четверг, 24 октября 2002 г. ::В мире
В Австралии столкнулись поезда
Двухвагонная электричка, в которой находились 40 человек, зацепила два сошедших с пути и лежавших на земле порожних вагона из-под угля. Девять человек с ранениями различной тяжести были госпитализированы.
пятница, 12 июля 2002 г. ::В мире