NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 26 января 2022 г.
 
 

Досье // Алтайский край // Стихия // Морозы

Энергоснабжение в Алтайском крае полностью восстановлено
Из-за мокрого снега произошли порывы линий электропередачи в результате чего без света остались 26 населенных пунктов с населением более 12 тыс человек.
суббота, 11 мая 2013 г. ::В России
В Алтайском крае +30 сменились снегом: оборвало линии электропередач
В субботу произошло резкое похолодание: в некоторых районах прошел снег, оборвавший линии электропередач. Без света остались 25 населенных пунктов. И это притом, что парад Победы в Барнауле проходил при 30-градусной жаре.
суббота, 11 мая 2013 г. ::В России
Более 8 тысяч жителей Барнаула остались без света. Сугробы покрылись льдом
Обрывы линий электропередач произошли из-за аномального для Сибири явления: там прошел мгновенно замерзающий дождь. Гололедица сопровождается сильным ветром, МЧС выпустило штормовое предупреждение.
воскресенье, 03 марта 2013 г. ::В России
На Алтае из-за 33-градусных морозов отменили занятия в школах
В Горно-Алтайске и пяти сельских районах республики на уроки не пришли около 7 тыс. учащихся 1-4 классов. В самом Горно-Алтайске дома остались около 2 тыс. школьников. Сегодня до 32-33 градусов мороза упала температура в Турачакском, Чойском, Майминском, Усть-Канском и Онгудайском районах республики.
среда, 09 декабря 2009 г. ::В России
В Барнауле от обморожений пострадали уже более 50 человек
Из-за продолжающихся уже длительное время сильных морозов Центр термических поражений в Барнауле работает в усиленном режиме. В первые дни морозов имеющихся в Центре коек не хватало для размещения всех пациентов, но больные направляются на лечение в другие медицинские учреждения города.
суббота, 28 января 2006 г. ::В России
Из-за сильных морозов отменены занятия в младших классах всех школ высокогорных районов Алтая
Температура воздуха на территориях Кош-Агачского, Онгудайского, Улаганского и Усть-Коксинского районов опустилась до минус 36-39 градусов. Около 8 тысяч учащихся 1-3 классов вынуждены остаться дома.
понедельник, 23 декабря 2002 г. ::В России