NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 17 августа 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Хьюстоне

Марат Сафин сыграет в полуфинале итогового теннисного турнира
Россиянин Марат Сафин вышел в полуфинал итогового теннисного турнира в Хьюстоне, призовой фонд которого составляет $3 миллиона 700 тысяч. В пятницу Сафин в рамках последнего матча "Синей" группы нанес поражение британцу Тиму Хенмэну со счетом 6:2, 7:6 (7:2).
суббота, 20 ноября 2004 г. ::Спорт
Марат Сафин готовится стартовать на итоговом турнире в Хьюстоне
Итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов "Мастерз-кап" /призовой фонд - 3 млн 700 тыс долларов/ стартует тринадцатого ноября в американском городе Хьюстон /штат Техас/. Единственный теннисист из России, которому удалось пробиться в восьмерку сильнейших - Марат Сафин.
суббота, 13 ноября 2004 г. ::Спорт
Томми Хаас вышел на свой уровень двухлетней давности
Немецкий теннисист Томми Хаас окончательно оправился от всевозможных травм, и показал, что настроен в этом сезоне, творить великие дела. В финале турнира в Хьюстоне Хаас выиграл у американца Энди Роддика 6:3, 6:4, за что немец получил 52 тысячи долларов.
понедельник, 19 апреля 2004 г. ::Спорт
В финале турнира в Хьюстоне встретятся Энди Роддик и Томми Хаас
Американец Энди Роддик вышел в финал турнира в Хьюстоне, чего он добивается уже четвертый раз подряд. В полуфинале этих соревнований Роддик выиграл у перуанца Луиса Хорны 6:3, 6:4. Напомним, что американец с 2001 года и до прошлого выигрывал титулы на этом турнире.
воскресенье, 18 апреля 2004 г. ::Спорт
Агасси лучший теннисист мира по всем версиям
Андре Агасси стал самым возрастным теннисистом, который вышел на первое место в мировом рейтинге по итогам 52-х недель. Это стало ясно после очередной победы американца на турнире в Хьюстоне.
воскресенье, 27 апреля 2003 г. ::Спорт
Агасси в шаге от первого места в мировом рейтинге АТР
Андре Агасси осталось одержать всего одну победу, чтобы стать первой ракеткой мира. В четвертьфинале турнира Clay Court championships Агасси выиграл у бразильца Рикардо Мелльо - 6:0, 6:1.
суббота, 26 апреля 2003 г. ::Спорт
Андре Агасси отомстил грузину за поражение в Китае
Американец Андре Агасси вновь одержал легкую победу в нынешнем сезоне. На этот раз на домашнем турнире под его горячую руку попал грузин Ираклий Лабадзе. Агасси затратил на Лабадзе всего 51 минуту.
пятница, 25 апреля 2003 г. ::Спорт