NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 29 ноября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Разное // СЛАВА

Национальная спортивная премия "Слава" в 2009 году вручаться не будет
Причиной тому стал не кризис, а смена места работы одного из инициаторов и организаторов этого проекта - Вячеслава Фетисова, ушедшего с поста главы Росспорта. Министерство спорта не поддержало инициативу предшественника.
пятница, 17 апреля 2009 г. ::Спорт
Выбирать лауреатов премии "СЛАВА" становится все сложнее
25 апреля в Театре Российской Армии пройдет VI церемония вручения Национальной спортивной премии "СЛАВА", лауреаты которой определены. Голосование членов Академии выдающихся спортивных достижений завершилось накануне.
среда, 16 апреля 2008 г. ::Спорт
Евгений Плющенко и Светлана Ишмуратова признаны спортсменами года
В Театре российской армии состоялась церемония вручения Национальной спортивной премии "СЛАВА" за 2006 год. Члены Академии выдающихся спортивных достижений путем голосования определяли победителей в целом ряде номинаций.
пятница, 27 апреля 2007 г. ::Спорт
Премия "Слава" нашла своих героев
В Москве состоялась церемония вручения ежегодной Национальной спортивной премии "Слава". Торжественная часть программы началась с видеоролика, напоминающего о победах российских олимпийцев на Играх в Турине.
воскресенье, 23 апреля 2006 г. ::Спорт
Огонь и флаг Победы пронесут по местам сражений
Российские марафонцы несут огонь и флаг Победы по местам сражений в Новгородской области. Ожидается, что участники супермарафона "Победа" пересекут границу Ленинградской и Новгородской областей в субботу вечером.
суббота, 09 апреля 2005 г. ::Спорт
Названы лауреаты Национальной спортивной премии "СЛАВА"
Номинанты и лауреаты были определены общественной Академией по изучению выдающихся спортивных достижений "СЛАВА". В состав Академии входят знаменитые тренеры, спортсмены, известные спортивные журналисты, а возглавляет ее Ирина Роднина.
пятница, 21 мая 2004 г. ::Спорт
Премия "СЛАВА" находит своих героев
В номинации "Открытие года" победу одержал олимпийский чемпион Михаил Иванов. Ирина Караваева получила приз за "Честную игру", а Александр Фролов первенствовал в номинации "Преодоление".
пятница, 23 мая 2003 г. ::Спорт