NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 24 мая 2022 г.
 
 

Досье // Пензенская область // Инцидент // ДТП

В Пензе два человека сварились заживо в машине, упавшей в яму с кипятком (ВИДЕО)
По данным МЧС, провал грунта произошел в связи с прорывом трубы горячего водоснабжения. В яму упал автомобиль Lada Largus, два находившихся в машине человека погибли. При этом незадолго до аварии теплотрассу проверяли и не обнаружили никаких проблем.
вторник, 19 ноября 2019 г. ::В России
В Пензенской области при столкновении семи автомобилей погибли три чиновника и библиотекарь
На трассе М-5 "Урал" в Мокшанском районе около села Подгорное столкнулись два грузовых и пять легковых автомобилей. В результате четыре человека погибли, еще пятеро доставлены в больницу. Семьям погибших администрация окажет помощь, в том числе материальную.
вторник, 26 июня 2018 г. ::В России
Пензенские следователи проверяют, почему скорая помощь отказалась выехать к умирающему ребенку, сбитому машиной
ДТП произошло в районе улицы Коннозаводской города Пензы. Это отдаленный район, из которого ближе доехать до города Заречного - в его станцию скорой и позвонил один из водителей с места происшествия. Но там сказали, что это не их территория, и посоветовали вызвать бригаду из Пензы. Когда медики приехали, мальчик уже умер.
среда, 18 октября 2017 г. ::В России
Автобус с пассажирами попал в ДТП в Пензенской области
Автобус столкнулся с грузовой "Газелью" в Нижнеломовском районе. По предварительной информации, один человек погиб и четыре пострадали, заявили в МВД. Детали уточняются.
суббота, 22 октября 2016 г. ::В России
На автотрассе в Пензенской области столкнулись две "Лады" с полицейскими за рулем - водители погибли
По предварительным данным, водитель Lada Kalina, двигаясь со стороны Пензы в направлении Москвы, допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для движения встречного транспорта, где ехала патрульная Lada Priora.
воскресенье, 01 мая 2016 г. ::В России
В Пензенской области от столкновения микроавтобуса и грузовика погибли девять человек
Еще трое пострадали, среди них - один ребенок. ДТП произошло в 13:10 по московскому времени на 665-м километре трассы М5 "Урал". По другим данным - на 666-м километре. По информации МЧС, столкнулись грузовой автомобиль и пассажирский микроавтобус "Мерседес-Спринтер". Причины аварии устанавливаются.
среда, 02 марта 2016 г. ::В России
В Пензенской области столкнулись фура и микроавтобус: погибли четверо, включая беременную
Авария с участием большегруза MAN и микроавтобуса Peugeot Boxer случилась рано утром 16 декабря на 766-м километре трассы М-5 "Урал" в Кузнецком районе области. Еще четыре человека пострадали и доставлены в больницу.
среда, 16 декабря 2015 г. ::В России
В Пензенской области легковушка столкнулась с фурой: пятеро погибших сгорели
ДТП произошло в Малосердобинском районе на 514-м км автодороги "Саратов-Нижний Новгород" около села Майское. По данным МВД, там столкнулись большегрузная фура с номерами 152-го региона и легковой автомобиль Toyota. От удара легковушка загорелась.
воскресенье, 02 августа 2015 г. ::В России
Семьям погибших в автокатастрофе в Пензенской области обещают компенсации
Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев распорядился выделить по 150 тысяч семьям погибших. В автобусе, столкнувшемся с фурой на трассе "Урал" погибли восемь человек.
воскресенье, 05 января 2014 г. ::В России
В пензенском ДТП, где погибли 8 человек, обвиняют водительницу "Лады"
На федеральной трассе "Урал" столкнулись легковая автомашина ВАЗ-2110, грузовой Mercedes с полуприцепом и пассажирский автобус ПАЗ. "Лада" при выезде на полосу встречного движения по касательной столкнулась с фурой. Грузовик в результате маневра также выехал на встречную, где столкнулся с автобусом.
суббота, 04 января 2014 г. ::В России
В Пензенской области автобус столкнулся с двумя автомобилями: минимум шесть погибших
В Нижнеломовском районе на федеральной автодороге М-5 произошло ДТП с участием автобуса, грузового и легкового автомобилей. Количество пострадавших уточняется.
суббота, 04 января 2014 г. ::В России
В Пензенской области "КамАЗ" сбил "Калину" с полицейскими и скрылся с места ДТП
ДТП произошло ночью на 744 км федеральной автодороги "Урал" у села Благодатка Кузнецкого района. Погибла сотрудница полиции, ее коллега госпитализирован. Водителя грузовика нашли и задержали.
воскресенье, 25 августа 2013 г. ::В России
Полиция назвала виновника ДТП с десятью погибшими в Пензенской области
По предварительным данным, 30-летний водитель микроавтобуса Volkswagen, заснув за рулем, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем Freightliner из Мордовии. Третьим участником автокатастрофы стал легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, который следовал за большегрузом.
вторник, 14 мая 2013 г. ::В России
Под Пензой микроавтобус с сезонными рабочими столкнулся с легковым автомобилем и фурой, большое число жертв
Инцидент произошел утром во вторник на трассе Пенза-Тамбов. Микроавтобус, в котором из Сочи в Чувашию ехали 18 рабочих, попав на встречную полосу, совершил два столкновения. МВД назвало первые версии трагедии.
вторник, 14 мая 2013 г. ::В России
Под Пензой разбился легкий самолет: пилот погиб, пассажирка выжила
Самолет упал в поле, в районе турбазы "Белая гора". Раненная пассажирка госпитализирована. Никто из находившихся на турбазе не пострадал. Имя погибшего пилота - Михаил Черников, 1961 года рождения. Пассажирка - Наталья Легостова, приехала из Пензы на отдых на турбазу.
воскресенье, 19 августа 2012 г. ::В России
В Пензенской области столкнулись пять автомобилей: семь человек пострадали
Одна из машин на "встречке" столкнулась с двумя автомобилями, затем от удара была выброшена на свою полосу и столкнулась еще с двумя машинами. Госпитализированы, по разным данным, двое либо трое пострадавших.
воскресенье, 15 января 2012 г. ::В России
Серьезное ДТП с маршруткой в Пензе: один погибший, восемь раненых
В Октябрьском районе "Газель" столкнулась с сугробом так сильно, что у нее оторвало переднюю колесную пару. Всех пострадавших скорая помощь доставила в больницы. Об их состоянии информации пока нет.
вторник, 21 декабря 2010 г. ::В России
В Пензенской области шесть человек погибли в ДТП, еще один тяжело ранен
Водитель "Жигулей" 14-й модели на федеральной автодороге Москва-Челябинск выехал на встречную полосу и столкнулся в лоб с грузовой "Газелью". От удара "Газель" взорвалась и загорелась. Водитель и машина сгорели. Погибли также водитель и четверо пассажиров "Жигулей".
среда, 20 октября 2010 г. ::В России
Под Пензой столкнулись автомобиль и поезд - погибли три человека
"Водитель выехал на железнодорожные пути под запрещающий сигнал светофора. Автомобиль попал под локомотив пассажирского поезда. В результате погибли водитель и двое пассажиров. Еще двое пассажиров получили тяжелые ранения и были госпитализированы. По факту столкновения проводится проверка", - сказал старший инспектор регионального управления ГИБДД.
суббота, 14 августа 2010 г. ::В России
Крупное ДТП в Пензенской области: шестеро погибших
В ночь на воскресенье на федеральной автодороге "Урал" водитель ВАЗ-21099 сбил рабочего, который позже от полученных травм скончался. Затем машина врезалась в грузовик Volvo, стоявший на обочине – пассажиры погибли.
понедельник, 25 августа 2008 г. ::В России