NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 16 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Спорт // Конный спорт // Поло

В Киргизии возрожден традиционный вид спорта, запрещенный в советские времена
По правилам кок-бору две команды наездников сражаются за мертвую овцу, которую после игры употребляют в пищу. У болельщиков из этой среднеазиатской страны есть мечта: их вид спорта должен стать олимпийским.
четверг, 10 января 2008 г. ::Спорт
Россия проиграла Англии матч по поло на Кубке Ивана Грозного
Английская команда одержала верх над представителями России в первом матче по поло между двумя странами, который состоялся в Виндзорском парке под Лондоном в рамках розыгрыша ежегодного Кубка Ивана Грозного.
воскресенье, 03 июня 2007 г. ::Спорт
В Крыму возрождают соревнования по ослиному поло
В Крыму впервые на Украине прошли соревнования по ослиному поло, на которых участники двух команд, сидя на ослах с деревянными битами в руках, пытались забить гол в ворота соперников.
понедельник, 23 октября 2006 г. ::Спорт
Le Monde: Московским VIP-персонам нравится поло на снегу
В России не обязательно дожидаться возвращения царя, чтобы почувствовать аромат царской эпохи. Уже три года здесь пытаются возобновить одну из ее традиций: поло на снегу. Правда, в седлах место офицеров заняли деловые люди.
понедельник, 27 february 2006 г. ::Спорт
В Москве пройдет турнир по конному поло на снегу
Подобный международный турнир пройдет в России впервые после практически векового перерыва. Соревнования 28-29 февраля на Центральном Московском ипподроме, которым предшествовал ряд европейских этапов, завершат зимний поло-сезон.
понедельник, 16 february 2004 г. ::Спорт
В России впервые со времен революции 1917 года прошел международный матч по игре в поло
Игроки съехались во всего мира. Был даже бывший личный тренер по поло султана Брунея и наследного принца Джодхпура. По словам организаторов, это мероприятие вызвало огромный интерес у российских богачей.
понедельник, 22 сентября 2003 г. ::В России
Под Москвой стартует первый в России чемпионат по конному поло
Соревнования будут проводиться на огромном поле длиной около 270 м и шириной 180 м со специально подготовленным для игры травяным грунтом. На турнир приглашены президенты Бразильской и Аргентинской федераций поло, двое лучших игроков из Мексики и двое из Великобритании, а также игрок индийской сборной.
суббота, 20 сентября 2003 г. ::Спорт