NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 28 января 2022 г.
 
 

Досье // Республика Тува // Инцидент // ДТП

1 2   из 2
Беременная женщина погибла в ДТП в столице Тувы, ребенка спасли
35-летняя женщина, находившаяся на 40 неделе беременности, получила тяжелые травмы в столкновении двух автомобилей в Кызыле. Она была пассажиркой одной из машин. В состоянии комы ее доставили в больницу Кызыла, но врачи не смогли ей помочь.
четверг, 31 декабря 2015 г. ::В России
УАЗ провалился в дорожную яму в Туве, погибли четверо
Автомобиль с четырьмя пассажирами ехал из села Сесерлиг в Кызыл, административный центр республики. ЧП произошло на участке, где был знак, предупреждающий об опасности, подчеркивают в МВД. Одному человеку удалось выжить.
воскресенье, 03 ноября 2013 г. ::В России
Пьяный водитель, насмерть сбивший семью из пяти человек в Туве, арестован. В республике день траура
Арестованному Оттуку Калаа 23 года. Первоначальными следственными действиями было установлено, что, управляя в тот день автомобилем ВАЗ-21093, он был нетрезв. Не справившись с управлением, водитель выехал на встречную полосу движения и наехал на пешеходов, стоявших на обочине дороги, напротив остановки общественного транспорта. С места происшествия он скрылся.
среда, 18 сентября 2013 г. ::В России
Наехавший на остановку с людьми в Туве мужчина задержан, он был пьян
В результате наезда на месте ЧП погибли четыре человека, а в воскресенье утром в больнице скончался помещенный в реанимацию полуторагодовалый ребенок. Задержанный - безработный мужчина 23-х лет.
воскресенье, 15 сентября 2013 г. ::В России
В Туве автомобиль въехал на остановку с людьми - четверо погибших
ЧП произошло в Кызыле. Неизвестный на автомобиле ВАЗ-2109 совершил наезд на пешеходов в районе остановки и скрылся. В результате происшествия на месте погибли четыре человека, из них двое несовершеннолетних. Виновник скрылся.
суббота, 14 сентября 2013 г. ::В России
Две смертельные аварии с полицейскими произошли в Туве и Дагестане
Оба ДТП произошли почти в одно и то же время суток. В 19:25 воскресенья в Туве на трассе "Енисей" перевернулся Lexus GX470, которым управляла 40-летняя индивидуальная предпринимательница. В Дагестане в тот же день на автодороге Кизляр - Терекли - Мектеб полицейский на ВАЗ-21120 выехал на встречную полосу и столкнулся с "шестеркой".
понедельник, 05 августа 2013 г. ::В России
В Туве выехавший на "встречку" водитель врезался в автомобиль МВД - четверо погибших
В результате ДТП в Туве на автодороге "Кызыл-Тээли" погибли четыре человека. Трое из их полицейские, которые находились при исполнении служебных обязанностей - в их служебную автомашину ВАЗ-2107 врезался водитель на Honda Odyssey, выехавший на "встречку".
суббота, 05 января 2013 г. ::В России
В Туве начальник тыла отдела МВД с "нулевым" промилле сбил насмерть двух женщин
ДТП произошло в среду вечером около 19:40 на 107 км автотрассы Кызыл - Тээли на нерегулируемом пешеходном переходе возле придорожной столовой "Он-Кум". Начальник тыла МО МВД "Барун-Хемчикский" сбил двух женщин на своем личном автомобиле "ВАЗ 21154", возвращаясь из служебной командировки.
четверг, 18 октября 2012 г. ::В России
В Туве пьяный угонщик сбил группу игравших детей: погибла девочка, трое малышей ранены
21-летний молодой человек взял без разрешения "Жигули" своих родственников. Он проехал на автомобиле всего около 70 метров, после чего, не справившись с управлением из-за гололеда, врезался в группу детей. Два ребенка в реанимации, а пятилетняя девочка скончалась от травм.
пятница, 16 марта 2012 г. ::В России
В Туве перевернулся грузовик, погибли два ехавших в кузове ребенка
Три ребенка перевозились в кузове автомобиля вместе с грузом: их придавило перевозимым грузом и покореженным кузовом. Водитель не имел права перевозить людей в кузове, подчеркивают в ГИБДД.
суббота, 05 ноября 2011 г. ::В России
В Туве вынесен приговор водителю, "обновившему" машину, сбив насмерть четырех учительниц
26-летний житель поселка Каа-Хем Виталий Фефелов проведет в колонии-поселении четыре года. Кроме того, суд лишил его водительских прав на три года. В ходе заседания мужчина признал свою вину и попросил прощения у родственников погибших.
вторник, 12 июля 2011 г. ::В России
В Туве водитель "девятки" насмерть сбил на пешеходном переходе четырех учительниц
Машину 26-летний водитель, по данным ГИБДД, приобрел вчера днем. Он двигался со значительным превышением скорости и не справился с управлением. Глава республики объявил среду траурным днем и поручил министерству труда и социальной политики Тувы оказать помощь семьям погибших.
среда, 15 сентября 2010 г. ::В России
Уснувший за рулем водитель в Туве разбил автобус со школьниками, ехавшими на ЕГЭ: 12 раненых
В том числе девять детей. Согласно расследованию, водитель микроавтобуса УАЗ-3909 уснул за рулем, поскольку не спал всю ночь, проехав 485 км из Кызыла до села Кызыл-Хая. В ДТП пострадали 12 человек.
четверг, 03 июня 2010 г. ::В России
ДТП в Туве унесло жизни шести человек
"В Тындинском районе, на 924-м километре автотрассы Кызыл-Эрзин, в 25 километрах южнее населенного пункта Балгазын в результате лобового столкновения грузового автомобиля ЗИЛ-130 и легкового автомобиля Toyota Corolla погибли шесть человек, из них один ребенок", - сказал источник в правоохранительных органах региона.
воскресенье, 21 february 2010 г. ::В России
Родственники тувинского школьника, убитого гаишником, считают приговор ему слишком мягким. Прокуратура довольна
Сотрудник ДПС Борбак-оол Баир, застреливший на дороге юношу и ранивший девушку, получил год и три месяца колонии-поселения. Прокуратура Тувы отнесла убийство в "категорию преступлений небольшой и средней тяжести". Родные погибшего собираются обжаловать решение суда.
пятница, 12 february 2010 г. ::В России
На озере в Туве под лед провалился УАЗ: двое погибших
На озере Шурам-Холь в Тоджинском кожууне республики под лед провалился автомобиль УАЗ-469, в котором находилось шесть человек, четверо смогли самостоятельно выбраться, двое ушли под лед вместе с машиной.
вторник, 30 декабря 2008 г. ::В России
Лобовое столкновение двух автомобилей в Туве: пять погибших, шесть раненых
Водитель автомашины "ВАЗ-21093" выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной "ВАЗ-21124". Среди погибших двое детей - четырех и девяти лет.
вторник, 06 мая 2008 г. ::В России
В Туве в результате ДТП погибли шесть человек
Микроавтобус Toyota перевернулся на трассе А-162 в 36 км от села Чаа-Холь в Чаа-Хольском районе республики. Водитель, направляясь из города Чадана в сторону Кызыла, не справился с управлением. В результате ДТП шесть человек погибли, трое, в том числе один ребенок, госпитализированы.
четверг, 17 апреля 2008 г. ::В России
Причиной ухода под лед автобуса на Енисее стали большегрузные "КамАЗы"
По предварительным данным, незадолго до происшествия по переправе прошли два большегрузных "КамАЗа" с прицепами, которые везли уголь в Кызыльский район. Вес каждого из грузовиков составлял 30 тонн, поэтому лед под ними треснул.
пятница, 20 января 2006 г. ::В России
Еще один автобус с пассажирами провалился под лед - на этот раз на реке Енисей
Частный пассажирский автобус марки КАвЗ ушел на две трети под лед в четверг днем по московскому времени в 20 км севернее города Кызыл. 20 человек спасены, двое погибли. Водитель жив - его допрашивают.
четверг, 19 января 2006 г. ::В России
1 2   из 2