NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 27 сентября 2021 г.
 
 

Досье // Латинская Америка // Бразилия // ДТП

В Рио-де-Жанейро водитель автобуса вступил в перепалку с безбилетником: машина рухнула с эстакады 10 м
Погибли семь человек, десять ранены. На месте трагедии работают спасатели. Журналисты хроники ЧП и криминальных новостей не скрывают изумления, комментируя информацию о вероятной причине аварии.
среда, 03 апреля 2013 г. ::В мире
В окрестностях Рио-де-Жанейро автобус сорвался с обрыва
Одиннадцать человек погибли, 19 получили ранения. На одном из крутых поворотов водитель автобуса не справился с управлением, и машина, разогнавшаяся на спуске, рухнула в пропасть. Наиболее вероятной причиной трагедии эксперты дорожной полиции считают отказ тормозов.
вторник, 23 октября 2012 г. ::В мире
В Бразилии грузовик с контрабандной электроникой и марихуаной врезался в микроавтобус
В результате автокатастрофы погибли 15 человек. После страшного удара "лоб в лоб" выжили только два пассажира, ехавшие на заднем ряду сидений микроавтобуса. Полиция одновременно с уголовным делом начала следствие по факту контрабанды в крупных размерах.
среда, 13 июня 2012 г. ::В мире
В автокатастрофе в Бразилии погибли восемь человек, 22 ранены
На автотрассе неподалеку от города Аваре в штате Сан-Паулу грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автобусом, перевозившим сельскохозяйственных рабочих. Расследование затруднено тем обстоятельством, что водители столкнувшихся автомашин погибли.
четверг, 14 июля 2011 г. ::В мире
В Бразилии "гонщик" въехал в толпу велосипедистов, ранив 40 человек (ВИДЕО)
Инцидент произошел в городе Сан-Паулу во время велосипедного заезда. Автомобилист некоторое время ехал позади велосипедистов, но затем внезапно "дал газу" и промчался прямо через толпу. От удара людей разбросало в стороны. Случайные прохожие сняли этот момент на видео и выложили в интернет. Злоумышленник уверяет, что это велосипедисты угрожали его жизни.
вторник, 01 марта 2011 г. ::В мире
В Бразилии упал в реку автобус с инвалидами: 11 погибли, 30 ранены
Водитель транспортного средства, пытаясь избежать столкновения с другим автобусом на мосту, не справился с управлением. Пассажиры возвращались со спортивного фестиваля. Пока нет ясности, сколько людей с ограниченными возможностями среди погибших.
понедельник, 18 октября 2010 г. ::В мире
В Бразилии грузовик протаранил семь автомобилей: погибли шесть человек
Четверо получили травмы. Незадолго до этого инцидента на том же шоссе произошло ДТП с участием мотоциклиста, в результате на дороге скопились машины. Водитель подъезжавшего к месту ЧП грузовика шел на большой скорости и потерял контроль над транспортным средством. С места происшествия он скрылся.
среда, 18 августа 2010 г. ::В мире
В автокатастрофе в Бразилии погибли восемь человек, 35 ранены
На платном скоростном шоссе автобус дальнего следования, в салоне которого находилось 39 пассажиров, неожиданно выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузным автомобилем. Против водителя автобуса возбуждено уголовное дело по статье "убийство по неосторожности".
среда, 03 february 2010 г. ::В мире
В Бразилии упал с обрыва пассажирский автобус: погибли девять человек
Инцидент произошел на шоссе в юго-восточной части страны, в штате Минас-Жерайс. По предварительной версии, водитель не справился с управлением на мокрой после дождя дороге, и автобус рухнул с обрыва высотой 25 метров. Спасатели извлекли из-под груды искореженного металла 26 раненых пассажиров.
вторник, 12 мая 2009 г. ::В мире
В Бразилии столкнулись три автобуса и автомобиль - 41 пострадавший
Авария с участием трех автобусов и автомобиля произошла по неустановленной причине на одном из проспектов в окрестностях порта Рио в утренний "час пик". Пассажиры автобусов получили ранения различной степени тяжести и были отправлены в ближайшие больницы.
понедельник, 11 мая 2009 г. ::В мире
В Бразилии перевернулся грузовик: погибли 13 человек, 19 ранены
По предварительной информации, водитель грузовика, перевозившего в кузове более 30 сельскохозяйственных рабочих, внезапно не справился с управлением, выскочил на встречную полосу, после чего упал в кювет и перевернулся. Причиной аварии послужила неисправность в тормозной системе автомобиля.
среда, 20 августа 2008 г. ::В мире