NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 3 марта 2024 г.
 
 

Досье // Авто // Автомобили // Daihatsu

Toyota и Daihatsu договорились о выпуске компактов для развивающихся рынков
Бизнес-план и линейку моделей в Toyota и Daihatsu будут придумывать совместно, разработка, организация поставок комплектующих и подготовка к производству возложены на Daihatsu. Toyota со своей стороны обещает всестороннюю поддержку, использование своего опыта и "другие ресурсы".
вторник, 04 октября 2016 г. ::Автоновости
Новый трансформер Daihatsu покажут на автосалоне в Токио
Интересный концепт собирается показать на Токийском мотор-шоу марка Daihatsu. Дело даже не в том, что это прототип компактного родстера, а в том, что концепт DX легко может трансформироваться в один из четырех типов кузова.
пятница, 11 ноября 2011 г. ::Автоновости
Шесть автомобилей были протестированы по методике Euro NCAP
Организация Euro NCAP, оценивающая безопасность автомобилей, провела новую серию краш-тестов. Испытывались такие модели, как Daihatsu Materia, Mazda 2, Honda Civic, Mercedes Benz C Class, Renault Laguna и Volvo V70. Результаты тестирования были опубликованы.
четверг, 20 декабря 2007 г. ::Автоновости
8 из 12 автомобильных компаний Японии возобновили производство
Японский автопром продолжает оправляться от последствий землетрясения в префектуре Ниигата, в результате которого была остановлена работа главного поставщика комплектующих, что отразилось на производителях.
вторник, 24 июля 2007 г. ::Автоновости
Японский автопром оправляется от последствий землетрясения
Четыре из двенадцати автомобильных компаний Японии в понедельник полностью или частично возобновили работу, прерванную из-за проблем с поставками комплектующих. Остальные намерены заработать в ближайшие дни.
понедельник, 23 июля 2007 г. ::Автоновости
Honda не сможет в понедельник возобновить работу своих заводов
Все пять заводов этой японской автомобильной компании в стране будут по-прежнему полностью или частично остановлены из-за перебоев с запчастями, вызванных последствиями мощного землетрясения в префектуре Ниигата.
пятница, 20 июля 2007 г. ::Автоновости
Землетрясение парализовало японский автопром
Все 12 японских автомобильных компаний объявили о временной приостановке работы своих предприятий из-за последствий мощного землетрясения, которое произошло в понедельник в префектуре Ниигата.
четверг, 19 июля 2007 г. ::Автоновости
Шесть японских автогигантов останавливают производство из-за землетрясения
Toyota, Nissan, Mitsubishi, Suzuki, Fuji Heavy Industries, выпускающая Subaru, и Daihatsu приостановят производства на своих заводах, поскольку из-за землетрясения в префектуре Ниигата остановилось предприятие компании-поставщика комплектующих для автомобильных двигателей.
среда, 18 июля 2007 г. ::Автоновости