NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Экономика // вторник, 25 января 2022 г.
 
 
Дума рекомендует продлить запрет на импорт "ножек Буша" Дума рекомендует продлить запрет на импорт "ножек Буша"
Решение было принято единогласно. В Минсельхозе депутатов поддержали: вообще устанавливать какие-то сроки для снятия запрета "не имеет смысла".
12 апреля 2002 г., 17:18
Депутаты ограничили рекламу пива Депутаты ограничили рекламу пива
Соответствующие изменения будут внесены в закон "О рекламе". Ограничения в первую очередь касаются рекламы на телевидении.
12 апреля 2002 г., 16:53
Россия не будет менять политику в области экспорта нефти Россия не будет менять политику в области экспорта нефти
Вице-премьер Христенко не прогнозирует долговременного влияния на нефтяные цены переворота в Венесуэле и считает, что раньше мая снимать ограничения на экспорт не нужно.
12 апреля 2002 г., 16:23
Жириновский против пива Жириновский против пива
Мало того, что пиво "абсолютно вредно для здоровья", так оно еще и приводит к коррупции. А принятие нового закона, по мнению депутата, выгодно самим рекламным агентствам, которые на новых, "политкорректных" роликах хорошо заработают.
12 апреля 2002 г., 15:59
Касьянов ускоряет экономику Касьянов ускоряет экономику
Критика президента вскрыла неожиданные резервы в российской экономике. Правительство критику одобряет и готовится к ускорению реформ и процветанию.
12 апреля 2002 г., 14:44
США занялись поправкой Джексона-Вэника США занялись поправкой Джексона-Вэника
До сих пор, если верить американскому законодательству, в России притесняют евреев, и потому торговать с нами на равных никак невозможно.
12 апреля 2002 г., 12:56
Сделка по продаже медиа-активов "Газпрома" вступила в завершающую фазу Сделка по продаже медиа-активов "Газпрома" вступила в завершающую фазу
Схема их продажи может быть утверждена до конца апреля, а сама сделка будет завершена до середины лета, полагает финансовый аналитик "Газпрома".
12 апреля 2002 г., 11:52
Греф поедет в США решать "стальной вопрос" Греф поедет в США решать "стальной вопрос"
Данный вопрос будет также обсуждаться в рамках двусторонних переговоров в Париже в ходе заседания Организации экономического сотрудничества и развития.
12 апреля 2002 г., 11:08
Кудрин выступает за структурные реформы Кудрин выступает за структурные реформы
Если у правительства все получится, как задумано, то "это будет прорыв", пообещал вице-премьер. А задумана - в соответствии с пожеланиями президента - дебюрократизация экономики и ускорение экономического роста.
12 апреля 2002 г., 10:33
Цены на нефть резко упали Цены на нефть резко упали
Участники рынка надеются на скорое возобновление экспорта из Венесуэлы: главным сторонником забастовки выступал смещенный военными президент Уго Чавес.
12 апреля 2002 г., 09:18
Правительство хочет сделать из России туристическую супердержаву Правительство хочет сделать из России туристическую супердержаву
Еще с советских времен чиновники рассматривали туризм как "одну из форм активного проведения досуга", а отнюдь не как одну из доходнейших статей бюджета. Теперь, однако, ситуация изменится.
12 апреля 2002 г., 08:55
"Аэрофлот" договорился по поводу "Шереметьева-3" "Аэрофлот" договорился по поводу "Шереметьева-3"
Полуторалетний конфликт между авиакомпанией и администрацией "Шереметьева" урегулирован. Контрольный пакет акций нового терминала будет у аэропорта. Осталось найти инвестора.
11 апреля 2002 г., 16:14
Лужков хочет забрать себе "Внуково" и "Шереметьево" Лужков хочет забрать себе "Внуково" и "Шереметьево"
С "Внуково" вопрос решит лично президент Путин, а с "Шереметьево" мэру придется разбираться в судебном порядке. Причем срочно, ведь, по словам мэра, "каждый, кто попадает в Россию через "Шереметьево", сразу начинает ненавидеть эту страну".
11 апреля 2002 г., 15:14
Россия готовится к снятию ограничений на экспорт нефти Россия готовится к снятию ограничений на экспорт нефти
Об этой возможности все с большей уверенностью говорят чиновники Минэнерго, а Путин в последнее время усиленно встречается с представителями нефтяных компаний.
11 апреля 2002 г., 14:22
Московские энергетики повышают тарифы на тепло и электроэнергию Московские энергетики повышают тарифы на тепло и электроэнергию
С 1 мая в Москве повысят на 20% плату за тепло и электроэнергию для населения и на 12-15% - для промышленности.
11 апреля 2002 г., 14:18