Официальный представитель UBS Андреас Керн сообщил, что компания выпустит новый буклет с общими рекомендациями к внешнему виду сотрудников банка В предыдущей версии дресс-кода компании нормы внешнего вида сотрудников были прописаны до мельчайших подробностей
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Официальный представитель UBS Андреас Керн сообщил, что компания выпустит новый буклет с общими рекомендациями к внешнему виду сотрудников банка
ceoworld.biz
 
 
 
В предыдущей версии дресс-кода компании нормы внешнего вида сотрудников были прописаны до мельчайших подробностей
chaspik.spb.ru
 
 
 
Манжеты мужских рубашек должны были выглядывать из рукавов пиджака на 1,5-2,5 сантиметра, воротник рубашки должен был быть ниже ворота пиджака на 1-1,5 сантиметра
vfvf.ru

Сотрудникам швейцарского банка UBS AG может быть в скором времени позволено носить красное белье, красить ногти в черный цвет и даже есть чеснок, пишет BFM.ru со ссылкой на The Independent.

Руководство финструктуры намерено пересмотреть свой 44-страничный дресс-код, который вызвал бурю насмешек по всему миру. Официальный представитель UBS Андреас Керн сообщил, что компания выпустит новый буклет с общими рекомендациями к внешнему виду сотрудников банка.

В предыдущей версии дресс-кода компании нормы внешнего вида сотрудников были прописаны до мельчайших подробностей. Так, например, нижнее белье работающих в UBS должно быть только телесного цвета. А манжеты мужских рубашек должны были выглядывать из рукавов пиджака на 1,5-2,5 сантиметра, воротник рубашки должен был быть ниже ворота пиджака на 1-1,5 сантиметра. Ключевым же требованием для персонала банка являлось ношение черного костюма, белой рубашки или блузки, красного галстука или шарфа, а также черных туфель.

Кроме того, руководство банка настаивало на том, чтобы сотрудники перед приходом на работу не ели чеснок или лук, чтобы не раздражать окружающих соответствующим запахом.

Банк также выпустил руководство для поведения за границей. Как сообщает InoPressa.ru со ссылкой на Time, в России служащим UBS следует "никогда не отказываться от приглашений в сауну", а на переговорах ожидать, что придется пить спиртное. В США нельзя критиковать президента, а в Латинской Америке неприлично приходить на встречи заранее.