NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // суббота, 2 марта 2024 г.
 
 
Цены на дома в Британии замедлили темпы падения Цены на дома в Британии замедлили темпы падения
За три месяца к октябрю 2008 года стоимость британского жилья снижалась менее резко, чем за три месяца до сентября, однако объем продаж жилья достиг минимума, по крайней мере, 30 лет. Эксперты считают, что подъем на рынке начнется еще не скоро, особенно если принять во внимание все более мрачную макроэкономическую картину.
11 ноября 2008 г., 15:49
Жилье в Киеве подешевело на 10%, но реальные покупатели платят еще меньше Жилье в Киеве подешевело на 10%, но реальные покупатели платят еще меньше
Покупателям продавцы готовы уступать 15% и более от первоначально заявленной стоимости. При этом больше всего подешевела элитная недвижимость, которая, как считали эксперты, должна была только дорожать. В октябре скидки на самое дорогое киевское жилье достигали 23%.
11 ноября 2008 г., 14:52
В Британии мать-одиночка получила особняк стоимостью $1,7 млн за счет налогоплательщиков В Британии мать-одиночка получила особняк стоимостью $1,7 млн за счет налогоплательщиков
Роскошный дом с пятью спальнями, двумя гостиными, зимним садом и гаражом на две машины предоставляет муниципалитет. Особняк, расположенный в одном из тихих районов севера Лондона, находится в недосягаемом ценовом диапазоне для большинства британских семей: средняя стоимость дома в стане составляет 224 тысячи фунтов.
11 ноября 2008 г., 14:45
Жители Сочи довольны высокими компенсациями за землю, но боятся их не получить Жители Сочи довольны высокими компенсациями за землю, но боятся их не получить
Участки под олимпийское строительство в Сочи оценены в процессе изъятия примерно в 100 тысяч долларов за сотку. Впрочем, даже такая высокая оценка не радует вынужденных переселенцев. Владельцы участков бьют тревогу: им не предоставлены не только новые участки, но и соглашения об условиях отселения или официальные размеры компенсации.
11 ноября 2008 г., 13:06
Власти Петербурга продадут свою долю в небоскребе "Газпрома" Власти Петербурга продадут свою долю в небоскребе "Газпрома"
Сейчас с "Газпром нефтью" ведутся переговоры о развитии проекта после 2012 года. Программа строительства небоскреба стоимостью 29,4 млрд рублей рассчитана до 2016 года. Город уже перечислил 4,5 млрд рублей. "Если мы договоримся о том, что выходим из проекта, доля города будет выкуплена "Газпром нефтью" по рыночной стоимости", - заявил вице-губернатор Михаил Осеевский.
11 ноября 2008 г., 11:21
Подмосковный "квадрат" подешевел на 5,4% Подмосковный "квадрат" подешевел на 5,4%
Количество загородных жилых комплексов Подмосковья по итогам III квартала 2008 года выросло на 34,8%. При этом средняя стоимость квадратного метра в них снизилась на 5,4%. Особенно из-за финансового кризиса пострадала "элитка" - там спроса почти нет, говорят эксперты.
11 ноября 2008 г., 11:11
Нурсултан Назарбаев тайно купил особняк на "улице миллиардеров" в Лондоне - британская пресса Нурсултан Назарбаев тайно купил особняк на "улице миллиардеров" в Лондоне - британская пресса
Официально один из самых дорогих домов в Великобритании купили владельцы одной из компаний в сфере недвижимости. Однако Альнур Мусаев, опальный экс-глава службы безопасности Казахстана, утверждает, что особняк принадлежит Назарбаеву, который в личных целях использует нефтегазовую прибыль страны.
11 ноября 2008 г., 10:23
В США дом стоимостью $800 тысяч разыграют в благотворительной лотерее В США дом стоимостью $800 тысяч разыграют в благотворительной лотерее
Площадь дома составляет около 500 квадратных метров, в нем пять спален. На территории, прилегающей к дому, расположены конюшня на пять лошадей, амбар и загон для скота. Билет для участия в розыгрыше стоит 100 долларов, а все вырученные деньги пойдут на помощь военнослужащим.
11 ноября 2008 г., 10:09
В США написали руководство "Как продать недвижимость россиянам" В США написали руководство "Как продать недвижимость россиянам"
В заявлении авторов говорится, что запуску данного проекта способствовало сокращение объемов продаж в США со стороны местных покупателей недвижимости и приток российских инвесторов. В бесплатном руководстве агенты и девелоперы узнают, каким образом можно преодолеть языковый барьер и как лучше разрекламировать свой объект.
10 ноября 2008 г., 18:03
Воздух в московских квартирах в четыре раза опаснее, чем на улице Воздух в московских квартирах в четыре раза опаснее, чем на улице
Использование некачественных строительных материалов внутри жилых помещений в Москве приводит к загрязнению столичных квартир различными химическими элементами. Большинство из этих веществ относятся к 1-му и 2-му классам опасности и обладают высокой степенью токсичности.
10 ноября 2008 г., 16:15
Мошенник в милицейских погонах оставил пенсионерку из Екатеринбурга без жилья Мошенник в милицейских погонах оставил пенсионерку из Екатеринбурга без жилья
Весной 2005 года бывший милиционер предложил пожилой женщине приобрести якобы принадлежащую ему "двушку". Доверившись мошеннику, пенсионерка, желавшая переехать поближе к сыну, продала свое жилье и заключила с экс-офицером договор купли-продажи, передав ему денежные средства в сумме около 1 миллиона рублей. Ни жилья, ни денег она больше не видела.
10 ноября 2008 г., 15:31
Очередной крупный московский застройщик замораживает свои проекты Очередной крупный московский застройщик замораживает свои проекты
Один из основных застройщиков центра Москвы RGI International Бориса Кузинца намерен отложить на неопределенный срок целый ряд своих проектов. Среди объектов, намеченных компанией под сдачу, значится только один ? до конца года планируется довести до конца торговый центр на Цветном бульваре.
10 ноября 2008 г., 14:46
Сын Боба Дилана продает свой особняк за $11 млн Сын Боба Дилана продает свой особняк за $11 млн
Среди американских СМИ то и дело появляется информация о выставленных на продажу "звездных" домах. Якоб Дилан, который известен не только благодаря своему отцу, музыканту Бобу Дилану, но и собственной музыкальной деятельности, решил продать "семейный уголок".
10 ноября 2008 г., 13:52
Вилла в Италии выставляется на продажу впервые за 500 лет Вилла в Италии выставляется на продажу впервые за 500 лет
Старинное поместье шестнадцатого века Villa Fontana впервые за свою историю попало на рынок жилья. Стоимость реализуемой в городке Таскан недвижимости составляет 8 млн долларов. Вилла видала на своем веку и рыцарей ордена Святого Стефана и магистров Мальтийского Ордена и солдатов немецкой армии.
10 ноября 2008 г., 12:05
Сквоттеры захватили особняк в центре Лондона стоимостью $10 млн Сквоттеры захватили особняк в центре Лондона стоимостью $10 млн
Шестиэтажное здание расположено в районе Мейфейр, одном из самых престижных в городе. Теперь 30 с лишним комнат строения заполнены спальными мешками, матрасами, одеждой и недописанными картинами. Жильцы сами подключили воду и электричество и заявили, что оплатят все коммунальные счета.
10 ноября 2008 г., 11:17