NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Недвижимость // понедельник, 26 february 2024 г.
 
 
Роснедвижимость перестанет существовать с 1 октября Роснедвижимость перестанет существовать с 1 октября
В соответствии с указом президента РФ Дмитрия Медведева, функции упраздняемых служб будут переданы Федеральному агентству по управлению государственным имуществом. Упразднением займется Владимир Путин.
12 мая 2008 г., 17:29
Самые популярные в Англии эпитеты для агента по недвижимости - "паразит", "червь", "двуличный жулик" Самые популярные в Англии эпитеты для агента по недвижимости - "паразит", "червь", "двуличный жулик"
В связи с ухудшающейся конъюнктурой профессия агента по недвижимости в Великобритании становится все более непопулярной. Правда мало кто на островах обращает внимание на то, что от кризиса пострадали в том числе и сами агентства - к концу года закроется как минимум 4000 риэлторских фирм.
12 мая 2008 г., 16:33
Где западные звезды покупают вторые дома Где западные звезды покупают вторые дома
Знаменитости часто приобретают вторые дома, но не только для того, чтобы убежать от суеты мегаполисов или почувствовать ритм жизни другого города, но и чтобы заработать на удачных вложениях.
12 мая 2008 г., 16:02
Старообрядцы признаны крупнейшими землевладельцами Латвии Старообрядцы признаны крупнейшими землевладельцами Латвии
Рижская Гребенщиковская старообрядческая община названа владельцем самых дорогостоящих объектов недвижимости в стране. Ей принадлежит земля, кадастровая стоимость которой на сегодняшний день составляет более 100 млн долларов.
12 мая 2008 г., 13:51
Британское жилье стоимостью более $2 млн имеет иммунитет к кризису недвижимости - исследование Британское жилье стоимостью более $2 млн имеет иммунитет к кризису недвижимости - исследование
В 2007 году в Британии было продано 8257 домов в этой ценовой категории, говорится в исследовании компании Halifax. Это на 36% больше, чем в 2006 году. Неудивительно, что до 78% сделок по подобному жилью было зафиксировано в Лондоне и на юго-востоке страны, традиционно популярных районах среди богатых покупателей.
12 мая 2008 г., 13:18
Московское жилье подорожало за неделю на 0,7% Московское жилье подорожало за неделю на 0,7%
За межпраздничную неделю рост цен на более дорогое и качественное жилье впервые за несколько месяцев опередил прирост в сегментах типового жилья. Если эта тенденция сохранится, то она станет еще одним признаком перехода рынка в стадию стабилизации.
12 мая 2008 г., 11:23
Налоги на жилье в центре Москвы намного ниже, чем на окраине города Налоги на жилье в центре Москвы намного ниже, чем на окраине города
Налог у среднестатистической семьи, купившей только что построенную квартиру в Бутове, будет в несколько раз выше, чем у какого-нибудь олигарха, живущего в старом доме на Арбате. Ведь для расчета используется не рыночная цена, а совсем другая ? оценка бюро технической инвентаризации, зависящая от износа дома.
12 мая 2008 г., 11:15
Абрамович вложит 1,2 млрд евро в черногорский курорт Абрамович вложит 1,2 млрд евро в черногорский курорт
Российский олигарх заинтересован в приобретении курортного района Валданос на юге Черногории и готов инвестировать в его развитие крупную сумму. Конкуренцию миллиардеру в борьбе за большой пляж, окруженный оливковыми плантациями, может составить австрийская компания.
12 мая 2008 г., 10:06
Бампинг: как защититься от взлома без следов Бампинг: как защититься от взлома без следов
Технология неразрушающего вскрытия замков (бампинг) хорошо известна не только спецслужбам, но и смекалистым домушникам. Страховые агенты до сих пор не признают случаи квартирных краж без следов взлома. Однако существует серия защищенных от бампинга цилиндров, которые прошли испытания в лаборатории ФСБ.
12 мая 2008 г., 09:00
РЕКЛАМА
Придуманное в Аргентине долевое строительство становится все популярнее Придуманное в Аргентине долевое строительство становится все популярнее
Сегодня идея прижилась не только в России. Наибольшего размаха долевое строительство достигло в странах Среднего Востока, а практикуют его в основном британские компании. Суть заключалась в том, что люди, желающие построить себе жилье, должны содействовать стройкомпании в строительстве их будущих домов, получая за деньги вместо акций кв. метры.
11 мая 2008 г., 12:00
Жилье в Литве может обесцениться на 30% уже в этом году Жилье в Литве может обесцениться на 30% уже в этом году
По мнению местного эксперта, квартиры в стране стали слишком дорогими. Чем доступнее жилье людям, тем больше возможностей его приобрести. С другой стороны, рост инфляции и небольшой оптимизм по поводу доходов в будущем служат ограничивающими факторами
10 мая 2008 г., 12:00
Англичанин, заплативший за дом на Кипре, вместо жилья получил в нос Англичанин, заплативший за дом на Кипре, вместо жилья получил в нос
Британец Конор О?Дайер, сделав первый взнос в размере $150 тысяч за дом на средиземноморском острове, с удивлением обнаружил, что туда поселилась другая семья, а за излишнее любопытство представители застройщика просто избили бедолагу. Судебный процесс затянулся, а Конор проводит акцию протеста перед кипрским посольством в Лондоне.
9 мая 2008 г., 12:00
Из-за нашествие российских олигархов цены на жилье в Дубае взлетели до небес Из-за нашествие российских олигархов цены на жилье в Дубае взлетели до небес
Предпродажи апартаментов класса "люкс" в гостинице известного магната Дональда Трампа в Дубае уже обошли по суммам сделок квартиры в Burj Dubai, самом высоком здании в мире. Львиная доля покупателей - богатые русские, которые покупали жилье уже во время презентации проекта.
8 мая 2008 г., 16:53
Россия может вводить до 150 млн кв. метров жилья каждый год - Путин Россия может вводить до 150 млн кв. метров жилья каждый год - Путин
Выступая в Госдуме, которая рассматривает вопрос о его утверждении в должности главы правительства, Владимир Путин заявил, что впервые в стране можно решить проблему обеспечения граждан жильем: для этого нужно вводить по одному кв. метру на человека в год.
8 мая 2008 г., 16:11
Что будет внутри самого дорогого в мире частного дома Что будет внутри самого дорогого в мире частного дома
Самый богатый индус строит для себя и своей семьи невероятный дом за 2 млрд долларов. 27-этажная башня вместит в себя бальный зал, собственный развлекательный центр, фитнес-клуб и даже специальную комнату с искусственным снегом.
8 мая 2008 г., 15:45