NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В России // суббота, 22 января 2022 г.
 
 
Юрия Лужкова избрали лучшим бизнесменом 2001 года Юрия Лужкова избрали лучшим бизнесменом 2001 года
Другими лауреатами премии "Бизнес-Олимп", врученной в Москве в пятницу стали Борис Ельцин, ОРТ и МГУ. Лучшим международным бизнесменом избирали премьер-министра Украины.
23 ноября 2001 г., 23:41
Солнцевские милиционеры устроили бунт Солнцевские милиционеры устроили бунт
Участковые и оперативные сотрудники объявили, что не будут работать, поскольку не довольны своим начальником. Но высшее руководство милицонеров заявляет, что они неправы.
23 ноября 2001 г., 22:38
Метеоспутники  зарегистрировали значительные вспышки на Солнце Метеоспутники зарегистрировали значительные вспышки на Солнце
В предстоящие 7-10 дней эти геофизические отклонения скажутся на самочувствии людей, с ослабленным здоровьем. Гипертоникам, сердечникам, людям с заболеваниями нервной системы следует обратить внимание на свое здоровье.
23 ноября 2001 г., 21:19
Хаттаб по приказу бен Ладена прибыл в Афганистан и возглавил оборону Кундуза Хаттаб по приказу бен Ладена прибыл в Афганистан и возглавил оборону Кундуза
Вместе с ним в Кундуз перебралась большая группа чеченских боевиков. Возглавив оборону талибов, Хаттаб заявил, что будет драться до победного конца.
23 ноября 2001 г., 19:40
Выборы президента Якутии могут быть перенесены Выборы президента Якутии могут быть перенесены
С просьбой о переносе выборов обратился к законодательной власти республики Конституционный суд России.
23 ноября 2001 г., 18:00
Завтра в эфире телеканала ОРТ Геннадий Состровчук выиграет полмиллиона рублей Завтра в эфире телеканала ОРТ Геннадий Состровчук выиграет полмиллиона рублей
Игра "Кто хочет стать миллионером?" идет в записи, и поэтому уже известно, на что потратит деньги счастливчик. "Выигранные деньги я потрачу на семгу для кота", - пошутил Состровчук.
23 ноября 2001 г., 17:51
Жанна завещала Марго свой дом, а Максу - деньги Жанна завещала Марго свой дом, а Максу - деньги
Игры "За стеклом" продолжаются. Режиссер заставил участников шоу поиграть в тотализатор. Жанна решила, что первой "вылетит" она.
23 ноября 2001 г., 17:20
Россия не будет входить в НАТО с "черного хода" Россия не будет входить в НАТО с "черного хода"
Более того, как отметил Джордж Робертсон после встречи в Кремле, Владимир Путин "исключил" для России возможность "войти в НАТО и с парадного входа".
23 ноября 2001 г., 16:45
Адвокат Генрих Падва утверждает, что в России - пыточная система следствия Адвокат Генрих Падва утверждает, что в России - пыточная система следствия
"Я знаю, что по делу Мирилашвили в Питере прямо сейчас в следственных изоляторах избивают людей, выбивают какие-то показания", - заявил адвокат.
23 ноября 2001 г., 16:22
В Чечне совершено нападение на дом главы Веденского района В Чечне совершено нападение на дом главы Веденского района
Казбек Селимов заявил, что люди в камуфлированной форме поздно ночью проникли в дом и издевались над членами его семьи.
23 ноября 2001 г., 16:06
В России закроют семь из 69 международных аэропортов В России закроют семь из 69 международных аэропортов
Минтранс считает, что они не столь значимы для экономики регионов, так как в этих аэропортах не поддерживается на необходимом уровне объем международных перевозок.
23 ноября 2001 г., 14:24
Владимир Путин не думал, что генсек НАТО "пойдет так далеко" Владимир Путин не думал, что генсек НАТО "пойдет так далеко"
Президент России имел в виду сегодняшнее посещение Джорджем Робертсоном одной из средних московских школ, но Путин надеется, что визит генсека НАТО в Москву пойдет на пользу безопасности во всем мире.
23 ноября 2001 г., 13:55
Скуратов убежден, что из Совета Федерации его хочет убрать администрация президента Скуратов убежден, что из Совета Федерации его хочет убрать администрация президента
По словам Скуратова, "было оказано серьезное давление на президента Бурятии, который в свою очередь попытался оказать давление на депутатов хурала".
23 ноября 2001 г., 12:10
Граждане России, возможно, смогут свободно вывозить валюту за рубеж Граждане России, возможно, смогут свободно вывозить валюту за рубеж
Сегодня в Кремле крупнейшие российские промышленники представят Путину свой проект закона о валютном регулировании.
23 ноября 2001 г., 11:26
"Дальэнерго" снова отключает электричество в Приморье "Дальэнерго" снова отключает электричество в Приморье
Уже сегодня подача электричества будет ограничена на предприятиях Находки, Спасска-Дальнего, Уссурийска и Дальнегорска.
23 ноября 2001 г., 10:14
Юрия Скуратова хотят выгнать из Совета Федерации Юрия Скуратова хотят выгнать из Совета Федерации
Прокуратура Бурятии опротестовала избрание Юрия Скуратова представителем Народного Хурала Бурятии в Совете Федерации.
23 ноября 2001 г., 09:48
Ким Чен Ир вспомнил о полпреде в Дальневосточном округе Пуликовском Ким Чен Ир вспомнил о полпреде в Дальневосточном округе Пуликовском
Глава КНДР прислал ему сразу два приглашения посетить Северную Корею. Этим летом Пуликовский сопровождал Ким Чен Ира в поездке по России.
23 ноября 2001 г., 09:22
Путин и Робертсон встретятся сегодня в Кремле Путин и Робертсон встретятся сегодня в Кремле
Ожидается, что стороны обсудят перспективы партнерства Москвы и НАТО.
23 ноября 2001 г., 08:59
Касьянов встречается с нефтяниками, чтобы решить, будет ли Россия сокращать экспорт нефти Касьянов встречается с нефтяниками, чтобы решить, будет ли Россия сокращать экспорт нефти
Возможно, они договорятся о сокращении объемов добычи и экспорта нефти российскими компаниями на 100-150 тыс. баррелей в сутки.
23 ноября 2001 г., 08:12