В Каспийске убит офицер морской пехоты Тело с несколькими пулевыми ранениями было обнаружено утром 28 апреля недалеко от войсковой части
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Каспийске убит офицер морской пехоты
Архив NTVRU.com
 
 
 
Тело с несколькими пулевыми ранениями было обнаружено утром 28 апреля недалеко от войсковой части
Архив NTVRU.com
 
 
 
Задержаны четверо солдат-пограничников, которые уже дали признательные показания в совершении этого преступления
Архив NTVRU.com

В Каспийске убит офицер морской пехоты. Его тело с несколькими пулевыми ранениями было обнаружено около четырех часов утра 28 апреля недалеко от войсковой части. Об этом в понедельник сообщил начальник милиции города Магомедали Магомедов, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, задержаны четверо солдат-пограничников, которые уже дали признательные показания в совершении этого преступления. Все четверо в ближайшее время подлежали увольнению в запас. На след преступников удалось выйти с помощью служебно-розыскной собаки.

Как сообщил в понедельник начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС России подполковник Сергей Ливанцов, сейчас уточняются обстоятельства происшедшего. Разбирательство проводит начальник территориального отдела "Махачкала" генерал-майор Владимир Стрельцов, сообщает РИА "Новости".

Как стало известно, причина убийства - грабеж. Офицер, находившийся в гражданской одежде, был застрелен из собственного табельного оружия, которое было обнаружено неподалеку от места преступления. Офицер оказал сопротивление, однако преступникам удалось завладеть его оружием.

Милиция передала уголовное дело в военную прокуратуру.