NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 5 июля 2022 г.
 
 
Анастасия Капачинская отрицает свою причастность к употреблению допинга Анастасия Капачинская отрицает свою причастность к употреблению допинга
Никаких запрещенных препаратов перед чемпионатом мира в Будапеште Анастасия Капачинская не принимала. Об этом она заявила на вторничной пресс-конференции. По ее словам, она понятия не имеет, как допинг попал в ее организм.
1 июня 2004 г., 22:21
Состав кандидатов в сборную России сократился до 25-ти человек Состав кандидатов в сборную России сократился до 25-ти человек
Состав кандидатов в сборную России, которая поедет на чемпионат Европы 2004 года в Португалию, сокращен до 25-ти человек. На ЕВРО-2004 не поедут Сергей Игнашевич и Александр Панов. Оба отосланы домой руководством команды из-за того, что не прошли медицинское обследование.
1 июня 2004 г., 21:07
На Открытом чемпионате Франции назревает российский финал На Открытом чемпионате Франции назревает российский финал
На Открытом чемпионате Франции, а точнее в женской его одиночной сетке состоялся российский день. В полуфиналах самого престижного грунтового турнира сыграют сразу две россиянки. Причем, обе играют в разных парах, так что вполне возможен вариант, при котором финал соревнований станет российским.
1 июня 2004 г., 19:33
Роналдо устал от журналистов, считающих его толстым Роналдо устал от журналистов, считающих его толстым
Бразильский форвард Роналдо заявил, что устал от людей, которые называют его толстым. Помимо Роналдо это опровергает и тренер сборной Карлос Альберто Паррейра, который говорит, что Роналдо готовится по специальной диете.
1 июня 2004 г., 17:56
Мария Шарапова выбывает из Открытого чемпионата Франции Мария Шарапова выбывает из Открытого чемпионата Франции
Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в полуфинал Открытого чемпионата Франции по теннису, призовой фонд которого составляет более 13 миллионов евро. Во вторник россиянка, посеянная под 18-м номером, проиграла Паоле Суарес из Аргентины.
1 июня 2004 г., 16:44
Автор испанского дубля покидает "Валенсию" Автор испанского дубля покидает "Валенсию"
Тренер "Валенсии" Рафаэль Бенитес расторг свой контракт с командой, с которой он сделал европейский дубль, выиграв чемпионат Испании и Кубок УЕФА. Такие новости пришли из штаба "Валенсии", а европейские СМИ уже вовсю говорят, что следующим местом работы Рафы станет английский "Ливерпуль".
1 июня 2004 г., 14:57
Роман Абрамович обозначил нового тренера своей команды Роман Абрамович обозначил нового тренера своей команды
Португальский тренер Жозе Моуриньу, выигравший в 2004 году с клубом "Порту" Лигу чемпионов по футболу, остался единственным, с кем футбольный клуб "Челси" ведет переговоры. Тем временем, Клаудио Раньери, покидающий этот пост, требует от его владельцев выплаты восьми миллионов фунтов стерлингов.
1 июня 2004 г., 13:06
Дмитрий Аленичев вернется в "Спартак" без Андрея Червиченко Дмитрий Аленичев вернется в "Спартак" без Андрея Червиченко
Московский "Спартак" разразился двумя новостями, которые могут изменить дальнейшую жизнь клуба. Первая заключается в том, что через месяц официально сложит свои полномочия президент "Спартака" Андрей Червиченко. Согласно второй в "Спартак" намечается возвращение Дмитрия Аленичева.
1 июня 2004 г., 12:39
"Тампа" Николая Хабибулина сравняла счет в противостоянии с "Калгари" "Тампа" Николая Хабибулина сравняла счет в противостоянии с "Калгари"
Брэд Ричардс забросил единственную шайбу в четвертом матче финальной серии розыгрыша Кубка Стэнли, чем помог своей "Тампе-Бэй" сравнять счет в серии против "Калгари Флэймз". "Тампа" выиграла матч со счетом 1:0, а счет в серии стал 2:2. Россиянин Николай Хабибулин отразил 29 бросков соперника.
1 июня 2004 г., 11:46
"Лейкерс" стал первым финалистом НБА "Лейкерс" стал первым финалистом НБА
"Лос-Анджелес Лейкерс" выиграли первенство Западной конференции и вышел в финал чемпионата НБА. В шестом матче, который оказался и последним в серии, "Лейкерс" переиграли "Миннесоту" 96:90. В итоге "Лос-Анджелес" взял серию у "Тимберволвз" со счетом 4:2.
1 июня 2004 г., 11:38
Руководство "Челси" объявило об увольнении Раньери Руководство "Челси" объявило об увольнении Раньери
Второе место в английской премьер-лиге, выход в полуфинал Лиги чемпионов, поддержка болельщиков, действующий контракт до 2007 года - всего этого оказалось недостаточно для продолжения карьеры Клаудио Раньери в качестве тренера клуба Романа Абрамовича.
31 мая 2004 г., 21:43
Травма не позволила Сафину пробиться в четвертьфинал French Open Травма не позволила Сафину пробиться в четвертьфинал French Open
Марат Сафин проиграл аргентинцу Давиду Налбандяну и последним из россиян выбыл из розыгрыша главного приза Открытого чемпионата Франции по теннису. Ранее сегодня закончил свое продвижение по мужской одиночной сетке Roland Garros Игорь Андреев.
31 мая 2004 г., 20:47
"Газель" с 12-ю болельщиками "Крыльев Советов" столкнулась с грузовиком "Газель" с 12-ю болельщиками "Крыльев Советов" столкнулась с грузовиком
Болельщики футбольного клуба "Крылья Советов", возвращавшиеся с финального матча кубка России, попали в автомобильную аварию на трассе Самара-Москва в Рязанской области. Один человек погиб, шестеро получили травмы разной степени тяжести.
31 мая 2004 г., 19:44
Лидеры "Порту" изъявили желание переехать в Лондон вслед за своим тренером Лидеры "Порту" изъявили желание переехать в Лондон вслед за своим тренером
Два ключевых футболиста португальского "Порту" - Деку и Коштинья - хотели бы перейти в "Челси" вслед за Жозе Моуринью. Среди вероятных приобретений лондонского клуба значится еще один победитель Лиги чемпионов - защитник Пауло Феррейра.
31 мая 2004 г., 18:35
Билялетдинов объявил состав сборной на Кубок мира Билялетдинов объявил состав сборной на Кубок мира
В заявку сборной России, которая примет участие в розыгрыше Кубка мира по хоккею, включены четыре хоккеиста из российских клубов. Зинэтула Билялетдинов остановил свой выбор на вратаре Соколове, защитнике Твердовском и форвардах Сушинском и Овечкине.
31 мая 2004 г., 17:00