NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 7 мая 2021 г.
 
 
Эрикссон отказался от услуг Симэна Эрикссон отказался от услуг Симэна
Голкипер лондонского "Арсенала" Дэвид Симэн впервые после матчей чемпионата мира по футболу не попал в состав сборной Англии.
2 сентября 2002 г., 18:25
Джордж Карл уверен в победе над россиянами Джордж Карл уверен в победе над россиянами
По словам наставника баскетбольной сборной США, он сейчас меньше всего думает о "историческом противостоянии" двух принципиальных соперников, не хочет он и вспоминать громкое поражение в финале от сборной СССР на Играх в 1972 году.
2 сентября 2002 г., 18:06
Газзаев призвал активно поддержать сборную в матче с ирландцами Газзаев призвал активно поддержать сборную в матче с ирландцами
Главный тренер национальной сборной России по футболу Валерий Газзаев призывает болельщиков активно поддержать наших футболистов в предстоящем 7 сентября отборочном матче Чемпионата Европы с командой Ирландии.
2 сентября 2002 г., 15:31
Тиффози  забросали Роналдо тухлыми яйцами Тиффози забросали Роналдо тухлыми яйцами
Желание "зубастика" покинуть "Интер" было настолько велико, что он не только испортил отношения с многочисленными поклонниками, но и потерял сумму, превышающую 10 миллионов долларов.
2 сентября 2002 г., 14:30
"Спартак" включил Сычева в заявочный лист Лиги Чемпионов "Спартак" включил Сычева в заявочный лист Лиги Чемпионов
"Спартак" подал заявочный лист на участие в матчах Лиги чемпионов. Несмотря на демарш с уходом из клуба, в него включен нападающий Дмитрий Сычев.
2 сентября 2002 г., 13:02
Станет ли Ромео Бекхэм капитаном сборной Англии? Станет ли Ромео Бекхэм капитаном сборной Англии?
Букмекерская контора Уильям Хилл уже предлагает ставки 250:1 на то, что новорожденный сын Дэвида и Виктории Бекхэм станет в будущем прославленным футболистом.
2 сентября 2002 г., 12:56
ЦСКА теряет очки вслед за "Спартаком" ЦСКА теряет очки вслед за "Спартаком"
На сей раз армейцам перебежало дорогу московское "Торпедо". Проигрывая по ходу матча с разницей в 3 мяча, они так и не смогли сделать счет равным - 2:3.
1 сентября 2002 г., 19:21
У Бекхэма родился второй сын У Бекхэма родился второй сын
Супруга звезды английского футбола Дэвида Бекхэма - Виктория родила сегодня любимому мужу второго сына, которого назвали Ромео.
1 сентября 2002 г., 18:27
Рекорд Шумахера все же состоялся Рекорд Шумахера все же состоялся
На трассе в Спа случилось, чему мы были в нынешнем сезоне свидетелями неоднократно. Со старта вперед ушли две "Феррари", которые в итоге сделали очередной победный дубль.
1 сентября 2002 г., 18:21
В Нью-Йорке арестован маньяк, преследовавший Серену Уильямс В Нью-Йорке арестован маньяк, преследовавший Серену Уильямс
"Сталкер" был накануне задержан сотрудниками правоохранительных органов в тот момент, когда через ограду наблюдал за тренировкой теннисистки.
1 сентября 2002 г., 17:45
"Лацио" и "Юве" сыграли вничью "Лацио" и "Юве" сыграли вничью
На Олимпийском стадионе в Риме состоялся товарищеский матч между местным "Лацио" и чемпионом Италии туринским "Ювентусом". Встреча завершилась вничью со счетом 2:2.
1 сентября 2002 г., 16:38
В фундамент Академии Третьяка заложен первый камень В фундамент Академии Третьяка заложен первый камень
В полдень 1 сентября мэр Москвы Юрий Лужков в торжественной обстановке заложил первый камень в фундамент будущей Академии Владислава Третьяка.
1 сентября 2002 г., 14:35
Три суперклуба провернули суперсделку с участием Роналдо Три суперклуба провернули суперсделку с участием Роналдо
Главный герой прошедшего чемпионата мира все же оказался в мадридском "Реале". Стоимость "зубастика" в итоге составила около 50 миллионов евро.
1 сентября 2002 г., 13:58
Российские баскетболисты одержали первую победу на чемпионате мира Российские баскетболисты одержали первую победу на чемпионате мира
Тем самым команда обеспечила себе выход во второй групповой турнир первенства, где встретится с США, Германией и Китаем.
1 сентября 2002 г., 13:20
В столице прошел футбольный матч между сборными России и Москвы В столице прошел футбольный матч между сборными России и Москвы
Капитаном сборной Москвы является мэр столицы Юрий Лужков, сборной России - член Совета Федерации Геннадий Бурбулис. Матч получился напряженным, но закончился вничью √ 2:2.
1 сентября 2002 г., 12:46