NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 28 января 2023 г.
 
 
В финале Кубка Кремля могут сыграть Сафин и Кафельников В финале Кубка Кремля могут сыграть Сафин и Кафельников
В женском одиночном разряде московского турнира выбыла последняя представительница России. Елена Бовина в четвертьфинале проиграла третьей сеянной американке Линдсей Дэвенпорт.
4 октября 2002 г., 20:46
Deep Fritz упустил свой шанс Deep Fritz упустил свой шанс
Чемпиону мира очень повезло. Он был близок к поражению, но в последний момент компьютер "пожалел" человека - допустил детский просчет, и партия завершилась вничью.
4 октября 2002 г., 19:20
"Спартак" выделит самолет для самых преданных болельщиков "Спартак" выделит самолет для самых преданных болельщиков
Руководство московского "Спартака" собирается выделить самолет для перелета своих болельщиков на матч Лиги чемпионов с испанской "Валенсией".
4 октября 2002 г., 19:07
Звезд НХЛ опять будут делить по сторонам света Звезд НХЛ опять будут делить по сторонам света
Супершоу "Все звезды НХЛ" вновь возвращается к формату "Восток - Запад", когда на льду силами померятся лучшие хоккеисты Восточной и Западной конференций. Такое официальное решение приняло руководство Лиги.
4 октября 2002 г., 17:50
Марат Измайлов сможет сыграть против "Сатурна"
Марат Измайлов сможет сыграть против "Сатурна"
Полузащитник московского "Локомотива" Марат Измайлов, не имевший игровой практики около трех месяцев из-за травм, в ближайшее воскресенье выйдет на поле в составе своей команды против раменского "Сатурна-REN TV".
4 октября 2002 г., 16:22
Сампрас и Агасси больше не сыграют за сборную США Сампрас и Агасси больше не сыграют за сборную США
"Все это уже в прошлом. Настало время двигаться вперед и прекратить постоянно просить этих ребят сыграть", - заявил капитан американской команды Патрик Макинрой.
4 октября 2002 г., 15:31
Грузия гарантирует безопасность российским футболистам в Тбилиси Грузия гарантирует безопасность российским футболистам в Тбилиси
Сборная России вылетает в Тбилиси чартерным рейсом 11 октября в 10:00 по московскому времени. Матч состоится на тбилисском стадионе "Локомотив".
4 октября 2002 г., 14:42
Крамник начал битву с машиной Крамник начал битву с машиной
В Манаме стартовал очередной шахматный матч Man vs Machine. Один из сильнейших гроссмейстеров планеты россиянин Владимир Крамник вступил в поединок с компьютерной программой Deep Fritz.
4 октября 2002 г., 14:09
Аманда Кетцер выиграла у Надежды Петровой Аманда Кетцер выиграла у Надежды Петровой
Теперь в женской сетке Кубка Кремля Россию представляет только Елена Бовина. Сегодня юная россиянка поборется за выход в полуфинал с сильной американской теннисисткой Линдсей Дэвенпорт.
4 октября 2002 г., 13:18
Мама и тренер Кабаевой подадут в суд иск о защите ее чести и достоинства Мама и тренер Кабаевой подадут в суд иск о защите ее чести и достоинства
Недавно Алина Кабаева вновь стала героиней светской хроники. В СМИ появилась новость о ее скором замужестве. Это якобы подтвердили мама гимнастки Любовь Михайловна и ее тренер Ирина Александровна Винер.
4 октября 2002 г., 12:59
Маттеус выбирает между ЦСКА и "Спартаком"
Маттеус выбирает между ЦСКА и "Спартаком"
Легенда немецкого футбола Лотар Маттеус признался, что сейчас раздумывает над предложением возглавить российские футбольные клубы ЦСКА и "Спартак".
4 октября 2002 г., 12:08
Лидеры хоккейной суперлиги одерживают очередные победы Лидеры хоккейной суперлиги одерживают очередные победы
В четверг в рамках 9-го тура чемпионата России по хоккею в суперлиге состоялось восемь матчей. Очередные победы команд из ведущей "семерки" упрочили их шансы на выход в четвертьфинал.
4 октября 2002 г., 11:41
ЦСКА не прошел "Парму"
ЦСКА не прошел "Парму"
В конце матча счет был 2:2, и по сумме двух встреч борьбу в Кубке УЕФА должны были продолжить армейцы. Однако итальянцам удалось забить очень важный для них гол - отличился румын Адриан Муту.
4 октября 2002 г., 11:06
"Зенит" выбывает из розыгрыша Кубка УЕФА "Зенит" выбывает из розыгрыша Кубка УЕФА
В ответной встрече на стадионе "Петровский", учитывая гостевое поражение двухнедельной давности со счетом 1:3, перед подопечными Бориса Рапопорта стояла задача выиграть, как минимум, со счетом 2:0.
3 октября 2002 г., 21:17
Борис Ельцин полетит в Париж на финал Кубка Дэвиса Борис Ельцин полетит в Париж на финал Кубка Дэвиса
Первый президент России Борис Ельцин прилетит в конце ноября в Париж, чтобы присутствовать на стадионе "Берси" на финальном матче розыгрыша Кубка Дэвиса.
3 октября 2002 г., 20:58