ВСЕ ФОТО
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Накануне состоялся второй тур второго группового турнира Лиги чемпионов. В группе С бесспорным лидером с 6 очками является мадридский "Реал", выигравший у "Панатинаикоса" со счетом 3:0. Дубль записал себе в актив Рауль.

"Спарта" еще раз доказала, что у нее самые высокие претензии в этом сезоне. В гостях она смогла устоять против постоянно атаковавшего "Порту" и поймала португальский клуб на контратаке - 1:0 и с 3 очками в группе она занимает второе место. Надо отметить игру голкипера "Спарты" Чеха, который вытаскивал самые невероятные мячи.

Ситуация в группе D говорит о том, что каждая из команд прекрасно справляется с соперником в родных стенах. И примером тому вчерашние два матча, в которых хозяева устроили "хороший" прием своим гостям. "Леверкузен", проигравший в четверг "Ювентусу" 0:4, на этот раз встречался с "Депортиво". Немецкая команда не переставала жестко атаковать и была похожа на хорошо отлаженную машину по забиванию мячей - 3:0.

На стадионе "Хайбери" канониры принимали туринский "Ювентус". Результат мог быть непредсказуем, однако на развитие событий повлиял арбитр. Вскоре после первого гола Юнгберга Павел Недвед имел шанс сравнять счет, если бы арбитр назначил штрафной. Однако судья распорядился иначе: чеху досталась желтая карточка - то ли за спор с рефери, то ли за симуляцию.

В другом эпизоде, при счете 2:1 в пользу хозяев, когда "Юве" усилил натиск на ворота соперника, одна из атак захлебнулась тоже из-за арбитра. Мяч, попавший к нему в ноги, отскочил к полузащитнику "Арсенала", который стремительно рванул вперед, отдал пас Бергкампу, а тот, в свою очередь, очень технично и красиво переправил мяч Юнгбергу, завершившему контратаку голом. Это произошло на 88-й минуте, и "Ювентус" вынужден был смириться с поражением.

Итак, в группе D все команды набрали по 3 очка, однако по разнице мячей лидирует "Ювентус".