NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 29 ноября 2022 г.
 
 
В Англии уже не вспоминают о поражении своей сборной на ЕВРО-2004 В Англии уже не вспоминают о поражении своей сборной на ЕВРО-2004
Сборная Англии вернулась домой после чемпионата Европы не в самом лучшем настроении. Однако о поражении от португальцев не напоминают даже газетные заголовки. Сейчас в стране все поглощены собачкой Майкла Оуэна и связями Уэйна Руни и таблоидом The Sun.
5 июля 2004 г., 20:37
Контора William Hill отдала 609 тысяч долларов бирманскому бизнесмену Контора William Hill отдала 609 тысяч долларов бирманскому бизнесмену
Состояние в 609 300 долларов, которые были выиграны благодаря ставке на сборную Греции, достались не болельщику этой команды, а 34-летнему бирманскому бизнесмену, который просто является профессиональным игроком.
5 июля 2004 г., 19:52
"Спартак" ждет Аленичева и надеется на Видича "Спартак" ждет Аленичева и надеется на Видича
Московский футбольный клуб "Спартак" ведет переговоры с португальским "Порту" о покупке Дмитрия Аленичева. Тем временем, сербский защитник Неманья Видич может дебютировать в основном составе "Спартака" в матче против "Ростова", который пройдет в рамках чемпионата России по футболу 18 июля.
5 июля 2004 г., 19:26
По мнению россиян, национальная команда выступила на ЕВРО неудачно По мнению россиян, национальная команда выступила на ЕВРО неудачно
По мнению 55% россиян, наша сборная на чемпионате Европы по футболу в Португалии выступила неудачно. Придерживаются противоположной точки зрения лишь 5%, а 40% вообще затруднились что-либо сказать на этот счет.
5 июля 2004 г., 17:47
Во время ЕВРО-2004 в Европе возродилась старая национальная неприязнь Во время ЕВРО-2004 в Европе возродилась старая национальная неприязнь
Футбольный чемпионат Европы показал, что в мире продолжает существовать некая национальная неприязнь. На фоне принятия новой конституции ЕС, футбольное первенство выявило тот факт, что Европе еще далеко до полного единения, которое предлагает Евросоюз.
5 июля 2004 г., 16:52
Теодорис Загоракис стал лучшим игроком ЕВРО-2004 Теодорис Загоракис стал лучшим игроком ЕВРО-2004
Лучшим игроком чемпионата Европы по футболу стал греческий капитан Теодорис Загоракис. В понедельник об этом было сообщено руководством УЕФА. Загоракис был выбран лучшим по итогам голосования, в котором участвовали восемь представителей организации. Еще один голос был от интернет-болельщиков.
5 июля 2004 г., 15:08
Сербский защитник Неманья Видич стал игроком московского "Спартака" Сербский защитник Неманья Видич стал игроком московского "Спартака"
Сербский защитник Неманья Видич стал игроком московского футбольного клуба "Спартак". Контракт с сербом подписан на четыре года. Таким образом, именно сербский защитник "Црвены Звезды" стал тем самым дорогостоящим новичком, о котором немало говорилось в последнее время.
5 июля 2004 г., 13:54
Трагедия "Большого Фила" и счастье "Короля Отто" после финала ЕВРО Трагедия "Большого Фила" и счастье "Короля Отто" после финала ЕВРО
После финального матча чемпионата Европы по футболу можно было видеть трагедию одного главного героя турнира и радость другого. Речь идет о тренерах - бразильце Луише Фелипе Сколари и немце Отто Рехагеле. Один поздравлял, а другой принимал поздравления, выглядев весьма по-деловому.
5 июля 2004 г., 12:36
Греция и Португалия гуляли всю ночь после финала Греция и Португалия гуляли всю ночь после финала
Греция праздновала свою победу на чемпионате Европы всю ночь. Жители многих городов страны вышли на улицы, чтобы отметить неожиданный успех своей команды, размахивая бело-голубыми флагами, крича и распевая песни.
5 июля 2004 г., 12:20
В преддверии Олимпиады россиянки устанавливают новые мировые рекорды В преддверии Олимпиады россиянки устанавливают новые мировые рекорды
Россиянки Светлана Феофанова и Гульнара Самитова установили сразу два мировых рекорда в соревнованиях по легкой атлетике, которые проходили под эгидой "Супер Гран-при" ИААФ. Феофанова установила рекорд по прыжкам с шестом, а Самитова обновила свое же достижение в беге на 3000 метров с препятствиями.
5 июля 2004 г., 01:03
Португалия - Греция - 0:1. Сенсация, которая может взорвать мировой футбол Португалия - Греция - 0:1. Сенсация, которая может взорвать мировой футбол
Сборная Греции выиграла чемпионат Европы по футболу, победив с минимальным счетом хозяев первенства - португальцев - 1:0. Единственный гол забил Ангелос Харистеас, который, в свое время, убрал с дороги сборную Франции. Теперь, в связи с победой греческой сборной, порядки в мировом футболе могут быть пересмотрены.
4 июля 2004 г., 22:25
Роже Федерер выиграл Уимблдонский турнир во второй раз подряд Роже Федерер выиграл Уимблдонский турнир во второй раз подряд
Швейцарец Роже Федерер выиграл звание победителя Уимблдонского турнира, выиграв в финале у американца Энди Роддика 4:6, 7:5, 7:6, 6:4. Таким образом, Федерер повторил свой успех годичной давности, когда также завоевал главный приз на одном из самых престижных турниров "Большого шлема".
4 июля 2004 г., 21:27
Изменится ли будущее футбола после ЕВРО-2004? Изменится ли будущее футбола после ЕВРО-2004?
В полуфинальном матче против сборной Чехии на греческой трибуне болельщиков висел знаменательный плакат. Имена Рауля, Луиша Фигу и Зинедина Зидана были перечеркнуты красными линиями. Вслед за этим была сделана надпись, которая в переводе на русский означает примерно: "Кто следующий?".
4 июля 2004 г., 21:12
В Греции едят "Зидана под соусом Трезиге" и пьют "коктейли Отто" В Греции едят "Зидана под соусом Трезиге" и пьют "коктейли Отто"
Греческие фанаты смотрят футбол, заедая его "Сувлакья Зидана под соусом Трезиге". Сувлакья - греческое национальное блюдо, которое во время ЕВРО-2004 приобрело футбольный оттенок. Возможно уже в понедельник в меню греческих ресторанов появится сулвакья с португальскими названиями и именами.
4 июля 2004 г., 19:24
Михаэль Шумахер выиграл "Гран-при Франции" Михаэль Шумахер выиграл "Гран-при Франции"
Пилот "Феррари", немец Михаэль Шумахер выиграл десятый этап чемпионата "Формулы-1", "Гран-при Франции". Таким образом, его победа стала девятой в десяти гонках чемпионата. Отметим, что "Шумми" выиграл свой 79-й "Гран-при" в карьере и четвертый кряду.
4 июля 2004 г., 18:05