NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 28 июня 2022 г.
 
 
Павлюченко приносит "Спартаку" три очка Павлюченко приносит "Спартаку" три очка
Вырвав победу у "Ротора" в добавленное ко второму тайму время, футболисты московского "Спартака" вошли в десятку лучших в таблице чемпионата России.
7 августа 2003 г., 21:18
Македонская полиция расследует обстоятельства нападения на болельщиков ЦСКА Македонская полиция расследует обстоятельства нападения на болельщиков ЦСКА
Посольство России в Республике Македония сегодня выразило свою обеспокоенность МИД этой страны по поводу инцидента накануне матча Лиги чемпионов "Вардар" - ЦСКА.
7 августа 2003 г., 20:45
В НХЛ втрое выросло количество сотрясений мозга В НХЛ втрое выросло количество сотрясений мозга
Ученые считают, что увеличение количества зафиксированных сотрясений мозга объясняется не ужесточением хоккея в НХЛ, а большим вниманием хоккеистов к собственному здоровью.
7 августа 2003 г., 19:16
Суркис готов вернуть Реброва, если тот согласен Суркис готов вернуть Реброва, если тот согласен
Президент киевского "Динамо" ждет звонка от форварда сборной Украины и готов немедленно вступить в переговоры с английским "Тоттенхэмом", который владеет правами на футболиста.
7 августа 2003 г., 17:42
Марат Сафин планирует принять участие в U.S. Open Марат Сафин планирует принять участие в U.S. Open
"Русский Гигант" проводит легкие тренировки в США. Он может выйти на корт и раньше 25 августа, но его возвращения стоит ожидать именно на последнем турнире Большого Шлема.
7 августа 2003 г., 16:34
Назначена дата суда над Брайантом Назначена дата суда над Брайантом
Легендарный баскетболист, обвиняемый в изнасиловании 19-летней женщины, под присмотром сотен телекамер нанес первый визит в зал суда города Игл, где за 10 минут произнес всего два слова.
7 августа 2003 г., 15:40
России не хватает денег, чтобы принять финал Кубка Федераций России не хватает денег, чтобы принять финал Кубка Федераций
Если бы не денежный вопрос, то решающие матчи Кубка Федераций точно проводились бы в Москве, сказал Шамиль Тарпищев. США готовы потратить на финал 2 миллиона долларов, Россия - 500 тысяч.
7 августа 2003 г., 14:42
Жордания назначил себя тренером сборной Грузии Жордания назначил себя тренером сборной Грузии
Президент Футбольной федерации Грузии объявил, что он будет руководить игрой национальной команды до конца отборочного цикла ЕВРО-2004. Его помощниками согласились стать Реваз Арвеладзе, Михаил Кавелашвили и Темури Кецбая.
7 августа 2003 г., 13:41
Фетисов хочет, чтобы какой-нибудь российский предприниматель купил команду НХЛ Фетисов хочет, чтобы какой-нибудь российский предприниматель купил команду НХЛ
Председатель Госкомспорта России, вдохновленный примером нового владельца "Челси" Романа Абрамовича, не возражал бы видеть "чисто русскую" команду в Национальной хоккейной лиге.
7 августа 2003 г., 13:02
"Интер" готов продать "Челси" Кристиана Вьери? "Интер" готов продать "Челси" Кристиана Вьери?
По данным газеты Independent, итальянский клуб принял предложение Романа Абрамовича продать Вьери за 20 миллионов фунтов. Представители "Интера" опровергают эту информацию.
7 августа 2003 г., 12:21
Валерий Газзаев винит только себя Валерий Газзаев винит только себя
Главный тренер московского ЦСКА, которому сегодня исполняется 49 лет, заявил, что команда не вышла в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов по его вине.
7 августа 2003 г., 11:47
"Локомотив" выходит на четвертое место "Локомотив" выходит на четвертое место
Завершился матч 20-го тура российской футбольной премьер-лиги, в котором московский "Локомотив" с минимальным счетом переиграл новороссийский "Черноморец".
6 августа 2003 г., 22:47
"Вардар" не пустил ЦСКА в Лигу чемпионов "Вардар" не пустил ЦСКА в Лигу чемпионов
Лидеры чемпионата России бесславно заканчивают свой поход за главным трофеем престижнейшего клубного турнира Европы, уступив свое место клубу из македонского города Скопье.
6 августа 2003 г., 22:06
Отец теннисиста травил наркотиками соперников своего сына Отец теннисиста травил наркотиками соперников своего сына
Кристоф Фавье регулярно добавлял наркотики в напитки конкурентов своего 16-летнего сына Максима. Если вина будет доказана, Фавье грозит 20 лет тюремного заключения.
6 августа 2003 г., 20:05
Албанцы избили российских болельщиков перед матчем "Вардар" - ЦСКА Албанцы избили российских болельщиков перед матчем "Вардар" - ЦСКА
Вооруженные палками и досками албанцы выкрикивали на английском языке оскорбления, из которых следовало, что причиной нападения стало принадлежность россиян и македонцев к православным.
6 августа 2003 г., 18:59