Евгений Кафельников
 
 
 
Евгений Кафельников
Архив NEWSru.com

Четырем теннисным тренерам сборной России было отказано в аккредитации на Олимпиаду в Афины. Это случилось из-за того, что национальная теннисная федерация не смогла предоставить соответствующие заявления.

"Олимпийский комитет предоставил теннисной федерации все, о чем она запрашивала. Мы дали ей все необходимые документы для аккредитации. Однако федерация так и не подала заявления в афинский оргкомитет Игр", - сказал один из руководителей российской делегации Лео Левшавин в интервью Associated Press.

"Это настоящая тайна и мы не знаем почему это могло случится. Возможно, что у этих наставников свои личные проблемы", - сказал Левшавин. По словам президента теннисной федерации России Шамиля Тарпищева, в число этих тренеров попал известный в недалеком прошлом теннисист Евгений Кафельников.

Левшавин отметил, что Кафельников, при этом, не хотел присутствовать на матчах олимпийского турнира. Что касается игроков, то Левшавин заявил, что все участники национальной команды будут тренироваться столько, сколько им это будет нужно. "У них есть все необходимое", - отметил Левшавин.