Изабелла Лабек
 
 
 
Изабелла Лабек
Global Look Press

Германская редакция журнала Playboy порадовала болельщиков откровенными снимками трех выдающихся немецких лыжниц, чьи идеальные формы обычно скрыты от посторонних глаз под зимней экипировкой, посвятив снежным красавицам 15 страниц своего мартовского номера (ФОТО 18+).

Как сообщает издание Die Welt, в фотосессии приняли участие прыгунья с трамплина Мелани Фейсст, лыжница Сабрина Вейлхартер и сноубордистка Изабелла Лабек.

Наиболее успешным и известным членом этого трио является Лабек, сенсационно выигравшая в январе чемпионат мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте. В коллекции Фейсст есть бронзовые медали Кубка мира в Лиллехаммере и Континентального кубка, а Вейлхартер может похвастаться победами в гонках FIS.

Говоря о мотивах, побудивших девушек пойти на этот смелый шаг, Изабелла Лабек отметила, что съемки в Playboy стали для нее единственным шансом продемонстрировать болельщикам свои прелести, не переходя из сноубординга в пляжный волейбол.

При этом она не понимает, почему люди не стесняются показывать красивые лица, одновременно боясь явить миру эстетику красивого тела.