NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // вторник, 18 января 2022 г.
 
 
Валентин Писеев: в танцах на льду еще ничего не ясно

Валентин Писеев: в танцах на льду еще ничего не ясно
Второе место Татьяны Навки и Романа Костомарова после исполнения обязательного танца в соревновании дуэтов на олимпийском турнире, пока нельзя рассматривать, как неудачу. Так прокомментировал выступление российских фигуристов президент национальной федерации Валентин Писеев.
18 february 2006 г., 22:47
Австрийский дубль в прыжках с трамплина Австрийский дубль в прыжках с трамплина
Летающие лыжники из Австрии завоевали "золото" и "серебро" в прыжках со 120-метрового трамплина. Чемпионом стал Томас Моргенштерн, который смог потеснить своего соотечественника Андреаса Кофлера, лидировавшего после первой попытки.
18 february 2006 г., 22:21
Дорофееву помешали добежать до медали


Дорофееву помешали добежать до медали
Российский конькобежец Дмитрий Дорофеев не попал в число призеров Олимпиады на дистанции 1000 метров благодаря шведскому спортсмену Эрику Захриссону, который не пропустил нашего конькобежца после выхода из виража, как это предписывают правила.
18 february 2006 г., 21:05
Яница Костелич принесла Хорватии первое "золото"


Яница Костелич принесла Хорватии первое "золото"
Завершились неоднократно откладывавшиеся соревнования в горнолыжной комбинации у женщин. Чемпионкой стала знаменитая хорватская лыжница Яница Костелич. Это первое "золото" хорватской сборной на Играх в Турине.
18 february 2006 г., 19:34
Кьетиль-Андре Амодт стал трехкратным олимпийским чемпионом в супергиганте

Кьетиль-Андре Амодт стал трехкратным олимпийским чемпионом в супергиганте
Норвежский горнолыжник Кьетиль-Андре Амодт, побеждавший на зимних Играх в 1992 и 2002 году, и на этот раз стал лучшим в супергиганте. Астрийцу Херманну Майеру удалось показать второе время, а прокат швейцарца Амброзии Хоффмана был оценен "бронзой".
18 february 2006 г., 18:48
Венсан Дефран выиграл гонку преследования Венсан Дефран выиграл гонку преследования
Олимпийским чемпионом в биатлонной гонке преследования на 15 километров стал француз Венсан Дефран. На последних метрах дистанции он обогнал пятикратного олимпионика норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена. Лучший из россиян Максим Чудов занял девятое место.
18 february 2006 г., 17:36
Россия победила Казахстан с футбольным счетом Россия победила Казахстан с футбольным счетом
Хоккейная сборная России выиграла на групповом турнире у команды Казахстана со счетом 1:0 и обеспечила себе участие на четвертьфинальной стадии. Единственную шайбу в ворота сборной Казахстана завез Александр Харитонов.
18 february 2006 г., 16:26
Кати Вильхельм – трехкратная олимпийская чемпионка

Кати Вильхельм – трехкратная олимпийская чемпионка
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм стала олимпийской чемпионкой в гонке преследования. Дистанцию 10 км с четырьмя огневыми рубежами Кати прошла практически идеально. К отличному ходу на лыжне Вильхельм добавила лишь один промах. У нашей Альбины Ахатовой бронзовая медаль.
18 february 2006 г., 15:20
Участие российских лыжниц в эстафете было под угрозой срыва Участие российских лыжниц в эстафете было под угрозой срыва
Российские лыжницы, блестяще выигрывавшие эстафету 4x5 м на Олимпиаде, перед стартом неожиданно столкнулись с обстоятельствами, которые впоследствии могли перечеркнуть все их усилия.
18 february 2006 г., 14:25
Тихонов: Пылева великая спортсменка и достойна всемирного уважения Тихонов: Пылева великая спортсменка и достойна всемирного уважения
Дисквалифицированная на два года за употребление допинга и находящаяся в этой связи под уголовным преследованием Ольга Пылева покинула Италию. Об этом сообщил президент Союза биатлонистов России Александр Тихонов, который пообещал и в дальнейшем отстаивать права спортсменки.
18 february 2006 г., 13:43
Российские лыжницы выиграли эстафету Российские лыжницы выиграли эстафету
Российские лыжницы в составе Натальи Барановой-Масалкиной, Ларисы Куркиной, Юлии Чепаловой, Евгении Медведевой-Арбузовой выиграли эстафету 4х5 км и стали олимпийскими чемпионками. Это "золото" стало уже шестым для России на нынешних Играх.
18 february 2006 г., 12:43
Грушин: Вяльбе предвзято относится к Завьяловой Грушин: Вяльбе предвзято относится к Завьяловой
Главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе предвзято относится к одному из лидеров команды, чемпионке мира-2003 Ольге Завьяловой. Вяльбе убедила тренерский штаб российской команды не включать лыжницу в состав сегодняшней эстафетной гонки.
18 february 2006 г., 12:01
Юрий Бородавко: завоевать медаль Василию Рочеву помешало роковое стечение обстоятельств Юрий Бородавко: завоевать медаль Василию Рочеву помешало роковое стечение обстоятельств
Завоевать медаль Василию Рочеву в гонке на 15 км классическим стилем помешало роковое стечение обстоятельств, в первую очередь неудачный стартовый номер, считает старший тренер сборной России по лыжам Юрий Бородавко.
18 february 2006 г., 11:29
Петер Форсберг готов к матчу с Латвией Петер Форсберг готов к матчу с Латвией
Нападающий сборной Швеции Петер Форсберг, приехавший в Турин с травмой, сейчас находится в хорошей форме и сегодня выйдет на лед в матче с командой Латвии. Днем ранее форвард провел с партнерами полноценную тренировку, которая показала, что форвард готов к игре.
18 february 2006 г., 11:11
Навка и Костомаров не смогли захватить лидерство после обязательного танца Навка и Костомаров не смогли захватить лидерство после обязательного танца
В рамках олимпийского турнира фигуристов в начались соревнования танцевальных пар. Награды в этом виде будут разыграны в понедельник, а в пятницу участники соревнований представили публике и судьям свой обязательный танец.
17 february 2006 г., 23:52