"Витязь" ведет переговоры о товарищеском матче с "Нью-Йорк Рейнджерс"
 
 
 
"Витязь" ведет переговоры о товарищеском матче с "Нью-Йорк Рейнджерс"
Reuters

Подмосковный клуб "Витязь" начал переговоры о товарищеском матче с командой Национальной хоккейной лиги "Нью-Йорк Рейнджерс".

По словам генерального менеджера "Витязя" Алексея Жамнова, предварительные консультации с "Рейнджерс" уже начались, условия, которые нью-йоркцы выдвигают, уже известны, но не афишируются. В начале следующей недели в подмосковной команде планируют получить из-за океана детальный бизнес-план. По неофициальной информации, "Рейнджерс" требует примерно 400 тысяч долларов за один матч.

"Что касается наших шансов привезти "Рейнджерс", то они достаточно солидные, - цитирует Жамнова газета "Спорт-Экспресс". - Руководство "Витязя" двумя руками за, это крайне важно. В последних шести играх регулярного чемпионата КХЛ мы победили пять раз. Так что в своем нынешнем состоянии мы - угроза для любой команды планеты. Надеюсь, все у нас получится".

"Нью-Йорк Рейнджерс" входит в число пяти клубов НХЛ, которые готовы начать сезон-2011/12 в России. Также нам готовы нанести визит "Вашингтон Кэпиталс", "Баффало Сейбрс", "Анахайм Дакс" и "Эдмонтон Ойлерс". Предполагается, что в России пройдут два или три матча НХЛ, а также товарищеские игры.