NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 20 января 2022 г.
 
 
"Торпедо" отрывается от преследователей, а "Спартак" продолжает проигрывать "Торпедо" отрывается от преследователей, а "Спартак" продолжает проигрывать
Московский "Торпедо" вновь ушел от преследователей в чемпионате России, обойдя на три очка питерский "Зенит". В своем матче 13-го тура лужниковцы взяли верх над волгоградским "Ротором" - 1:0. Тем временем в очередной раз проиграл московский "Спартак", для которого поражение от "Алании" стало шестым подряд.
23 мая 2004 г., 19:44
Победная серия Михаэля Шумахера прервалась до финиша "Гран-при Монако" Победная серия Михаэля Шумахера прервалась до финиша "Гран-при Монако"
Итальянец Ярно Трулли из "Рено" выиграл шестой этап чемпионата "Формулы-1" "Гран-при Монако". При этом победная серия Михаэля Шумахера, который выиграл первые пять гонок сезона завершилась еще до финиша, так как "Шумми" сошел с дистанции.
23 мая 2004 г., 19:05
Слет грунтовиков начинается в Париже в понедельник Слет грунтовиков начинается в Париже в понедельник
Лучший, на сегодня теннисист мира, швейцарец Роже Федерер с понедельника начнет поход за короной лучшего грунтовика мира на Открытом чемпионате Франции - главном грунтовом турнире года. Победа на кортах "Роллан Гаррос" станет для Федерера первой в карьере.
23 мая 2004 г., 17:35
Португалия отказывается от отличников ради неудачников Португалия отказывается от отличников ради неудачников
Тренер сборной Португалии Луиз Фелипе Сколари в составе команды на ЕВРО-2004 сделал ставку на полузащитника "Порту" Манише, а также на Элдера Поштигу, выступающего в английской премьер-лиге, но переживающего не самый лучший период своей карьеры.
23 мая 2004 г., 16:58
Голландия не стала делать эксперементов с составом накануне ЕВРО-2004 Голландия не стала делать эксперементов с составом накануне ЕВРО-2004
Тренер сборной Голландии Дик Адвокаат не сделал ни одного сюрприза, назвав состав из 23-х игроков, которые поедут в Португалию. В частности, у Адвокаата нашлись места для молодых Рафаэля ван дер Ваарта, Уэсли Снайдера и Джонни Хейтинга.
23 мая 2004 г., 15:53
Судьба Жерара Улье в "Ливерпуле" решится в начале следующей недели Судьба Жерара Улье в "Ливерпуле" решится в начале следующей недели
Главный тренер "Ливерпуля" Жерар Улье заявил, что он останется на своем посту и в следующем сезоне. Тем самым француз развеял слухи о своей возможной отставке. Впрочем в английской прессе поговаривают, что эта отставка состоится уже в начале следующей недели.
23 мая 2004 г., 13:06
"Индиана" выиграла у "Детройта" первый матч финала конференции НБА "Индиана" выиграла у "Детройта" первый матч финала конференции НБА
В трудные моменты "Индиана" обычно обращается к своему бессменному лидеру Реджи Миллеру. Так случилось и в первой игре финала конференции НБА. Именно Миллеру был доверен решающий бросок в матче с "Детройтом", и ветеран не подвел, одним попаданием выиграв матч.
23 мая 2004 г., 12:39
"Тампа-Бэй" присоединилась к "Калгари" в финале Кубка Стэнли "Тампа-Бэй" присоединилась к "Калгари" в финале Кубка Стэнли
Брэд Ричардс вывел "Тампу-Бэй" в финал розыгрыша Кубка Стэнли. В седьмом решающем матче финала конференции "Тампа" со счетом 2:1 выиграла у "Филадельфии" и взяла серию со счетом 4:3. Вторым финалистом Кубка Стэнли является "Калгари", который переиграл "Сан-Хосе".
23 мая 2004 г., 12:26
"Манчестер Юнайтед" выиграл единственный трофей в сезоне "Манчестер Юнайтед" выиграл единственный трофей в сезоне
"Манчестер Юнайтед" завоевал Кубок Англии, выиграв в финале турнира у "Миллуолла", выступающего в первом дивизионе. Рууд ван Нистелрой забил в этой встрече два гола, а Криштиану Роналду один, но победный. Итоговый счет этого поединка 3:0.
22 мая 2004 г., 20:27
"Зенит" догнал лидеров чемпионата России "Зенит" догнал лидеров чемпионата России
Питерский "Зенит" сравнялся с московским "Торпедо" на первом месте чемпионата России по футболу. На своем поле футболисты из Санкт-Петербурга выиграли у краснодарской "Кубани" со счетом 1:0. Впрочем, уже в воскресенье "Торпедо" может уйти от преследования, выиграв свою встречу 13-го тура.
22 мая 2004 г., 19:59
Жак Сантини берет в Португалию только здоровых футболистов Жак Сантини берет в Португалию только здоровых футболистов
Английские легионеры сборной Франции Луис Саха и Сильвэн Вильтор призваны под знамена сборной Франции, которая объявила список 23 кандидатов в национальную команду. Напомним, что оба с восторгом встретили появление в сборной тренера Жака Сантини.
22 мая 2004 г., 19:14
Основными нападающими сборной Дании станут Йон Даль Томассон и Еспер Гронкьяер Основными нападающими сборной Дании станут Йон Даль Томассон и Еспер Гронкьяер
Тренер сборной Дании Мортен Ольсен связывает свои надежды на чемпионате Европы 2004 года с форвардом Йоном Даль Томассоном из "Милана" и нападающим "Челси" Еспером Гронкьяером. Оба призваны Ольсеном в сборную страны, которая готовится к ЕВРО-2004.
22 мая 2004 г., 18:16
Михаэль Шумахер лишь четвертый после квалификации "Гран-при Монако" Михаэль Шумахер лишь четвертый после квалификации "Гран-при Монако"
Итальянец Ярно Трулли выиграл квалификацию "Гран-при Монако", что означает, что именно Трулли уйдет в воскресную гонку с поул-позишн. Эта победа итальянца может оборвать рекордную серию Михаэля Шумахера из выигранных "Гран-при" на старте сезона.
22 мая 2004 г., 17:23
Бутсы Роберто Баджо пересекли Атлантический океан, а деньги за них помогли ООН Бутсы Роберто Баджо пересекли Атлантический океан, а деньги за них помогли ООН
На одном из аукционов были проданы бутсы легендарного итальянца Роберто Баджо, в которых он провел свой последний матч за сборную Италии. Ветеран в последний раз вышел на поле в составе "скуадры адзурры" 28 апреля в товарищеской игре со сборной Испании.
22 мая 2004 г., 15:23
Оскандалившаяся сборная Болгарии готовится к ЕВРО-2004 без предполагаемого капитана Оскандалившаяся сборная Болгарии готовится к ЕВРО-2004 без предполагаемого капитана
Тренер сборной Болгарии Пламен Марков исключил из состава сборной, отправляющейся в Португалию для участия в ЕВРО-2004 защитника Радостина Кишишева. При этом именно Кишишев должен был становиться капитаном сборной после ухода из нее Красимира Балакова, покинувшего большой спорт.
22 мая 2004 г., 14:58