NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 26 мая 2024 г.
 
 
Беккенбауер выведет сборную мира на матч со сборной СССР в честь юбилея Блохина Беккенбауер выведет сборную мира на матч со сборной СССР в честь юбилея Блохина
27 сентября в Киеве состоится благотворительный матч, в котором примут участие Ринат Дасаев, Александр Беланов, Александр Заваров, Олег Протасов и другие.
23 сентября 2002 г., 20:29
ЦСКА без проблем набирает очки в матче с зиловским "Торпедо" ЦСКА без проблем набирает очки в матче с зиловским "Торпедо"
Два гола на ранней стадии матча решили исход поединка двух "владельцев" стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Хозяева оказались бессильны, чтобы отыграться у арендаторов.
23 сентября 2002 г., 20:13
Павел Буре обеспечил победу "Рейнджерс" над "Филадельфией" Павел Буре обеспечил победу "Рейнджерс" над "Филадельфией"
В выставочном матче в первую тройку к Эрику Линдросу и Павлу Буре тренер "Рейнджеров" Брайан Троттье поставил Джейми Лундмарка, в свое время выбранного клубом на драфте-99 под девятым номером.
23 сентября 2002 г., 17:47
В финале Кубка Дэвиса российская сборная будет отыгрываться за неудачи советской В финале Кубка Дэвиса российская сборная будет отыгрываться за неудачи советской
Финальный матч Кубка Дэвиса, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря, будет первой встречей российских и французских теннисистов в этом турнире. Однако в истории борьбы за "Серебряную салатницу" значатся три матча команд Франции и СССР.
23 сентября 2002 г., 15:33
За норвежского футбольного ренегата расплатились креветками За норвежского футбольного ренегата расплатились креветками
Норвежец Кристенсен, досрочно прервавший контракт с "Виндбьяртом" и перешедший в стан их злейших врагов √ клуб "Флой", не был дисквалифицирован, как Сычев. Трансфер Кеннета обошелся клубу "Флой" ровно в 77 килограммов морепродуктов.
23 сентября 2002 г., 15:01
Россия не уступает позиции в греко-римской борьбе Россия не уступает позиции в греко-римской борьбе
Наша сборная победила в командном зачете на завершившемся в российской столице 47-м чемпионате мира по греко-римской борьбе. На счету россиян две золотые, одна серебряная и одна бронзовая награды.
23 сентября 2002 г., 14:40
Газзаев отменил поездку на тренерский симпозиум Газзаев отменил поездку на тренерский симпозиум
Европейская тренерская конференция в Варшаве пройдет без российского представителя. Наставник сборной России должен руководить своим клубом в матче против "Торпедо-ЗИЛ".
23 сентября 2002 г., 12:34
Мостовой поддерживает традицию "Сельты" Мостовой поддерживает традицию "Сельты"
У "Сельты" есть такая традиция: каждый год она очень сильно начинает сезон. Правда, потом, как правило, наступает спад и галисийцы с трудом и не всегда пробиваются в зону Кубка УЕФА.
23 сентября 2002 г., 12:29
В Эдмонтоне построят открытый каток для матчей НХЛ В Эдмонтоне построят открытый каток для матчей НХЛ
Руководство НХЛ приняло решение пойти на смелый эксперимент. В 2004 году планируется провести матч регулярного первенства на открытом воздухе.
22 сентября 2002 г., 20:03
У ФИФА есть план ограничения нагрузок на футболистов У ФИФА есть план ограничения нагрузок на футболистов
Возможно, вскоре Международная федерация футбола узаконит максимальное количество игр, которое может один футболист провести в течение одного сезона.
22 сентября 2002 г., 18:24
Сафин открыл дверь в финал Кубка Дэвиса Сафин открыл дверь в финал Кубка Дэвиса
Трехчасовой поединок Марата Сафина с Давидом Налбандяном закончился победой Марата и закрепил право российской сборной выступить в финале Кубка Дэвиса.
22 сентября 2002 г., 17:00
Россиянки завоевали Кубок мира по легкой атлетике Россиянки завоевали Кубок мира по легкой атлетике
Женская сборная России выиграла в субботу кубок мира по легкой атлетике после 10-летнего перерыва. Сборная России набрала 126 очков, что на 3 очка больше, чем у команды Европы и на 16 больше, чем у сборной Америки.
22 сентября 2002 г., 14:45
Оуэн и Анри не реализовали пенальти Оуэн и Анри не реализовали пенальти
Все четыре английских клуба, принимающие участие в Лиге чемпионов, успешно провели седьмой тур премьер-лиги.
22 сентября 2002 г., 13:25
"Милан" и "Ювентус" берут по три очка "Милан" и "Ювентус" берут по три очка
"Милан" разгромил на мокром поле "Перуджу", выиграв второй матч в чемпионате с крупным счетом. Без особых проблем выиграл у новичка серии А "Эмполи" и "Ювентус".
22 сентября 2002 г., 12:20
Шестичасовой марафон в "Лужниках" завершился победой аргентинцев Шестичасовой марафон в "Лужниках" завершился победой аргентинцев
Цена пятого, решающего сета была необычайно высока для обоих соперников, и он превратился в настоящий марафон. Соперники проявили чудеса выносливости, выявив победителя в 36 геймах.
21 сентября 2002 г., 20:45