NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 13 апреля 2024 г.
 
 
Николя Анелька перешел в "Ливерпуль" Николя Анелька перешел в "Ливерпуль"
Противоречивый в своих поступках форвард ПСЖ Николя Анелька, который летом пришел в парижский клуб из мадридского "Реала", передан в аренду английскому "Ливерпулю" до конца нынешнего сезона с правом полного выкупа англичанами трансфера игрока.
24 декабря 2001 г., 20:17
Марадона желает стать тренером "Бока Хуниорс" Марадона желает стать тренером "Бока Хуниорс"
Звезда аргентинского футбола Диего Марадона горит желанием стать главным тренером "Бока Хуниорс", место которого стало вакантным после ухода бывшего наставника Карлоса Бьянки.
24 декабря 2001 г., 19:53
Бывший пилот "Формулы-1" собирается стать президентом Аргентины Бывший пилот "Формулы-1" собирается стать президентом Аргентины
Бывший пилот "Формулы-1" Карлос Рейтерманн, который с 1991 года является губернатором провинции Санта-Фе, расположенной к северо-востоку от Буэнос-Айреса, собирается баллотироваться на пост президента Аргентины.
24 декабря 2001 г., 19:00
Александр Мостовой стал футболистом года по версии "Советского спорта" Александр Мостовой стал футболистом года по версии "Советского спорта"
Газета "Советский спорт" в третий раз провела опрос по определению лучшего футболиста России и лучшего футболиста чемпионата России. По итогам голосования лучшим футболистом России 2001 года признан полузащитник испанской "Сельты" Александр Мостовой.
24 декабря 2001 г., 17:43
Эмерсон Фиттипальди попал в аварию Эмерсон Фиттипальди попал в аварию
Двукратный чемпион мира по "Формуле-1" бразилец Эмерсон Фиттипальди сломал руку и ключицу, попав в аварию на велосипеде недалеко от своего дома в Ки-Бискейне (штат Флорида).
24 декабря 2001 г., 16:32
Тренер ПАОКа нанес Тетрадзе психологическую травму Тренер ПАОКа нанес Тетрадзе психологическую травму
Игрок сборной России по футболу Омари Тетрадзе, недавно разорвавший контракт с греческим клубом ПАОК, признался, что его уход из греческой команды был связан с полученной там психологической травмой.
24 декабря 2001 г., 15:42
Олимпийский огонь прибыл в Нью-Йорк
Олимпийский огонь прибыл в Нью-Йорк
Олимпийский огонь прибыл в воскресенье в Нью-Йорк, где делегацию встретил мэр города Рудольф Джулиани.
24 декабря 2001 г., 14:49
Травма Роналдо оказалась несерьезной Травма Роналдо оказалась несерьезной
Травма бедра, полученная бразильским форвардом "Интера" Роналдо, оказалась не слишком серьезной, и он намерен выйти на поле сразу же после рождественского перерыва.
24 декабря 2001 г., 13:58
"Урал-Грейт" вылетел в Мадрид "Урал-Грейт" вылетел в Мадрид
Сегодня утром пермский баскетбольный клуб "Урал-Грейт" вылетел по маршруту Пермь - Москва - Париж - Мадрид на празднование 100-летия легендарного спортивного клуба "Реал".
24 декабря 2001 г., 13:03
"Ньюкасл" стал лидером английской футбольной премьер-лиги "Ньюкасл" стал лидером английской футбольной премьер-лиги
Последний тур английского чемпионата привел к очередной смене лидера. После завершения воскресных матчей турнирную таблицу английской футбольной премьер-лиги возглавил "Ньюкасл".
24 декабря 2001 г., 12:35
Баллак подписал контракт с "Баварией"
Баллак подписал контракт с "Баварией"
Чемпионы Германии и победители Лиги чемпионов пополнили свои ряды полузащитником леверкузенского "Байера" Михаэлем Баллаком, который подписал пятилетний контракт с "Баварией" на сумму 28 миллионов марок (12,7 миллиона долларов).
24 декабря 2001 г., 12:19
Очередной жертвой "Детройта" стали "черные ястребы" из Чикаго Очередной жертвой "Детройта" стали "черные ястребы" из Чикаго
Минувшей ночью за океаном сыграно шесть матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. Лидирующий в чемпионате "Детройт" выиграл третью встречу подряд, разгромив в гостях своих ближайших преследователей по Западной конференции из "Чикаго" со счетом 5:0.
24 декабря 2001 г., 11:49
"Мальорка" остановила победное шествие "Реала"
"Мальорка" остановила победное шествие "Реала"
В испанском футбольном чемпионате накануне было сыграно три матча. Мадридский "Реал" не смог удержаться на вершине турнирной таблицы, сыграв вничью 1:1 в гостевом матче с "Мальоркой".
24 декабря 2001 г., 11:27
Николас Кифер возвращается к старому тренеру Николас Кифер возвращается к старому тренеру
Немецкий теннисист Николас Кифер вновь будет тренироваться под руководством известного специалиста Боба Бретта.
23 декабря 2001 г., 20:17
Роналдо вновь не смог доиграть матч Роналдо вновь не смог доиграть матч
Нападающий итальянского футбольного клуба "Интер" Роналдо был вынужден покинуть поле на 67-й минуте сегодняшнего матча серии А с "Пьяченцой" из-за травмы ноги.
23 декабря 2001 г., 19:25