NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // пятница, 21 января 2022 г.
 
 
Курникова проиграла Пановой. Сафин, Кафельников и Мыскина выходят во второй круг Курникова проиграла Пановой. Сафин, Кафельников и Мыскина выходят во второй круг
Лидер чемпионской гонки АТР россиянин Марат Сафин вышел во второй круг Уимблдонского теннисного турнира, на котором он посеян под вторым номером.
24 июня 2002 г., 20:17
Во вторник и в среду определятся финалисты чемпионата мира по футболу Во вторник и в среду определятся финалисты чемпионата мира по футболу
Несмотря на всю непредсказуемость нынешнего первенства, в главном матче в Иокогаме, вероятнее всего, сойдутся сборные Германии и Бразилии.
24 июня 2002 г., 19:37
Алина Жидкова неудачно стартовала на Уимблдонском теннисном турнире Алина Жидкова неудачно стартовала на Уимблдонском теннисном турнире
Россиянка Алина Жидкова, первая из представителей России вышедшая на корт Всеанглийского лаун-теннисного клуба, проиграла в рамках первого круга испанской теннисистке Марте Морреро.
24 июня 2002 г., 18:20
Михаил Гершкович высказался против приглашения иностранного тренера Михаил Гершкович высказался против приглашения иностранного тренера
Старший тренер сборной России также считает, что состав команды, выступавший на ЧМ-2002 по футболу, должен быть сохранен в большей степени.
24 июня 2002 г., 17:08
Олег Романцев останется в "Спартаке" еще на пять лет Олег Романцев останется в "Спартаке" еще на пять лет
Теперь он является главным тренером московского клуба, а также председателем правления "Спартака". Новым президентом избран Андрей Червиченко.
24 июня 2002 г., 16:08
Президент РФС возмущен плохим судейством на мировом первенстве Президент РФС возмущен плохим судейством на мировом первенстве
Как пообещал Вячеслав Колосков, действия футбольных арбитров станут предметом обсуждения на заседании оргкомитета чемпионата мира, которое состоится в четверг 28 июня.
24 июня 2002 г., 15:04
Японцы нашли способ усмирить буйных британских болельщиков Японцы нашли способ усмирить буйных британских болельщиков
После поражения от бразильцев, вместо того, чтобы устроить на стадионе погром, группа британских болельщиков развернула прощальный лозунг: "Спасибо, Япония!". И таких примеров множество.
24 июня 2002 г., 14:18
Анастасия Мыскина догоняет Дементьеву в рейтинге WTA
Анастасия Мыскина догоняет Дементьеву в рейтинге WTA
В опубликованном в понедельник очередном рейтинг-листе теннисистов-профессионалов продолжает уверенно лидировать россиянин Марат Сафин.
24 июня 2002 г., 13:37
"Доминатор" решил завершить карьеру "Доминатор" решил завершить карьеру
Голкипер "Детройта" Доминик Гашек, ранее защищавший цвета "Баффало Сэйбрз", решил завершить свою игровую карьеру за океаном и вернуться на родину, в Чехию.
24 июня 2002 г., 13:04
Мостовой требует от "Сельты" продления контракта и улучшения его условий Мостовой требует от "Сельты" продления контракта и улучшения его условий
Полузащитник сборной России и испанской "Сельты" заявил о том, что у него нет никакой уверенности относительно своего будущего в галисийском клубе в новом сезоне.
24 июня 2002 г., 12:00
Япония выиграла чемпионат мира по футболу среди роботов Япония выиграла чемпионат мира по футболу среди роботов
Максимально приближенные к реальному футболу схватки проходили в "лиге среднегабаритных роботов". С каждой стороны на поле выпускали по 11 игроков, внешне напоминавших ящики на колесиках.
24 июня 2002 г., 11:32
Сегодня в Лондоне стартует Уимблдонский теннисный турнир Сегодня в Лондоне стартует Уимблдонский теннисный турнир
Матчем американца Андре Агасси и израильтянина Харела Леви на Центральном корте в 16.00 по московскому времени в понедельник официально открывается Уимблдонский теннисный турнир, отмечающий свое 125-летие.
24 июня 2002 г., 10:58
Финальный матч чемпионата мира будет судить Пьерлуиджи Коллина Финальный матч чемпионата мира будет судить Пьерлуиджи Коллина
Главным судьей полуфинального матча между Германией и Южной Кореей назначен Урс Майер, а игру бразильцев с турками будет облуживать Ким Милтон Нильсен.
24 июня 2002 г., 10:25
В Северной Корее скрывают успехи Южной В Северной Корее скрывают успехи Южной
СМИ Северной Кореи транслируют игры чемпионата мира, но не сообщают населению, что он проходит в Южной Корее и что сборная этой страны тоже участвует в турнире.
23 июня 2002 г., 19:58
Боссы Ferrari позволили Барикелло выиграть Гран-при Европы Боссы Ferrari позволили Барикелло выиграть Гран-при Европы
Эта победа стала второй в карьере бразильского гонщика, который опередил своего партнера по команде четырехкратного чемпиона мира Михаэля Шумахера на 0.2 секунды.
23 июня 2002 г., 18:22