Родман будет играть за "Денвер"
 
 
 
Родман будет играть за "Денвер"
Архив NEWSru.com

Впрочем, на этой неделе Родман приостановил занятия из-за вросшего в большой палец ноги ногтя. Однако, по словам агента Родмана Даррена Принса, "Наггетс" всерьез рассматривают вариант подписания контракта с его клиентом, и переговоры по этому поводу продолжатся на следующей неделе, сообщает сайт SLAMDUNK.RU.

Генеральный менеджер "Самородков" Кики Вандевей заявил, что будет рад вновь приветствовать здорового Денниса. Даррен Прайс, агент Родмана, в интервью "Денвер Пост" заявил, что на следующей неделе его клиент вновь появится на тренировке Наггетс.

Это не первая попытка Родмана вернуться. Год назад тот же "Денвер" собирался предложить ему контракт, однако соглашение со спортсменом так и не было подписано.

Напомним, что Дэннис Родман пять раз становился чемпионом НБА: дважды в составе "Детройт Пистонс" (1989-90) и трижды с "Чикаго Буллз" (1996-98). Два раза форвард становился лучшим в НБА по игре в защите и семь сезонов подряд - по подборам (1992-98). После победы вместе с "Буллз" в 1998 году он склонялся к завершению карьеры, но в феврале следующего года подписал контракт с "Лос-Анджелес Лейкерс", а последним его клубом был "Даллас". С тех пор Родман в НБА не играл.