NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // суббота, 4 february 2023 г.
 
 
ХХ зимние Олимпийские игры в Турине объявлены закрытыми (ФОТО) ХХ зимние Олимпийские игры в Турине объявлены закрытыми (ФОТО)
На центральном стадионе Stade Olympique в ходе церемонии закрытия ХХ зимних Олимпийских Игр был торжественно спущен олимпийский флаг и потушен олимпийский огонь.
26 february 2006 г., 22:17
Дневник Олимпиады-2006 Дневник Олимпиады-2006
10 февраля в итальянском Турине стартовали XX зимние Олимпийские игры. За 16 соревновательных дней участники разыграли 84 комплекта медалей в 15 видах спорта. Наши атлеты завоевала 22 медали, из них 8 золотых, 6 серебряных и 8 бронзовых.
26 february 2006 г., 21:01
Леонид Тягачев: Олимпиада прошла на огромном подъеме Леонид Тягачев: Олимпиада прошла на огромном подъеме
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, подводя итоги завершающимся в Турине Зимним играм, заявил, что каждая Олимпиада – это проверка урока, полученного на предыдущих Олимпийских играх.
26 february 2006 г., 20:56
Немцы не особо радуются победе на Олимпиаде
Немцы не особо радуются победе на Олимпиаде
Германия выиграла зимнюю Олимпиаду в Турине, финишировав на первом месте как по количеству золотых наград, так и по общему числу медалей. Однако в самой стране не наблюдается особого праздника и приступов патриотизма.
26 february 2006 г., 20:27
"Допинговые облавы" могут быть и в Германии

"Допинговые облавы" могут быть и в Германии
Министр внутренних дел Германии Вольфганг Шойбле не исключает проведения полицией "допинговых облав" во время чемпионата мира-2006 по футболу. Немецкое законодательство позволяет проводить проверки, подобные тем, что осуществили итальянские власти в местах проживания членов австрийской сборной.
26 february 2006 г., 19:54
Президент МОК Жак Роге доволен туринскими Играми Президент МОК Жак Роге доволен туринскими Играми
Итоги ХХ Зимней Олимпиады-2006 подведены на очередном заседании исполнительного комитета Международного Олимпийского комитета. По словам президента МОК бельгиец Жак Рогге, Игры в Турине прошли успешно.
26 february 2006 г., 18:51
Шведы выиграли самую ценную медаль Олимпиады  

Шведы выиграли самую ценную медаль Олимпиады
Хоккеисты сборной Швеции, победив в финальном матче команду Финляндии со счетом 3:2, стали олимпийскими чемпионами. Решающую шайбу у шведов в заключительном периоде забил защитник Никлас Лидстрем.
26 february 2006 г., 16:33
Церемония Закрытия Игр будет охраняться по-олимпийски Церемония Закрытия Игр будет охраняться по-олимпийски
Охранять порядок на центральном стадионе Stade Olympique во время церемонии закрытия зимних ХХ Олимпийских Игр, согласно официальной информации, будут 1300 военнослужащих и полицейских.
26 february 2006 г., 16:08
Хоккеисты сборной России отправили в больницу чиновника ОКР Хоккеисты сборной России отправили в больницу чиновника ОКР
Первый вице-президент Олимпийского комитета России, депутат Госдумы Валерий Кузин попал с инсультом в реанимацию одной из больниц Турина. Состояние Кузина сильно ухудшилось после "бронзового" матча с чехами.
26 february 2006 г., 14:56
Лыжный марафон выиграл итальянец Джорджио ди Чента, у Дементьева - "серебро"

Лыжный марафон выиграл итальянец Джорджио ди Чента, у Дементьева - "серебро"
Итальянский лыжник Джорджио ди Чента выиграл гонку на 50 километров и стал олимпийским чемпионом. За 300 метров до финиша ди Чента оторвался от группы преследования и удержал свое преимущество, которое, правда, едва не ликвидировал россиянин Евгений Дементьев, ставший в итоге вторым.
26 february 2006 г., 14:11
Положительная допинг-проба Пылевой остается единственной на Играх

Положительная допинг-проба Пылевой остается единственной на Играх
После 16 дней Олимпиады положительная допинг-проба российской биатлонистки Ольги Пылевой остается единственной на соревнованиях в Турине. Таким образом, в историю нынешние Игры войдут "чистыми".
26 february 2006 г., 13:41
Фигурист Плющенко устал кататься на российское государство Фигурист Плющенко устал кататься на российское государство
Олимпийский чемпион в мужском одиночном катании Евгений Плющенко, который понесет флаг России на закрытии олимпийских Игр, говоря о своих ближайших планах, заявил, что на государство он уже покатался.
26 february 2006 г., 12:39
Крикунов: про Ковальчука я уже забыл Крикунов: про Ковальчука я уже забыл
После неудачи в матче за третье место на хоккейном олимпийском турнире против команды Чехии главный тренер сборной России Владимир Крикунов заявил, что это провал и тренеров, и хоккеистов.
26 february 2006 г., 12:10
Фетисов: нельзя потерять нынешнюю молодежь Фетисов: нельзя потерять нынешнюю молодежь
В связи со скорым уходом в отставку главного тренера сборной России по хоккею Владимира Крикунова, глава Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов считает, что нужно "строить перспективы, анализировать".
26 february 2006 г., 11:52
Крикунов: игроки сделали все, что могли на сегодняшний день Крикунов: игроки сделали все, что могли на сегодняшний день
Главный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов считает, что его подопечные сделали все, что могли в матче за третье место на Олимпиаде в Турине, в котором его команда накануне уступила чехам со счетом 0:3.
26 february 2006 г., 11:32
Корейцы взяли еще два "золота" в шорт-треке Корейцы взяли еще два "золота" в шорт-треке
В предпоследний соревновательный день на Олимпиаде в соревнованиях по шорт-треку были разыграны три комплекта медалей, и вновь золотые медали удалось завоевать корейским спортсменам – Джин Су Ю быстрее всех пробежала 1000 м, а мужская команда победила в эстафете на 5000 м, установив мимоходом еще и олимпийский рекорд.
26 february 2006 г., 01:25