СМИ: Вагнер перейдет в "Рубин" за 15 млн долларов
 
 
 
СМИ: Вагнер перейдет в "Рубин" за 15 млн долларов
ПФК ЦСКА МОСКВА

Форвард столичного ЦСКА Вагнер Лав согласился поставить свою подпись под контрактом с казанским "Рубином", утверждает издание Life Sports. Московский клуб и команда Курбана Бердыева согласовали детали трансфера бразильского форварда еще до возвращения 26-летнего игрока из аренды.

"Рубину" удалось договориться о переходе бразильского форварда, - цитирует издание источник в казанском клубе. - Переговоры шли долго. Пришлось выдержать конкуренцию с еще несколькими ведущими клубами России, пытавшимися переманить Вагнера к себе. Но сейчас достигнуто соглашение, что Лав подпишет контракт именно с нами".

"Гранатовым" придется выложить за опального нападающего армейцев 15 миллионов долларов. Курбан Бердыев лично обсудил детали сотрудничества с Вагнером. Завершающие переговоры прошли между руководителями администрации двукратных чемпионов России и футболистом в одном из столичных отелей, утверждает издание.

Несомненно, финансовая сторона вопроса сыграла не последнюю роль в деле заключения контракта. Изначальная сумма на Лава была обозначена руководством ЦСКА на уровне 25 миллионов евро, но в ходе переговоров казанцам удалось значительно сбить цену.