NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // среда, 6 июля 2022 г.
 
 
Дэвид Култхард с трудом водит автомобиль по городским улицам Дэвид Култхард с трудом водит автомобиль по городским улицам
Ему сложно сконцентрироваться в потоке машин, поскольку многие мелочи отвлекают во время езды, а выработанные годами гоночные рефлексы не позволяют расслабиться.
27 июня 2002 г., 20:29
Елена Лиховцева выигрывает у Клейстерс Елена Лиховцева выигрывает у Клейстерс
Россиянка Елена Лиховцева в матче второго круга Уимблдонского теннисного турнира сумела переиграть грозную бельгийку Ким Клейстерс, посеянную под пятым номером.
27 июня 2002 г., 19:01
Президент и канцлер ФРГ будут присутствовать на финальной игре в Иокогаме Президент и канцлер ФРГ будут присутствовать на финальной игре в Иокогаме
Успех немецкой сборной √ это прекрасный повод для политиков, чтобы накануне выборов продемонстрировать близость к команде Руди Феллера. Предвыборная гонка уже давно началась.
27 июня 2002 г., 18:21
Виктор Онопко очень хочет играть в "Депортиво" 
Виктор Онопко очень хочет играть в "Депортиво"
Защитник сборной России готов отказаться от 1.6 миллионов евро, которые задолжал ему астурийский клуб "Овьедо", в обмен на свободу. Онопко заявил, что в будущем сезоне намерен играть в "Депортиво".
27 июня 2002 г., 17:09
Почти сорок процентов россиян полагают, что чемпионом мира станет сборная Бразилии Почти сорок процентов россиян полагают, что чемпионом мира станет сборная Бразилии
Такие данные обнародовал Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) по результатам репрезентативного опроса, проведенного в период 19-24 июня среди 1200 жителей 6 городов России.
27 июня 2002 г., 15:39
Сайт харьковского "Металлиста" - один из лучших в мире Сайт харьковского "Металлиста" - один из лучших в мире
В официальном письме, поступившем на днях в Харьков из новозеландского Окленда, в частности, говорится: "Ваш дизайн и заставка - это абсолютный бриллиант".
27 июня 2002 г., 15:00
Главным арбитром финального матча назначен Пьерлуиджи Коллина Главным арбитром финального матча назначен Пьерлуиджи Коллина
На линии ему будут помогать швед Лейф Линдберг и англичанин Филип Шарп, а запасным арбитром главного матча мундиаля назначен шотландец Хью Даллас.
27 июня 2002 г., 14:14
Польский шахматист Бартоломей Мачея выиграл чемпионат Европы Польский шахматист Бартоломей Мачея выиграл чемпионат Европы
В столице Аджарии Батуми завершился третий чемпионат Европы среди мужчин, который, к большому сожалению организаторов, проходил в отсутствие сильнейших гроссмейстеров континента.
27 июня 2002 г., 13:24
Сборная Бельгии является главным претендентом на приз FIFA Fair Play Сборная Бельгии является главным претендентом на приз FIFA Fair Play
Основными критериями определения обладателя этого трофея являются количество полученных красных и желтых карточек, приверженность атакующему футболу, соблюдение правил игры, уважение к сопернику и судьям.
27 июня 2002 г., 12:42
WTA защитила Курникову от журналистов ВВС WTA защитила Курникову от журналистов ВВС
Во время интервью после проигранного соотечественнице Татьяне Пановой стартового матча Уимблдонского турнира, Анна возмутилась слишком грубыми и бесчувственными вопросами корреспондента.
27 июня 2002 г., 11:51
Объявлены имена претендентов на "Золотой мяч" Объявлены имена претендентов на "Золотой мяч"
В число десяти претендентов на звание лучшего игрока чемпионата мира по футболу вошли четверо бразильцев, два немца, испанец, турок, сенегалец и кореец.
27 июня 2002 г., 11:07
Официальное заявление FIA по "делу Ferrari"
Официальное заявление FIA по "делу Ferrari"
Мировой совет порицает способ, которым отдавались и выполнялись командные приказы на Гран-при Австрии. Тем не менее, он не считает возможным наказывать гонщиков, поскольку оба они связаны контрактами.
27 июня 2002 г., 10:35
Сборную России может возглавить Ричард Моллер Нильсен Сборную России может возглавить Ричард Моллер Нильсен
Результаты его тренерской работы выглядят довольно убедительно - в 1992 году этот специалист привел сборную Дании к победе на европейском первенстве.
27 июня 2002 г., 10:02
Сафин покидает Уимблдон, Кафельников остается Сафин покидает Уимблдон, Кафельников остается
Во втором круге судьба снова свела Марата с Оливером Рохусом. И если месяц назад во втором круге Ролан Гарроса Сафин праздновал победу, то на траве справиться с бельгийцем не смог.
26 июня 2002 г., 18:54
Шумахер и Баррикелло оштрафованы на миллион долларов Шумахер и Баррикелло оштрафованы на миллион долларов
Такое наказание пилоты понесли за инцидент, произошедший на Гран При Австрии, когда Баррикелло на последнем круге уступил своему напарнику победу, а тот, в свою очередь, - высшую ступень подиума.
26 июня 2002 г., 18:19