NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // четверг, 30 мая 2024 г.
 
 
Каладзе: переход Шевченко в "Челси" кажется мне ошибкой Каладзе: переход Шевченко в "Челси" кажется мне ошибкой
Игрок футбольной сборной Грузии Каха Каладзе, бывший партнер Андрея Шевченко по "Милану" и киевскому "Динамо", заявил, что украинец совершил ошибку, перейдя в лондонский "Челси".
30 сентября 2006 г., 20:03
Дом Питера Крауча ограбили во время матча Лиги Чемпионов  Дом Питера Крауча ограбили во время матча Лиги Чемпионов
Во время группового матча Лиги Чемпионов "Ливерпуль" – "Галатасарай" группа неизвестных подростков совершила ограбление со взломом поместья форварда англичан Питера Крауча, которое находится в провинции Чешир.
30 сентября 2006 г., 18:53
"Шинник" снова уступил, а "Амкар" выиграл "Шинник" снова уступил, а "Амкар" выиграл
21-й тур футбольного отечественного чемпионата открылся матчами, в которых приняли участия клубы, борющиеся за "выживание" в Премьер-Лиге: "Шинник" уступил дома "Ростову" - 1:6, а "Амкар" победил в гостях "Томь" - 3:1.
30 сентября 2006 г., 17:48
Василий Алексеев: наши штангисты жрут анаболики из-за тренеров и руководителей Василий Алексеев: наши штангисты жрут анаболики из-за тренеров и руководителей
Легендарный советский штангист, двукратный олимпийский чемпион (1972 и 1976 годов), восьмикратный чемпион мира и Европы, Василий Алексеев принял приглашение стать консультантом по физподготовке в сборной России по вольной борьбе.
30 сентября 2006 г., 16:26
Шестую партию матча Крамник – Топалов отложил президент ФИДЕ Шестую партию матча Крамник – Топалов отложил президент ФИДЕ
Очередная партия матча за звание чемпиона мира по шахматам между Веселином Топаловым и Владимиром Крамником, которая должна была начаться в субботу в 15:00 по московскому времени, отложена.
30 сентября 2006 г., 15:07
Сердце подсказало хоккеисту завершить карьеру Сердце подсказало хоккеисту завершить карьеру
Форвард "Колорадо" Стив Коновальчук объявил о завершении карьеры, после того как тесты показали, что у него есть опасность возникновения аритмии. Врачи нашли у 33-летнего Коновальчука врожденный синдром удлиненного QT-интервала.
30 сентября 2006 г., 14:13
Квалификация Китая осталась за "Рено"

Квалификация Китая осталась за "Рено"
Пилоты "Рено" Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла доминировали всю квалификацию, проходившую в сложных дождевых условиях, и застолбили за собой первый ряд стартового поля Гран-при Китая. Михаэль Шумахер из "Феррари" показал лишь шестой результат.
30 сентября 2006 г., 13:03
Ибрагимов будет драться за чемпионский титул в следующем году 

Ибрагимов будет драться за чемпионский титул в следующем году
Претендент на титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO), серебряный призер Олимпиады-2000 Султан Ибрагимов в следующем году будет драться за титул чемпиона мира.
30 сентября 2006 г., 12:01
Александр Овечкин отправил в нокдаун защитника "Флайерс"

Александр Овечкин отправил в нокдаун защитника "Флайерс"
Российский нападающий клуба "Вашингтон" Александр Овечкин, регулярно забрасывающий шайбы в ворота соперников, на этот раз в выставочном матче против "Филадельфии" выступил в роли "вышибалы", отправив в нокдаун Дениса Готье.
30 сентября 2006 г., 11:20
Илюмжинов призывает Крамника продолжить игру 

Илюмжинов призывает Крамника продолжить игру
Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов призвал россиянина Владимира Крамника продолжить матч за звание чемпиона мира по шахматам с болгарином Веселином Топаловым.
30 сентября 2006 г., 10:37
Уэйн Руни бросил вызов обидчику Кости Цзю
Уэйн Руни бросил вызов обидчику Кости Цзю
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии по футболу отправил боксеру лаконичное SMS-послание с призывом устроить "старый-добрый мордобой". Трофеем для победителя должен был стать чемпионский пояс Рикки Хаттона.
29 сентября 2006 г., 20:03
В финальной схватке чемпионата мира грузинский борец вырвал россиянину зуб В финальной схватке чемпионата мира грузинский борец вырвал россиянину зуб
На чемпионате мира по борьбе, который продолжается в китайском Гуанчжоу, определился победитель в весовой категории до 96 кг вольного стиля. Им стал олимпийский чемпион 2004 года россиянин Хаджимурад Гацалов.
29 сентября 2006 г., 18:34
Сафин добрался до полуфинала турнира в Бангкоке
Сафин добрался до полуфинала турнира в Бангкоке
Путь в четверку сильнейших "Русскому гиганту" преграждал немец Миша Зверев, который оказал отчаянное сопротивление, но все же капитулировал. В полуфинале соперником Марата будет недавно посещавший Москву американец Джеймс Блэйк.
29 сентября 2006 г., 17:46
Крамник отказывается играть с Топаловым и требует открыть его туалет
Крамник отказывается играть с Топаловым и требует открыть его туалет
Пятая партия матча за мировую шахматную корону между Владимиром Крамником и его болгарским оппонентом Веселином Топаловым, которая должна была начаться в Элисте в 15:00 по московскому времени, откладывается.
29 сентября 2006 г., 15:53
Майк Тайсон возвращается на ринг Майк Тайсон возвращается на ринг
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе вновь решил вернуться на ринг, правда на этот раз он примет участие в двенадцати показательных поединках, которые уже получили название "Мировое турне Майка Тайсона".
29 сентября 2006 г., 15:17