NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // В мире // суббота, 22 января 2022 г.
 
 
Бывшие советники Майкла Джексона требуют с него 25 миллионов долларов Бывшие советники Майкла Джексона требуют с него 25 миллионов долларов
В иске, поданном в суд, они заявляют, что певец должен им за оказанные финансовые услуги. Сам Джексон все опровергает.
9 сентября 2001 г., 20:39
В Минске произошел взрыв В Минске произошел взрыв
Бомба сработала около Американского информационного центра. Здание центра не пострадало, но взрывом пробило крышу веранды в соседнем детском саду.
9 сентября 2001 г., 20:14
На Ближний Восток прибыл посланник российского президента Андрей Вдовин На Ближний Восток прибыл посланник российского президента Андрей Вдовин
Уже сегодня российский дипломат встретится в секторе Газа с руководителем Палестинской национальной администрации Ясиром Арафатом.
9 сентября 2001 г., 18:54
Американские фашисты ударились в киберсквотерство Американские фашисты ударились в киберсквотерство
Глава национал-социалистов США Гарри Лаук владеет доменами, практически повторяющими адреса сайтов Министерства внутренних дел Германии и германской контрразведки.
9 сентября 2001 г., 18:23
Британским полицейским разрешили носить длинные волосы Британским полицейским разрешили носить длинные волосы
По новым правилам, главное, чтобы волосы были чистыми и не касались воротничка. Противники идеи говорят, что "осталось еще разрешить полицейским прокалывать нос".
9 сентября 2001 г., 17:15
Лукашенко похвалил НТВ за "спокойный тон" Лукашенко похвалил НТВ за "спокойный тон"
Президент Белоруссии пришел сегодня на избирательный участок, всем своим видом демонстрируя уверенность в победе.
9 сентября 2001 г., 16:47
Израильская армия в ответ на теракты обстреляла палестинские города Израильская армия в ответ на теракты обстреляла палестинские города
С вертолетов нанесены удары по зданию разведки Палестины и штаб-квартире партии Ясера Арафата. Кроме того, израильтяне арестовали палестинского министра.
9 сентября 2001 г., 16:27
Британская телеведущая заявляет, что Гай Ритчи изменял с ней Мадонне Британская телеведущая заявляет, что Гай Ритчи изменял с ней Мадонне
По словам Тани Стрекер, ее роман с режиссером закончился только полтора года назад. Тогда Мадонна уже была беременна от Ритчи.
9 сентября 2001 г., 15:34
В Македонии албанские боевики обстреляли посты правительственных войск В Македонии албанские боевики обстреляли посты правительственных войск
Бои шли в районе сел Ратайе и Жильце. В Тетово албанцы грабят дома местных жителей, и войска НАТО не в силах что-либо предпринять.
9 сентября 2001 г., 15:22
Премьер Великобритании решил завести собственный адрес электронной почты Премьер Великобритании решил завести собственный адрес электронной почты
В случае введения такой прямой линии, по оценкам экспертов, Тони Блэр будет получать ежегодно около 1 млн. сообщений.
9 сентября 2001 г., 14:59
Бык насмерть забодал 80-летнего испанца во время корриды Бык насмерть забодал 80-летнего испанца во время корриды
По словам очевидцев, убитый "вызвал раздражение у животного, снимая его на пленку". Вообще же более 80% испанцев заявляют, что не любят корриду.
9 сентября 2001 г., 13:58
Суд оправдал австралийца, устроившего "газовую атаку" на полицейского Суд оправдал австралийца, устроившего "газовую атаку" на полицейского
Жертва нападения заявляла, что "оно было омерзительным, а в участке еще долго стояла вонь". Но судья решил, что злого умысла в действиях обвиняемого не было.
9 сентября 2001 г., 13:29
Глава наблюдателей ОБСЕ в Минске не испытывает давления со стороны США Глава наблюдателей ОБСЕ в Минске не испытывает давления со стороны США
Кимме Келлюнен заявил, что миссия действует абсолютно самостоятельно. Он наблюдал за тем, как голосует кандидат от оппозиции Владимир Гончарик.
9 сентября 2001 г., 12:59
На севере Израиля взорван железнодорожный вокзал На севере Израиля взорван железнодорожный вокзал
4 человека погибли и 26 ранены. Один из погибших - палестинец-камикадзе, организовавший взрыв.
9 сентября 2001 г., 12:18
Саудовская Аравия готовит королевский прием появившимся на свет в США 7 близнецам Саудовская Аравия готовит королевский прием появившимся на свет в США 7 близнецам
Пять мальчиков и две девочки родились в середине июля. Это третий в истории случай, когда выжили все семеро близнецов. Многодетная семья вернется на родину из США в конце месяца.
9 сентября 2001 г., 12:14
Пьяный лось устроил пробку на шоссе в Швеции Пьяный лось устроил пробку на шоссе в Швеции
Полиция вытащила его с дороги и отнесля отсыпатья в ближайши лес. Власти заявляют, что лось захмелел, объевшись забродивших яблок.
9 сентября 2001 г., 11:47
Уитни Хьюстон 'стала похожа на скелет при смерти' Уитни Хьюстон 'стала похожа на скелет при смерти'
Американские газеты пишут, что певица и ее муж каждый день употребляют наркотики. А отец однажды сказал Уитни, что если та не разведется, то умрет.
9 сентября 2001 г., 11:19
На Западном берегу Иордана палестинцы обстреляли автобус с израильскими дошкольниками
На Западном берегу Иордана палестинцы обстреляли автобус с израильскими дошкольниками
Погибли учительница и водитель. Еще трое человек ранены, однако есть среди них дети, не сообщается.
9 сентября 2001 г., 11:09
В водах Персидского залива терпит катастрофу танкер В водах Персидского залива терпит катастрофу танкер
На его борту находится контрабандная иракская нефть. Сообщения о возможной утечке топлива пока не поступали.
9 сентября 2001 г., 10:50
Кучма намерен призвать к ответу директоров крымских санаториев Кучма намерен призвать к ответу директоров крымских санаториев
Президент Украины поручил налоговикам разобраться, почему 300 из 628 санаториев оказались убыточными, несмотря на рекордное количество отдыхающих.
9 сентября 2001 г., 10:35
В США фермер пойдет под суд за жестокое обращение со свиньями В США фермер пойдет под суд за жестокое обращение со свиньями
Ему предъявлено обвинение из четырех пунктов, в том числе в избиении прутом и молотком и убийстве поросят посредством швыряния их на каменный пол.
9 сентября 2001 г., 10:27
Белоруссия сегодня выберет президента Белоруссия сегодня выберет президента
На высший пост в государстве претендуют три кандидата: нынешний Александр Лукашенко, Владимир Гончарик, представляющий объединенную оппозицию, и лидер Либерально-демократической партии Белоруссии Сергей Гайдукевич.
9 сентября 2001 г., 09:46
Российское судно "Авиор" затонуло у берегов Хоккайдо Российское судно "Авиор" затонуло у берегов Хоккайдо
Пока неизвестно, образовалось ли на месте затопление масляное пятно. Команда была снята с судна накануне и доставлена в порт Хакодате.
9 сентября 2001 г., 09:20